Маша и Ева
|
|
NinaVik | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:38 | Сообщение # 46 |
Аспирант
Статус: Offline
| Цитата (katik) Супер у Вас девченки!!! smile Спасибо Цитата (okuma) Ева должна только с кровати встать, и уже наблюдать склонившуюся в поклоне Машу с тапками в руках smile Ну и рассмешили
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:39 | Сообщение # 47 |
Академик
| А Евка еще маленькая : )) во вкус не вошла Сфиня этоже венец природы!!и совершенство!: )))))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
|
NinaVik | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:23 | Сообщение # 49 |
Аспирант
| И хочу показать вам наше первое пузико честно наетое
|
|
| |
Лурдес | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:54 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Нина!!!!!!!!!!! Тебе необходимо писать книги!!!!!!!Супер... ))))))))))))
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
Лурдес | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:58 | Сообщение # 51 |
Магистр
| NinaVik, что то не пойму откуда вы....?
Шоколадная арлекинка Лурдес 1 год и 9месяцев, а маленькой Кире уже 3,5 месяца!)))
|
|
| |
NinaVik | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:39 | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Симферополь,АР Крым
|
|
| |
Лурдес | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:17 | Сообщение # 53 |
Магистр
| Наша!)))))))))
|
|
| |
NinaVik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:27 | Сообщение # 54 |
Аспирант
| !!!!!!!!!!!!!!!!естественно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NinaVik | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:05 | Сообщение # 55 |
Аспирант
| История о хороших кошках или о дне битых стаканов Грешу-привычка отвратительная разбрасывать кружки по дому История случилась вчера. Я решила протереть подоконники,случайно тряпкой смахнула стакан с квасом на дне (стакан поставила туда пятью минутами ранее). Ну естественно,стакан в дребезги,капли кваса на полу и стене)))) стену вытерла,осколки собрала,пол затерла... проходит минут пять...Муж зовет,мол,смотри,что Маша делает,ах паразитка,ах нашкодила...картина-Маха стоит над лужей и лапкой закапывает..Я смеюсь:зай,это квас она закапывает,запах не понравился! Муж с загадочным видом-Ну-ну!!!!!.. Проходит минут 10,со стиральной машинки на режиме отжим (вибрация бешеная) падает уже второй стакан за день Я молча с веником уже туда... Муж тут как тут... Давай Еву наказывать! Я-за что? Он-чтоб не лазила,где ненадо,посуду не била! Естественно,я опять кошечку свою защищать Ну моя оплошность!!! До последнего не верил... А раньше за кружки доставалось в первую очередь мне И колбасу обожаю... Если размер колбасной палки за день,пока муж на работе, уменьшается вдвое,муж сразу ругается,что я кошек колбасой кормлю. Подозрение на девочек во всем падает Если заметит новое платье в шкафу,начнет ругаться 101-й обновке за месяц,скажу,девки мамке обновку притащили
|
|
| |
|
NinaVik | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:34 | Сообщение # 57 |
Аспирант
| Цитата (Маришка2706) История про стаканы good good good написала шершаво,но история реальная,я второй день улыбаюсь с происшедшего А пузяко-моя гордость рада,что я не одна такая -пузякофил
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:12 | Сообщение # 58 |
Академик
| Нина, пишите больше и смелее, жизнь будет интереснее. Ну и владельцам шебутных шилопопов особенно приятно, не у нас одних приключения происходят.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
NinaVik | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:17 | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Цитата (Лайла) владельцам шебутных шилопопов Они у меня как раз не такие...Ева,конечно,еще по-детски бешеная,скачет,бегает,прыгает...Но все без происшествий! Даже цветы в играх не они опрокидывают,а я Ну когда какую-нибудь мышку тяну на веревочке (цветы на полу большие стоят),заиграюсь так,что ниточку вместе с горшком тяну Сама насвинячила,сама пропылесосила...И никому никаких претензий не выскажешь-только себе корявой благодаря моим девочкам,у нас намного чище стало в доме...До их появления пылесосила раз в день,теперь 2-3 опять же из-за своих рук-не-от-плечей
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:24 | Сообщение # 60 |
Академик
| Ну тогда вам проще, сам нахулиганил, сам убрал. У нас похулиганить желающих много, а уборка достается мне и мужу.
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |