СфИниМальчиши.
|
|
EVELIN | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:37 | Сообщение # 61 |
Доцент
Статус: Offline
| Alen-k@, такой прикольный, морщинистый))) В такую мордашку невозможно не влюбиться.
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:11 | Сообщение # 62 |
Аспирант
| Сегодня идем кастрировать Изюмку. Ооооооочень волнуюсь и переживаю. Надеюсь все пройдет хорошо.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:15 | Сообщение # 63 |
Академик
| Переживания в сторону, идете спокойно с уверенностью, что кроме как все хорошо и быть не может. Мы за вас поболеем, а вы не переживайте и настройтесь на спокойный уверенный лад. Потом расскажите как дела у Изюмика, как он себя будет чувствовать. Главное побыть с ним, пока он от наркоза полностью не отойдет. С богом, ждем вас из больнички.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:36 | Сообщение # 64 |
Аспирант
| Лайла, Ольга спасибо большое за ваши слова. Мы пошли.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:38 | Сообщение # 65 |
Академик
| Ну все, с богом. Ждем! За Изюмку держим кулачки!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:21 | Сообщение # 66 |
Аспирант
| Alen-k@, как там ваш изЮмительный мужчинка.. Пишите как оклемается..
Мои кошки думают, что я живу у них. А иногда в их взглядах я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.))))
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:43 | Сообщение # 67 |
Аспирант
| Девочки, мы вернулись. Сначала конечно совсем грустно было на него смотреть: лежит на боку, глазки открыты и не двигается совсем. А Черик испериживался весь: и носом Изюмку толкал, и ушки ему лизал, и мне в глаза заглядывал и мяукал. Все никак не мог понять что же с братишкой случилось!!! А сейчас Изюмка потихонечку отходит от наркоза. Все пытается вскочить и куда то бежать, а ножки не слушаюся еще. Так что пока сижу, держу малышика на руках, а он урчит потихонечку.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:51 | Сообщение # 68 |
Академик
| Лена, скоро отойдёт от наркоза, но следить постоянно надо будет. Чтобы не прыгнул, чтобы не стукнулся. Я за своей Флорочкой весь день и ночь следила.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:54 | Сообщение # 69 |
Аспирант
| Флора, Наталья, да вот я и сижу. Переживаю очень. Такой он жалостливый и беспомощный очень. С Чериком было проще - мы его забирали уже кастрированного и поэтому не видели всего этого.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:55 | Сообщение # 70 |
Академик
| Всё наладится завтра. Это точно!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:59 | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Флора, Спасибо за поддержку, Наташенька.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:31 | Сообщение # 72 |
Академик
| Это после наркоза так всегда. Если откапывают, то от наркоза отходят побыстрее, а так может все около суток длиться. Как сможет сам пить, пусть сразу попьет. Ну и если захочет кушать, тоже хорошо. Ночь все же придется караулить.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:51 | Сообщение # 73 |
Доцент
| Alen-k@, уже полностью отошел?? уже кушал или пил? Вы молодец что держите)) Я то чуть отвлеклась и Доб пригнул на табуретку и свалился, к счастью без травм, но неожиданно как то)))
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:12 | Сообщение # 74 |
Аспирант
| Девочки, спасибо за поддержку. Изюмка попил, а потом я пошла Че покормить, так как он проголодался и просил кушать.А малыш как услышал звуки сухого корма, так тут же и прибежал. Я волновалась не рано ли кормить, но поел он с огромным удовольствием, попытался с Че поиграть, но видимо еще слабоват. Сейчас спят в домике вдвоем.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:15 | Сообщение # 75 |
Академик
| Лен, у и хорошо, пусть спят до утра мальчики. )))) И ты отдохнешь. нервы всё-таки, переживания.
|
|
| |