Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
СфИниМальчиши.
EVELINДата: Четверг, 28.03.2013, 16:20 | Сообщение # 106
Доцент
Статус: Offline
Eva750, ооо присоединяюсь к вопросу) много ли едят и на сколько хватает наполнителя?)) мы за 2.5 НЕДЕЛИ прописал 5 кг. наполнителя)))

Alen-k@Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:51 | Сообщение # 107
Аспирант
Eva750, Женя,ты знаешь, мы тоже долго собирались на второго ребятенка. И муж совсем не понимал - зачем??? Так как Че у нас ЛОТЕРЕЙНЫЙ кот, т.е. ничего не дерет и материального ущерба соответственно нет  smile : ни обои, ни диван, ни стулья, ни ... Он пользуется исключительно когтеточкой или ковриком, на котором миски стоят. Ночью он спит либо в домике, либо (если холодно) с нами на кровати, причем обязательно под одеялом и под моим боком. Ну и характер  у него исключительный: спокойный, интеллигентный и очееееень ласковый. Вот по этому муж и не хотел больше никого! Говорил что таких идеальных котов вообще не бывает, ведь в лотерею часто не выигрывают. 
А когда мы  свой выбор остановили на Изюме (а звали его тогда Tip Top), то заводчица предложила выбрать кого-нибудь другого. И когда я удивленно спросила почему, она сказала, что этот маленький сорвиголова может разнести весь дом!!!  wacko Но мы его все равно забрали!!! Ну в итоге не такая уж и сорвиголова оказался. 
Едят они в соновном сухой корм Гоу, ну и лакомятся течении дня по типу "кто что подаст"  happy или вернее "кто чего выпросит".  Че более разборчивый: понюхает - оценит - понравится - съест. А вот Изька скушает все, что плохо лежит. Причем ему совершенно не важно что это!!!
Наполнитель перепробовала очень и очень разный: и просто древесный (от него много мусора в виде опилок), и глиняный (плохо держал запах), и силикагелевый (понравился всем, но у Черика на него оказалась аллергия). В итоге остановилась на древесном-комкующемся. Мне очень понравился. Комок правда держит не очень хорошо, но зато в труху не рассыпается. На две кошкопопы уходит мешок 10 литров в месяц. Покупаю Голд.

Alen-k@Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:55 | Сообщение # 108
Аспирант
EVELIN

Цитата
много ли едят
Эля, сухим кормом кормлю два раза в день. Мешка корма в 7,26 кг хватает примерно на 1,5 месяца.  smile Но просят гораааааааздо больше!!!!

Alen-k@Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:44 | Сообщение # 109
Аспирант
Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с циститом? А то Черик с утра несколько раз подряд на лоток садился, обычно так часто он этого не делает. Я очень волнуюсь, так как был у него цистит примерно 1,5 года назад. Ветеринар тогда прописывала ему "стопцистит" и что то еще, а вот что я не помню к сожалению! Сегодня ей позвонила и она сказала пропить фуродонин и все, а когда я спросила про "стопцистит" - сказала что это одно и тоже. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Я очень переживаю за него!!!

ДжусиДата: Четверг, 28.03.2013, 21:39 | Сообщение # 110
Магистр
Alen-k@, у меня Джуська бывает раза по 4 подряд сбегает, если в холодную погоду у окна сидит (хоть и евро-окна, все равно,видимо, холод идет). Я ему после этого сразу доступ на окно ограничиваю, и он писаться перестает. Ходили к ветеринару, он сказал, что ничего страшного.

ElectrOlkeДата: Пятница, 29.03.2013, 10:10 | Сообщение # 111
Аспирант
Цитата (Alen-k@)
А еще хочу попробовать на eBay заказать, но все никак что то не соберусь, там такой выбор большой, ну и цена не кусачая.

мы часто заказываем на eBay, но на счет одежды у нас проблема, так как нам по размерам (см) в одном месте жмет, а в другом велико  smile то ли мы не стандартные, то ли они шьют не так как нужно нам  smile

ElectrOlkeДата: Пятница, 29.03.2013, 10:13 | Сообщение # 112
Аспирант
Цитата (Alen-k@)
Че более разборчивый: понюхает - оценит - понравится - съест. А вот Изька скушает все, что плохо лежит. Причем ему совершенно не важно что это!!!

прям оч напоминает Люмку и Аргошу  smile маленький сметал все,  а  большой поразборчивее, может это с возрастом приходит???

EVELINДата: Пятница, 29.03.2013, 15:07 | Сообщение # 113
Доцент
Alen-k@, хм...два раза в день....может я снова перекармливаю)))
я 3раза в день натуральным...а все мисочки кошачьи в принципе стандартные?))) да...просит он всегда)))особенно если я что то сладкое ем, то приходится отбиваться...чтоб отстал))))

Alen-k@Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:31 | Сообщение # 114
Аспирант
EVELIN, да нет Эля, я думаю что не перекармливаешь. Просто есть такие сфини, которые всегда голодные. Некоторые хозяева дают корм в свободном доступе, а я если так сделаю, то мои мальчишки лопнут от обожорства. 
А я поехала к ветеринару. Очень волнуюсь за Че.

EVELINДата: Пятница, 29.03.2013, 21:43 | Сообщение # 115
Доцент
Alen-k@, удачи!! все будет хорошо!

ДжусиДата: Пятница, 29.03.2013, 22:46 | Сообщение # 116
Магистр
Alen-k@, расскажите потом нам,что ветеринар сказал...

Alen-k@Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:55 | Сообщение # 117
Аспирант
Вот немного фоток моего старшего мальчишки.

ElectrOlkeДата: Вторник, 02.04.2013, 14:21 | Сообщение # 118
Аспирант
Какой модный мальчик!!!!
как его здоровье????

Alen-k@Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:58 | Сообщение # 119
Аспирант
ElectrOlke, Оля, спасибки. 
Мы лечимся потихонечку. Выписали лекарства и он их стоически пьет. Понимает, что я ему помогаю и старается помочь мне.

ktototamДата: Вторник, 02.04.2013, 17:44 | Сообщение # 120
Академик
Боже какой парнишка стильный: )))))))

http://artstukanova.ucoz.ru/

Поиск: