Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Маша и Ева
ktototamДата: Пятница, 19.04.2013, 22:12 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
две противоположности!!! happy

http://artstukanova.ucoz.ru/

EVELINДата: Пятница, 19.04.2013, 22:16 | Сообщение # 32
Доцент
NinaVik, ммм, Машка большущая!) мне кажется они прекрасно уживаются и нет причин для волнения!! все у них хорошо!!(я все таки прочла тот пост))))

NinaVikДата: Пятница, 19.04.2013, 22:18 | Сообщение # 33
Аспирант
Цитата (ktototam)
две противоположности!!! happy
Это правда! Тут успеваешь попереживать и за Машкину шерсть,и за Евкину голость... biggrin Там чтоб блестела и не лезла,там чтоб не прыщавилась и не жирнилась happy А папа думает,что я просто наобум насыпаю сушки в мисочки каждой... А ведь прежде,чем насыпать,долгие часы читаний в интернете о каждом корме, анализ их состава и т.д. smile

NinaVikДата: Пятница, 19.04.2013, 22:23 | Сообщение # 34
Аспирант
Цитата (EVELIN)
NinaVik, ммм, Машка большущая!)
Машка не большущая,просто она ВОЛОСАТАЯ smile Лопатки прощупываются даже,если не заставлять кушать,пританцовывая с пакетом корма в руке. Это вам не сфинкс,который как пылесос будет все сметать с пола,стола happy

ФлораДата: Суббота, 20.04.2013, 07:24 | Сообщение # 35
Академик
Нина, вот отличная какая фотография про ужин двух хвостов! Великолепно получилось. Нина, делайте линеечку, чтобы мы могли наблюдать за возрастом Маши и Евы. )))))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

NinaVikДата: Вторник, 23.04.2013, 10:08 | Сообщение # 36
Аспирант
У нас в воскресенье выглянуло солнышко smile У моих девочек проснулась любооовнааая люююбоооофффф

NinaVikДата: Вторник, 23.04.2013, 10:09 | Сообщение # 37
Аспирант
А потом,нацеловавшись,девахи решили просто полежать,погреться на солнышке

okumaДата: Вторник, 23.04.2013, 10:20 | Сообщение # 38
Аспирант
вам надо было девчат своих по другому назвать, лысую-Маша, а волосатую-Медведь. Ибо ваша Маша, точно на Мишку похожа, особенно на последнем фото happy , а Ева как маленький человечек. Отличные девчушки!!! good

Alen-k@Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:28 | Сообщение # 39
Аспирант
NinaVik, А я очень боюсь окно открывать, когда котофеи рядом, хотя воздуха порой не хватает свеженького.

lastikДата: Вторник, 23.04.2013, 11:44 | Сообщение # 40
Бакалавр
Такие милые кошечки,мне нравится как они в окошко вместе смотрят smile

NinaVikДата: Вторник, 23.04.2013, 12:17 | Сообщение # 41
Аспирант
Цитата (Alen-k@)
NinaVik, А я очень боюсь окно открывать, когда котофеи рядом, хотя воздуха порой не хватает свеженького.
Так мы сетку москитную поставили,муж ее еще и хорошо закрепил...даже если привстанет и облокотится котофейка на нее,не прогибается. А когда уходим,окна все равно закрываем
Цитата (okuma)
вам надо было девчат своих по другому назвать, лысую-Маша, а волосатую-Медведь. Ибо ваша Маша, точно на Мишку похожа, особенно на последнем фото happy , а Ева как маленький человечек. Отличные девчушки!!! good
Никто и не думал-не гадал,что доци у нас будет две smile Да,на этом фото Маша просто МИШУТКА smile Это особенности породы(у них очень большая бурса на животе висит) biggrin
Безумно разные и безумно любимые heart

NinaVikДата: Вторник, 23.04.2013, 12:28 | Сообщение # 42
Аспирант
Они очень-очень любят воздух,особенно Маша,Ева больше как повторюшка-мушка. Куда старшая-на балкон,на окно,на кресло,на когтеточку,-туда и она! (Я Машу всегда беру на балкон на минут 5-10,пока вешаю белье или ковыряюсь в закатках. wink )

Вчера Машка прилегла на Евкино место...Лежала она минут пять,пока малая не увидела.Три секунды и этот лысый тайфун снес Машку с лежанки. biggrin
Еве очень не нравится,когда она проснулась,а Маша еще спит... Эта козявка моментально запрыгивает на старшую,начинает хватать ее за шею и пытается ухватить ее за висячие ушки...Маша минуту лежит терпит,а потом убегает ...и начинается "голопом по Европам" smile

ktototamДата: Вторник, 23.04.2013, 13:31 | Сообщение # 43
Академик
Девченки...насмешили Маша и Миша....да это вариант!!! happy

http://artstukanova.ucoz.ru/

okumaДата: Вторник, 23.04.2013, 16:17 | Сообщение # 44
Аспирант
Цитата (NinaVik)
Еве очень не нравится,когда она проснулась,а Маша еще спит..
Конечно, что за дела?! Ева должна только с кровати встать, и уже наблюдать склонившуюся в поклоне Машу с тапками в руках smile

katikДата: Вторник, 23.04.2013, 22:11 | Сообщение # 45
Школьник
Питомник: Belarus
Супер у Вас девченки!!!  smile

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5