СфИниМальчиши.
|
|
ElectrOlke | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:48 | Сообщение # 136 |
Аспирант
Статус: Offline
| Мы очень довольны. Теперь туда и наш собак ездит До нас там уже несколько сфинксулек лечились знакомых и врачи эту породу знают, что немаловажно, всегда ооочень аккуратны с назначениями и мы быстро поправились... Мы сначала лечились в туле в Айболите, потом у Забары...нам ставили и гингивит и аллергию и чем мы только не травились...а в Щекино нам сразу сделали биохимию, все прислали на электронку, позвонили и чтоб мы лишний раз не приезжали по телефону обговорили наш анализ и обсудили как делать профилактику...оказалось, что у нас это врожденное и просто надо делать профилактику покраснений и сейчас десенки красноватые, но его они абсолютно не беспокоят...
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:54 | Сообщение # 137 |
Аспирант
| Оля, спасибо большое за информацию. Буду иметь ввиду.
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:06 | Сообщение # 138 |
Аспирант
| Не за что =) главное, чтоб Че чтоб скорее поправился!!!!
|
|
| |
Persey | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:47 | Сообщение # 139 |
Аспирант
| Алена, шикарные у вас котосфинксики)))) Малявочка Изюм- само очарование)) А Че весь такой холёный и избалованный пузанчик))))) И сразу как-то захотелось второго котёночка), мы тоже часто в отпуск уезжаем, даже боюсь представить - как он это перенесёт.....А вдвоём им, по всей видимости, веселее))
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:13 | Сообщение # 140 |
Аспирант
| Persey, Лиля, спасибки что хвалите моих мальчишек. Приятно. А один Че, действительно очень скучал даже когда мы уезжали на несколько дней и потом, когда мы возвращались, долго жаловался как ему было грустно и одиноко без нас. А после того как появился Изя, таких проблем не возникает. Понятно конечно, что общения с любимыми хозяевами им ничего не заменит, но когда они рядом и вместе, то им совсем не так тоскливо. Они без нас находят чем заняться!!! Помните мультик "Бобик в гостях у Барбоса"? Вот и у нас так иногда бывает.
|
|
| |
Persey | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:44 | Сообщение # 141 |
Аспирант
| Alen-k@, я котёночка у мужа несколько лет канючила))) категорически не хотел в доме животных....у него истерика начинается, когда на щетине своей шерсть чувствует....))))))) но..берлинская стена пала, так сказать, под моим натиском))) уже почти привык))))) Кое как на бесшерстного согласился.... Вот годик подожду и, может, ещё одного возьмём)))
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:26 | Сообщение # 142 |
Доцент
| Persey, главное стратегия)))
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:15 | Сообщение # 143 |
Аспирант
| EVELIN, Это точно, уж мы то знаем
|
|
| |
Persey | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:44 | Сообщение # 144 |
Аспирант
| EVELIN, Alen-k@, так ведь сейчас носится с ним не меньше меня)))) мужчины просто очень не решительные и пугливые))) надо им осторожненько преподносить такого рода желания)))))) и всё будет ОК))
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:51 | Сообщение # 145 |
Аспирант
| Alen-k@, совсем забыла сказать, если поедете в Щекино, то записывайтесь к Евгению (к мужчине), он в кошках больше шарит, чем его жена =))
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:50 | Сообщение # 146 |
Аспирант
| Олечка пасибки!!! Буду иметь ввиду на будущее, но надеюсь что сейчас не пригодится. Мы конечно лекарства еще пьем, но на горшке уже не сидим. Анализы на той неделе плохие были - очень много белка. Вот в среду пересдавать будем. Очень надеюсь на улучшение.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:39 | Сообщение # 147 |
Доцент
| Alen-k@, обязательно поправляйтесь!!!
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:11 | Сообщение # 148 |
Аспирант
| Выздоравливайте скорее и греться на солнышко!!!!!от Люмика привет, особенно Че
|
|
| |
Persey | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:18 | Сообщение # 149 |
Аспирант
| Цитата (Alen-k@) Девочки, мы вернулись. Сначала конечно совсем грустно было на него смотреть: лежит на боку, глазки открыты и не двигается совсем. А Черик испериживался весь: и носом Изюмку толкал, и ушки ему лизал, и мне в глаза заглядывал и мяукал. Все никак не мог понять что же с братишкой случилось!!! А сейчас Изюмка потихонечку отходит от наркоза. Все пытается вскочить и куда то бежать, а ножки не слушаюся еще. Так что пока сижу, держу малышика на руках, а он урчит потихонечку. Ойойойой, у меня бы инфаркция была, честное слово)))) Душераздирающая ситуация.....Мне своего тоже кастрировать надо будет со временем.......Настраиваться, видимо, уже сейчас надо))))
Как у Че дела? Как он себя чувствует?
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:30 | Сообщение # 150 |
Аспирант
| Persey, Лиля, Че получше, но анализы повторные пока не перездавали, пойдем в выходные.
|
|
| |