Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Девочки по имени Рыся и Лыся )))
NastjanvrvДата: Вторник, 12.03.2013, 10:36 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Очень буду признательна в Ваших советах по уходу и просто комментариям smile

NastjanvrvДата: Вторник, 12.03.2013, 10:41 | Сообщение # 2
Новичок

Пока мы общаемся только так

okumaДата: Вторник, 12.03.2013, 10:54 | Сообщение # 3
Аспирант
Анастасия! Добро пожаловать в наш дружный коллектив, наше кошачее общежитие! рассказывайте как появились у вас ваши девочки, мы любим новичков, все были новичками ))) и фото, больше фото!)))) biggrin

NastjanvrvДата: Вторник, 12.03.2013, 10:59 | Сообщение # 4
Новичок
История появления двух прелестных созданий в нашем доме такова:
Мой молодой человек захотел завести котенка, в наше время это отличное снятие городского стресса (придешь домой возьмешь на ручки...они посмотрят в твои глаза...и все что за день накипело как рукой снял...разве это не прелесть???), Я согласилась на это при условии что это будет Сфинкс (так как до этого воспитывала кошку Курильский бобтейл,сейчас она живет у моих родителей, то после нее или сфинкс или ни кто) как оказалось он был против, мы неделю думали, совещались, в результате пришли к выводу что будем заводить двоих любимцев.
Сейчас Мы в восторге от обоих, пока правда они еще только привыкают к друг другу, пока мы на работе живут в разных комнатах, боюсь их оставлять одних уж сильно Лыся голосит когда они вроде играют,а вроде уже и дерутся.
Если есть опыт как примерить двух кошек поделитесь, пожалуйста!)

ktototamДата: Вторник, 12.03.2013, 12:19 | Сообщение # 5
Академик
Очень рады что вы у нас поселились : )   И мне очень понравилось ваше решение  взять двух. И действительно зачем споры. Все гениальное просто!!! А потом ,многие  из нас брали кысю....  через время приходили к мысли что надо вторую!!  Мне нравится ход ваших мыслей- вы  сразу все сделали правильно!! с первых шагов!! :))))))) А  котята найдут общий язык. Просто надо время.Правильно то что не оставляете  их  вместе без присмотра.  А лыся конечно будет голосить, у кыси ведь нет защитной шубки.  Потому ей  больнее. Детеныши ведь еще не умеют рассчитывать свои силы. и все от души и кусь и лизь.

http://artstukanova.ucoz.ru/

matisДата: Вторник, 12.03.2013, 13:36 | Сообщение # 6
Академик
Добро пожаловать Настя ))!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ФлораДата: Вторник, 12.03.2013, 20:08 | Сообщение # 7
Академик
Nastjanvrv,  Настя, ничего, они же маленькие, адаптируются друг к другу. Первое время - пригляд нужен, Таня наша права. А потом они научатся силы соизмерять ))))
Давайте больше рассказов, мы это очень любим. Вы в правильное место попали ))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

NastjanvrvДата: Четверг, 14.03.2013, 07:22 | Сообщение # 8
Новичок
Спасибо))) на 6 сутки знакомства Рыси и Лыси, Мы увидели такую картину,

умилялись долго при долго). Вчера (13.03.13) оставили на пару часов одних. они молодцы ни чего не перевернули, и вышли нас встречать с работы с одного места, вообщем где то спали вдвоем))еще заметили что Рыся приходит спать к Лысе, на что Лыська отвечает игранием в результате сон проходит и начинаются скачки по квартире))но сон берет свое и засыпают  на разных местах))если Лыска спит крепко, то Рыське повезло) и они спят вместе))

ktototamДата: Четверг, 14.03.2013, 10:53 | Сообщение # 9
Академик
Лыся провокатор   )))), мне иногда кажется что они без остановки двигаются..... чтобы не мерзнуть.Вот потому волосатые кошки лениво спят на диванах целый день, им и так хорошо

Alen-k@Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:55 | Сообщение # 10
Аспирант
Nastjanvrv, Настя, а скоро они будут в обнимку спать, а Вы будете умиляться на них.
А Рыся понимает, что Лыся без шубки (наверное думает -"несчастная и обделенная моя кошачья сестра") и приходит ее согреть. smile

NafanyДата: Четверг, 21.03.2013, 15:20 | Сообщение # 11
Студент
Красявки у вас девчата!!:))))У Лыси пятнышко такое прикольное!!! love

EVELINДата: Четверг, 21.03.2013, 22:42 | Сообщение # 12
Доцент
Очень красивые у вас девочки!! Расскажи про Рысю, почему внучка?? ее родители дворяне?)

NastjanvrvДата: Пятница, 22.03.2013, 05:31 | Сообщение # 13
Новичок
Nafany,  у нее оно прямо по центру)))забавно смотрится когда она сидит)))прям мишень)))
EVELIN, )))Не знаю)))так сказали хозяева)))а когда парень начал про них читать, нашел 89% сходство)))
Меня поражает Рыська умная, а Лыська у нее моментально всему учится)))Все хорошее и не только хорошее повторяет за ней)))На выходных еще постараюсь фотограафии загрузить))

ktototamДата: Пятница, 22.03.2013, 09:37 | Сообщение # 14
Академик
вот вот...это подтверждает что кошки учатся на примере.Так что дерзайте.... вдруг ее можно научить каким то трюкам wink

NastjanvrvДата: Пятница, 22.03.2013, 11:03 | Сообщение # 15
Новичок
Я вот только не пойму....Когда кормлю их вареной рыбкой(мойва), потом Рыся себя начинает странно вести - ходит как в тумане и может написать на вещах или еще где нибудь.
Не знаю что делать, первый раз с таким столкнулась! Подскажите что делать, пожалуйста!
Исключить рыбу из рациона тоже не есть хорошо...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: