Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
СфИниМальчиши.
Alen-k@Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:00 | Сообщение # 151
Аспирант
Статус: Offline
Что то давно я фотки мальчишек не выкладывала, все времени нет нафотографировать. Выложу пока из старенького - может кого то порадует.
Изюмка - человек настроения! Он может позировать на фотоаппарат сколько угодно, но только в том случае если этого хочет. Заставить или уговорить его делать то, что он не хочет - невозможно. Это только Че можно уговорить, а Из конечно тебя выслушает, но сделает все равно по своему. Он живет по своим правилам и пытается и Черика под них подстроить, но на мое счастье они слишком разные. Че очень интеллигентный мальчик, а Изя более напористый и характерный. Они даже еду выпрашивают каждый по своему. Че сидит на кухонном уголке рядом со столом и преданно смотрит в глаза (причем клянчит он исключительно у мужа, знает что он не сможет устоять и обязательно чем нибудь угостит), может тихонечко трогать тебя лапкой и опять ждать, ну и если вдруг его почему то не замечают, то слегка  слегка прикусить за локоть не возбраняется. И при всем при этом надо видеть его глаза - как в мультике про кота в сапогах. А Изя - он конкретный - он просто запрыгивает на стол и говорит: "Ну? Чем угощать будете?" А вот если отвернешься, то Че никогда не возьмет с тарелки, а охотник-Изюм сразу "убьет жертву".

Alen-k@Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:45 | Сообщение # 152
Аспирант
Вот типа такого выражения, только еще жалостней, бывает у Че.

Ну а это мылыш Изя.

Сообщение отредактировал Alen-k@ - Пятница, 19.04.2013, 18:49

ktototamДата: Пятница, 19.04.2013, 20:38 | Сообщение # 153
Академик
нууу канечно Че интелигент, а Изя новое поколение умников! Возьмет то что положено и больше!: ))))))))))))))

http://artstukanova.ucoz.ru/

EVELINДата: Пятница, 19.04.2013, 20:51 | Сообщение # 154
Доцент
Alen-k@, безумно красивые мальчики! Я влюблена в окрас Че)
ахах, у меня тоже со стола съест все что только можно))) и совесть мучить не будет))

Сообщение отредактировал EVELIN - Пятница, 19.04.2013, 20:54

NinaVikДата: Пятница, 19.04.2013, 22:12 | Сообщение # 155
Аспирант
Очень замечательные мальчишки smile
Вы мать-героиня!!!! Таких пацанов растить! flower
А насчет цистита не переживайте-все будет хорошо!!! Если симптоматика ушла и Че чувствует себя хорошо,значит,и анализ будет хорошим!!! Главное,что вы лечились и воспаление,думаю,ушло... heart

PerseyДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:45 | Сообщение # 156
Аспирант
Цитата (Alen-k@)
Они даже еду выпрашивают каждый по своему. Че сидит на кухонном уголке рядом со столом и преданно смотрит в глаза (причем клянчит он исключительно у мужа, знает что он не сможет устоять и обязательно чем нибудь угостит), может тихонечко трогать тебя лапкой и опять ждать, ну и если вдруг его почему то не замечают, то слегка слегка прикусить за локоть не возбраняется. И при всем при этом надо видеть его глаза - как в мультике про кота в сапогах. А Изя - он конкретный - он просто запрыгивает на стол и говорит: "Ну? Чем угощать будете?"
))))))))))))ой не могу)) вот юмористы) мой на Изюмку по характеру похож)) У меня на столе всегда стоит пульверизатор в целях воспитания))
А вообще у Изюмки, хулиганистое выражение лица само за себя говорит))))))))))))

ktototamДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:29 | Сообщение # 157
Академик
Да да да у него такой слегка чумовой взгляд: ))))))))))))

Alen-k@Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:58 | Сообщение # 158
Аспирант
Девочки, а мы бываем и с таким взглядом, наивным и трогательным (извиняюсь за грязную мордашку, просто такое выражение моськи очень сложно бывает поймать на фото):

ktototamДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:42 | Сообщение # 159
Академик
ой боже мой сама невинность
smile и теперь раскажи что он спер со стола перед этим: ))))

Alen-k@Дата: Среда, 24.04.2013, 22:07 | Сообщение # 160
Аспирант
ktototam, Танюш, что ты что ты, я совсем совсем ничееееего не брал!!! Я только посмотрел чуть чуть, а оно само кааааааак прыгнет в рот. Вот.

МарикаДата: Четверг, 25.04.2013, 02:22 | Сообщение # 161
Аспирант
какие котульки замечательные у вас !!! smile

Alen-k@Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:53 | Сообщение # 162
Аспирант
Мы потихонечку подрастаем и становимся все важнее и важнее:

Alen-k@Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:56 | Сообщение # 163
Аспирант
Но как только видит игрушки, то сразу превращается в маленького охотника, особенно если старший брат не присоединяется к веселью:

NinaVikДата: Вторник, 30.04.2013, 13:56 | Сообщение # 164
Аспирант
Какие у Вас мужички красивые...я балдею... smile Уже мордашка взрослая-взрослая... smile

NinaVikДата: Вторник, 30.04.2013, 13:57 | Сообщение # 165
Аспирант
А пузенько какое симпатичное...я тащусь tongue

Поиск: