Маша и Ева
|
|
matis | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:52 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата (NinaVik) тут на форуме читала,что все ллюбят упитанных голопопиков, а что делать нам,стройняшкам? Вот уж не правда! )))))) Мы всяких любим!!!
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Alen-k@ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:34 | Сообщение # 17 |
Аспирант
| NinaVik, Очень вам рады. Рассказывайте побольше о себе и своих девчонках, а мы с удовольствием почитаем. А малышка действительно просто прелесть.
|
|
| |
Persey | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:09 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Цитата (NinaVik) Вот,собственно,и Ева. (правда,качество фото желает лучшего) Да нормальное качество)))) по крайней мере, совершенно не мешает разглядеть такую красавицу! На первой фотке она особенно грациозная Леди) Цитата (NinaVik) особенно когда рядом муж сидит и контролирует процесс воспитания(он у меня строгий,издержки профессии) Я мужа вообще с трудом уговорила))) несколько лет уговаривала)) Теперь часто наблюдаю картину: кот кусает мужа за палец, муж в знак мести кусает за лапу кота, кот снова кусает, и муж естественно )))) и так далее))) вот такие у нас игры)))))
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:47 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Цитата (ktototam) у меня кошка показывала что она хочет чтобы включили телевизор....сначала я думала что ЭТО МЕНЯ зашкаливает....: )))) Моя Маша постоянно просит открыть ей окно,чтоб воздухом дышать! Я ее уже с полувзгляда понимаю А муж,наверное,думает,что у меня не кошки,а белочки в голове Вот на фото окно приоткрыто,она так обычно сидит наслаждается,подкормить ее решила втихоря от младшей,потому что недавно она в первый раз гуляла и очень похудела...а у нас в семье это не приветствуется Живем на девятом этаже,вид почти на весь город...Машке очень нравится,москитная сетка стоит для подстраховки ПЫ_СЫ:мордаху Махину сфоткать сложно,она девочка капризная...
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:50 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| А вот малая Ева пристает к Машке с играми. Мне кажется,в свои три месяца она считает себя доминантной
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:54 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Маша очень любит мужа,постоянно ходит нюхает его вещи,когда он на работе..а Ева игнорирует Меня пока это радует Цитата (Persey) Я мужа вообще с трудом уговорила))) несколько лет уговаривала)) Надо было,как я,перед фактом: -Любимый,это Ева! -Ева,это папа!
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:16 | Сообщение # 22 |
Аспирант
| Я постаралась для лысого пупсика-связала кофточку...думала,так ходить по дому будем...а она просто в ней на бок падает... "...а я сяду в кабриолет..."
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:23 | Сообщение # 23 |
Академик
| А это все они так с начала, а когда холодно очень даже уважают.Ну и конечно приучать надо малыми дозами, я заметила что из шерсти не очень любит моя кошка, кусается наверное , а вот из мягенького носочка махрового даже не замечает.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Persey | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:32 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| )))О, фотки новые), у меня тоже кысь упал на бок первый раз, когда одела его) потом понял, что эти демонстрации игнорируются мной - одумался)))) Тоже хочу сама связать кофтёнку нам)Цитата (NinaVik) Надо было,как я,перед фактом:-Любимый,это Ева! -Ева,это папа! biggrin Ну примерно так в итоге и получилось))))))Цитата (NinaVik) А вот малая Ева пристает к Машке с играми. Мне кажется,в свои три месяца она считает себя доминантной И у нас тоже самое)))) кот нас узурпирует!
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:32 | Сообщение # 25 |
Аспирант
| будем,значить,носочки пускать в оборот потому что связала как раз из шерсти
|
|
| |
Маришка2706 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:15 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Нина,очень у Вас дочки Красивые))))) а фотка,где Евушка с Машулей играет-суперское,мои так частенько тоже бесятся ,и носятся по всей квартире,как слоноподобные коники)))
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:07 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Цитата (Маришка2706) Нина,очень у Вас дочки Красивые))))) love а фотка,где Евушка с Машулей играет-суперское,мои так частенько тоже бесятся smile ,и носятся по всей квартире,как слоноподобные коники))) Спасибо!!!! С Вами мы давно познакомились заочно!!! Семья у вас очень симпатичная!!!!
Сообщение отредактировал NinaVik - Пятница, 19.04.2013, 21:18 |
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:19 | Сообщение # 28 |
Доцент
| NinaVik, в самый раз очеловечиваете))) А можно еще фото с Машенькой?)) так хочется на ее мордочку посмотреть, Ева красотка)
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:41 | Сообщение # 29 |
Аспирант
| Цитата (EVELIN) NinaVik, в самый раз очеловечиваете))) А можно еще фото с Машенькой?)) так хочется на ее мордочку посмотреть, Ева красотка) Я удалила тот пост,потому что побоялась вслух произносить свои страхи! EVELIN,спасибо за поддержку Маша всегда отворачивается...в кадре всегда остается только аппетитная попка Вот Ева посягает на Машкину территорию
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:48 | Сообщение # 30 |
Аспирант
| А это мои два любимых хвоста за ужином
|
|
| |