СфИниМальчиши.
|
|
Лайла | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:59 | Сообщение # 91 |
Академик
Статус: Offline
| Батюшки! Да Тигруля конь! Ну не иначе! Здоров парень однако. А пузо действительно бесподобное, очень десертное пузо. Изюмыч такое же себе отрастит, только еще несколько месяцев наедать его придется, а потом тоже будет щеголять с таким целовательным пузиком, обязательно!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:16 | Сообщение # 92 |
Аспирант
| Лайла, Оля, я ту недавно мальчишек взвешивала. Так вот: Че = 5,2 кг, а Из = 3,2 кг. Заводчица сказала, что Из будет крупнее Черика, но я думаю куда уж крупнее??? Хотя папа у них совсем не маленький.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:31 | Сообщение # 93 |
Академик
| Вот вот, я же говорю - кони! Это же хорошо, когда ребята в теле. Они не должны быть худосочными заморышами, так что кормите мамочка, все будет хорошо!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:52 | Сообщение # 94 |
Академик
| ох...вы растете!!!:))) да вы таких кошек как моя. на завтрак наверное едите!!У меня Рози 2,5 с котлетой в зубах!!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:05 | Сообщение # 95 |
Аспирант
| ktototam, нееее Танюш, мы кошками не питаемся, мы больше по экзотике страдаем!!! Например Че очень любит оливки и бананы. А Изюмка все время со стола хлеб пытается прикарманить. Муж говорит, что он воришка, а я говорю нет! не воришка! Он охотник. А в глаза заглянешь - сама невинность!
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:13 | Сообщение # 96 |
Академик
| Какой Изя )))))) малышик сладкий!!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:35 | Сообщение # 97 |
Академик
| в такие глаза посмотришь ,и не отрываясь буханку хлеба ему накрошишь!!!: )))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:49 | Сообщение # 98 |
Аспирант
| какие замечательные мальчики!!!!!! впопузацеловыши!!!!!!!сладкие мальчики =) наш папа дете свое алиментное тоже воспитывал и купал, правда совсем не испугался временного жителя, отдаменировал его и все =))))) Из пускай Че догоняет имена классные =)))) им привет от Люмильки =)))
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:51 | Сообщение # 99 |
Аспирант
| Ален, а где вы такую замечательную толстовку прикупили????? а то у нас проблема, мы с рукавами не носим, а мне некогда шить сейчас, свадебный сезон на носу (я зонтики вяжу на заказ и разные рукоделки делаю).... и добавляйся вконтактике, если ты есть http://vk.com/electrolke
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:27 | Сообщение # 100 |
Аспирант
| matis, Сережа, спасибо за похвалу. Нам оооооочень приятно!
Сообщение отредактировал Alen-k@ - Среда, 27.03.2013, 22:30 |
|
| |
Alen-k@ | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:36 | Сообщение # 101 |
Аспирант
| ElectrOlke, Оля, привет от Люмки передала .
А толстовку в Туле покупала в зоомагазине, если надо - напишу поточнее где?! Он только ее и носит с удовольствием когда холодно, а из остальной одежки быстренько вылезает. Да так быстро, что глазом моргнуть не успеваешь.
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:39 | Сообщение # 102 |
Аспирант
| Цитата В такие глаза посмотришь, и не отрываясь буханку хлеба ему накрошишь!!! : ))) Танюш это точно, да и не только хлеба. Не заметишь, как бутеры с икрой подавать будешь.
Сообщение отредактировал Alen-k@ - Среда, 27.03.2013, 22:48 |
|
| |
Eva750 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:46 | Сообщение # 103 |
Дипломник
| Привет. Почитала темку, посмотрел фотки, поулыбалась и задумалась, а может нам тоже второго ребенка взять :)...на что муж сказал: "Ага, а сами будем жить в разодраной квартире, голодом сидеть и спать на полу". Честно говоря, восхищаюсь теми, у кого несколько питомцев. Наше золото нам весь кожаный диван и кухонные стулья в клочья разодрал, а к когтеточке так и не притронулся. А еще он нас объедает: ему мяса достается больше, чем нам двоим Ночью сталкивает меня с подушки и растягивается во всю длину своего туловища...короче, хозяйничает. Как вот Вы с двумя справляетесь: есть ли материальный ущерб в виде разодранных обоев, стульев, дивана и т.д., чем они у Вас питаются, на долго ли Вам хватает наполнителя в туалете?
А ребя та у Вас просто чудо, очень приятно на них смотреть и такие крупненькие. Изюмка точно старшого переплюнет, тогда точно в дом вдвоем не влезут
|
|
| |
ElectrOlke | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:42 | Сообщение # 104 |
Аспирант
| Цитата (Alen-k@) А толстовку в Туле покупала в зоомагазине, если надо - напишу поточнее где?! да, напиши, а то нам нужна уже обновка и она на собачья,да? и если не сложно, то сколько примерно за нее отдала...
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:31 | Сообщение # 105 |
Аспирант
| Цитата ElectrOlke, да, напиши, а то нам нужна уже обновка и она на собачья,да? и если не сложно, то сколько примерно за нее отдала... Оля, я покупала толстовку в магазине Zoo-Мир, по адресу ул. Кирова, 19В, тел.+7 (953) 428-86-44. Стоила она примерно 600-700 рублей, точнее не скажу - не помню. У них там периодами бывает много одежды, но не всегда. И да, она собачья. Но нам это как то не мешает . А еще хочу попробовать на eBay заказать, но все никак что то не соберусь, там такой выбор большой, ну и цена не кусачая.
|
|
| |