Юна (донской сфинкс)
|
|
ktototam | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:03 | Сообщение # 271 |
Академик
Статус: Offline
| (из тырнета)
Если ваша кошка страдает хроническими запорами, то самое главное для вас - быть внимательными, чтобы вовремя оказать кошке помощь. Отмечайте для себ яранние признаки запора: напряжение живота. снижение аппетитита, снижение частоты дефекации. сухость кала. Если у кошки нет стула 3 дня - везите ее к ветеринару или начинайте лечение запора дома, если вы знаете, что и как делать. Запор намного проще лечить на ранних страдиях. Затягивание с оказанием помощи можетпривести к тяжелым последствиям и гораздо более значительным материальным и моральным затратам. Вазелин (вазелин). Вазелин можно впрыскивать кошке в рот шприцем без иголки. Вазелиновое масло производит на кошек слабительный эффект, так как не только вызывает сокращения, воздействуя на стенки кишечника, но и способствует размягчению каловых масс. Как рассчитать дозу? Один кубик масла соответствует одному килограмму веса домашнего любимца. Так, например, для кошки весом пять килограммов потребуется пять кубиков вазелинового масла.Если подобная дозировка вызывает опасения за здоровье питомца, можно начать давать масло в меньшем количестве и при этом тщательно наблюдать за результатом. В любом случае, особо навредить организму вазелиновое масло не способно, так как оно, обладая местным действием, не всасывается в кишечник. Лучше всего давать вазелиновое масло натощак, с самого утра. Необходимо набрать в шприц разовую дозу,залить ее в рот животному. При этом следует избегать попадания масла на язык. Если любимец до вечера так и не справит нужду, стоит повторно дать ему лекарство. При тяжелых запорах следует давать вазелиновое масло коту в форме клизмы. При этом, следует соблюдать положенную дозировку. Эффект не заставит себя ждать.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanketka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:10 | Сообщение # 272 |
Аспирант
| Ну, спасибо , Танюш. Теперь я буду вооружена! ))
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:26 | Сообщение # 273 |
Академик
| Ай будьте здоровы девочки!!! :)))
|
|
| |
Tanketka | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:39 | Сообщение # 274 |
Аспирант
| Тут нашему мальчику 7 дней
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:19 | Сообщение # 275 |
Аспирант
| А мы ростем!))
|
|
| |
Tanketka | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:27 | Сообщение # 276 |
Аспирант
| Сидим в инете))
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:56 | Сообщение # 277 |
Академик
| Фоточки просто чудо. Поведение кошки аналогично с моей Саррой , та тоже приносит и зовет на прикармливание сама, часов не засекаю. Так интеллигентно придет посидит отметится и пошла..., значит , пора чесать мне на прикорм! Если что случается с котенком ( прилежит) - приносит мне в постель. Иногда котят перетаскивает в постель- меняю место лежки- или сквозняк или холодно им, короче дискомфортно ей там почему-то. Когда они едят или спят так ухами в этом возрасте смешно шевелят!
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:13 | Сообщение # 278 |
Академик
| Ах какой серьезный взгляд! Прям хочется подать декларацию о налогах и признаться во всех грехах:)))))))))))
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:57 | Сообщение # 279 |
Аспирант
| Какая кроха!!!!! в точечку)))
|
|
| |
Tanketka | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:54 | Сообщение # 280 |
Аспирант
| SARRAH, моей ее коробка очень нравится, а котенка нам приносит чисто поняньчиться, сама сидит в сторонке и наблюдает, делится. Вот не знаю как Федтку буду обратно в семью вводить)) когда он с дачи вернется. Раз уже по морде получил от Юнки. Очень переживаю как она его примет.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:46 | Сообщение # 281 |
Академик
| Это она из за котяток может была с ним така не приветливая. Привыкнет.
|
|
| |
ассоль | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:49 | Сообщение # 282 |
Академик
| Хакер растёт !!!
|
|
| |
Tanketka | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:11 | Сообщение # 283 |
Аспирант
| Найди кота!)))))
|
|
| |
Искорка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:31 | Сообщение # 284 |
Школьник
| Какая крошечка под огромным одеялом!!! Ми-ми-ми!!!
|
|
| |
Tanketka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:59 | Сообщение # 285 |
Аспирант
| Найди кота!)))))
|
|
| |