Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
СфИниМальчиши.
Alen-k@Дата: Среда, 13.03.2013, 13:41 | Сообщение # 46
Аспирант
Статус: Offline
Флора, спасибки, мне тоже очень приятно познакомиться и общаться со всеми вами! А в гости хожу давно и регулярно  smile

Alen-k@Дата: Среда, 13.03.2013, 13:59 | Сообщение # 47
Аспирант
ktototam, Татьяна, они сейчас мирно живут, но ведь как люди они!!! То поссорятся, то помирятся. Че маленького все воспитывает, а Изюм воспитываться не хочет совсем. Ему бы побегать, да Черика погонять. Так что я думаю, что скоро Че забросит эту затею с воспитанием и начнет плохому учить  happy .

Alen-k@Дата: Среда, 13.03.2013, 14:03 | Сообщение # 48
Аспирант
Ksenai, конечно Вы правы. Сфинксов много не бывает. Но иногда кажется что их намного больше чем ДВА!!!  wacko
А мужу, если кто и скажет не очень лестное про наших сфинек, боюсь сразу превратится практически во врага.

Alen-k@Дата: Среда, 13.03.2013, 14:08 | Сообщение # 49
Аспирант
Strelka, спасибо Татьяна за похвалу - очень приятно. Муж и против второго сфинкса был - говорил, что вот мы же Че очень любим, а как мы будем любовь на двоих делить, и что Че ревновать будет, ну и так далее... Сыграла только на его любви к Черутте - что плохо ему когда нас нет. Ну а теперь и не представляю нашу семью без этой парочки.

Alen-k@Дата: Среда, 13.03.2013, 14:12 | Сообщение # 50
Аспирант
А это маленький Изюмка:

StrelkaДата: Среда, 13.03.2013, 15:20 | Сообщение # 51
Бакалавр
Питомник: Не применимо
Цитата (Alen-k@)
Муж и против второго сфинкса был
Я мужа ели уговорила, на одну маленькую кошечку, даже без шерсти)))))) А сейчас нацеловывает ее и причитает не люблю я кошек ))) и дальше нацеловывает, спать под одеялко укладывает))) Вот думаю как на вторую уговорить,  придется влюблять его в котенка которого родим и намеренно не продавать))))
Цитата (Alen-k@)
А это маленький Изюмка:
Ой- ой и вправду такой изюминка!  Морщинка такая сладкая, прелесть.

Alen-k@Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:54 | Сообщение # 52
Аспирант
А вот так мы спим, вернее спали, пока не появился Изюмка. Для Че любимый домик - это святое. Это единственное, за что Че ведет борьбу за право единственного и единоличного обладателя. Но, к его сожалению, осаду он выдержать может не всегда!!! Особенно, если Черрик спит себе в домике и никого не трогает и соответственно никого не ждет, а тут вдруг сверху прилетает (именно прилетает) маленькое и шустрое существо и начинает прям с разбегу втискиваться в ложе, пихаться попой и дышать в уши, урчать и сопеть на все голоса. Так что надо купить наверное второй домик для Изюмки, вот только не знаю, будут ли они спать там по одному или все таки все фишка в том чтобы попихаться, а потом сладко уснуть с другом под бочком.  biggrin

ktototamДата: Четверг, 14.03.2013, 13:02 | Сообщение # 53
Академик
Двухспальный домик нужен: ))) кому это надо отдельная холодная нора?

http://artstukanova.ucoz.ru/

StrelkaДата: Четверг, 14.03.2013, 13:06 | Сообщение # 54
Бакалавр
Питомник: Не применимо
Цитата (Alen-k@)
Так что надо купить наверное второй домик для Изюмки, вот только не знаю, будут ли они спать там по одному или все таки все фишка в том чтобы попихаться, а потом сладко уснуть с другом под бочком.
И будут они по очереди воевать то за один то за другой домик))))) засыпая вместе то там то тут)))))
Может корзинку плетеную для разнообразия им?
А домик то у вас как в интерьер вписался к обоям))))

Alen-k@Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:39 | Сообщение # 55
Аспирант
Strelka, Танюш, я вот тоже думаю, что им нужно один, но побольше. А корзинка у нас есть, но больше не корзинка, а лежанка такая плюшевая. Но за нее они не воюют, а очень даже хорошо посапывают рядышком. 

ФлораДата: Четверг, 14.03.2013, 19:13 | Сообщение # 56
Академик
Alen-k@, На своём опыте говорю - надо большой домик. Два - не вариант. Борьба будет за каждый, только чтобы вдвоём в него забраться.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SheraДата: Четверг, 14.03.2013, 19:57 | Сообщение # 57
Академик
Alen-k@, Ага,домики на компликсе есть,у меня когда Шера жила,вот они даже там вдвоём мастырились,какие ж фотки -прелесть.Изюмка маленький,какой красивый и смешной

Alen-k@Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:47 | Сообщение # 58
Аспирант
ФлораShera, спасибо. Ну значит так и остановлюсь на большом домике. А то этот домик скоро развалится совсем, а Изюмка уже Че догоняет по росту и сложно будет вдвоем там мастыриться.

EVELINДата: Пятница, 15.03.2013, 15:49 | Сообщение # 59
Доцент
Alen-k@, мне так нравится окрас вашего Че. А Изюминка такой забавный)))

Alen-k@Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:35 | Сообщение # 60
Аспирант
EVELIN, спасибо Эвелина, мне то же его окрас очень нравится. Он в зависимости от освещения разный. То розовый, то голубой, то кремовый, то серенький. Его фоткать очень сложно - цвет все время не тот получается. А Изюмка и правда очень забавный: и внешне, и по характеру. Выложу тогда еще фотку Изюмки:

Поиск: