Юна (донской сфинкс)
|
|
Tanketka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:47 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
| Вот и дождалась я свое счастье! Приехала , наконец то моя Юна (по документам - Юнелла)!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
Сообщение отредактировал Tanketka - Пятница, 10.05.2013, 12:58 |
|
| |
Tanketka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:54 | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Я 3 года мечтала о ней! Мечты сбываются Семья и родственники не понимали , а сейчас все в нее просто влюбились . Мужа не узнаю- большой брутальный мужчина сюсюкает с котенком!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:35 | Сообщение # 3 |
Студент
| Красавица такая)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:40 | Сообщение # 4 |
Аспирант
| есть у нас еще пес Федя Неопределенной породы, но по морде видно,что кто то из его предков был мопсом. Мы подобрали его на улице 5 лет назад,с тех пор каждый день Федя делает все,что бы мы не пожалели о своем поступке . Федя у нас горячий поклонник кошек Он их просто слепо обожает,преклоняется перед ними и души в них не чает))) Знаете ,как он ведет себя на улице ,когда встречает кошку? Он кружит вокруг нее,вздыхает,стонет ,заглядывает мне в глаза,словно говоря :"Мама , ну смотри какая хорошенькая, давай возьмем домой!" Поэтому решив взять Юнку ,я не переживала как примет ее Федя. И мне кажется он решил ,что ему ее подарили))
|
|
| |
lastik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:01 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| У собаки такой нежный взгляд =)а у котика мне так нравятся складочки на щечках.
|
|
| |
Tanketka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:43 | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Ой,спасибо!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:55 | Сообщение # 7 |
Академик
| Таня, добро пожаловать на форум !!!! Девочка хорошенькая такая, маленькая ещё. Очень похожа на мою Тори, только носики по окрасу разные. Заходите ко мне в гости - тема Котя и Зая, посмотрите на Торьку мою. Да и вообще, погостите, буду рада!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Tanketka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:55 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Федичка очень за Юнку переживает . Не дай бог услышит , что Юна где то шлепнулась - несется сломя голову, чуть ли за сердце не хватается)) Потом еще долго рассматривает ее - ни чего не отвалилось ,все в порядке?
|
|
| |
Tanketka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:13 | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Флора, да действительно чем то похожи)) Интересно у вас! Будем захаживать!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:45 | Сообщение # 10 |
Академик
| Отличная парочка у вас там!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:44 | Сообщение # 11 |
Академик
| И правда глаза у собачи душевные....: )
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanketka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:12 | Сообщение # 12 |
Аспирант
| ktototam, он на всех такое впечатление производит)) и ох как пользуется этим
|
|
| |
NinaVik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:36 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Какие у Вас классные любимцы
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:51 | Сообщение # 14 |
Аспирант
| NinaVik, спасибо, мы их очень любим
|
|
| |
okuma | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:19 | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Здравствуйте, Таня! я Женя)) Зашла полюбоватся вашими детками. Федя-это такой себе "кот из Шрека", во всяком случае, глаза именно такие, жалостливые))) Юночка-маленькая лысенькая фея , но мне кажется что она баловница ещё та)) Моя темка "Моя Жужечка", заходите посмотреть на моё котопсовое стадо! Рада знакомству!
|
|
| |