Юна (донской сфинкс)
|
|
Tanketka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:15 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Статус: Offline
| Женя,про Шрека это вы прямо в точку!)) Заходила к вам , Жужучка просто идеал!!! ,И такая классная шпана у вас)) Пойду еще посмотрю ))
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
okuma | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:21 | Сообщение # 17 |
Аспирант
| спасибо)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:17 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Божешки! У нас попка воспалилась! Нашла на форуме такую же проблему- у Диониса ))) прям точь в точь . Ну вроде сейчас получше стало, а сначало я ооочень испугалась Воткнула свечу облепиховую , протираю хлоргексидином,мажу эритромициновой мазью. Что бы я делала без форума, не знаю))
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:24 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Федичка охраняет Юнкин сон)) Таскает ей игрушки.
|
|
| |
Tanketka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:28 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| Вот вязала кофточку , когда Юна приехала - уже маленькая! За 2 недели так выросла ! Принцеска моя!
Сообщение отредактировал Tanketka - Вторник, 14.05.2013, 21:34 |
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:46 | Сообщение # 21 |
Академик
| Зайка!!! принцесска зайков )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:01 | Сообщение # 22 |
Академик
| Вот глупость да? Но, сидишь и сюсюкаешь на них.... и на душе светлее: ))))))))))))))
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanketka | Дата: Среда, 15.05.2013, 04:57 | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Все в моей семье подозревают , что это и не кошка вовсе, а какая то Божья благодать)) И пусть она написала на кровать, разбила кружку, будит вас в пять часов утра (а сама потом ложится спать), все это так не важно, когда она лезит к вам целоваться и обниматься при этом громко мурча Рядом с ней не может быть ни какого негатива в принципе. Такое тепло на душе....
|
|
| |
Tanketka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:24 | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Моя кошка - телепорт! Спит Федя как обычно на спине аккуратненько раскидав свои фаберже , а они у него черненькие на белом)) Юна заинтересовалась-что это там темненькое белеется? Подкрадывалась она очень медленно с использованием всех шпионских трюков)) И вот когда оставалось только понюхать - Федя вдруг захрапел ( а храпит он погромче моего мужа). И вот в какой позе застал Юнку этот храп в той же позе она очутилась на другом конце комнаты)) буквально в ту же секунду) Ни кто не увидел ни прыжка ни бега - просто телепортировалась!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:27 | Сообщение # 25 |
Академик
| ))))))))))))))))))))))) представляю!!!!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:46 | Сообщение # 26 |
Академик
| А вы думали зачем зайке такие прыгалки??? ....от Феди упрыгать
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 05:22 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Давно не захаживали... Вот такие мы уже важные:
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 05:28 | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Записались на выставку 27 октября . Юне будет восемь месяцев)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 05:33 | Сообщение # 29 |
Аспирант
| Может кто подскажет,у Юнки на пятках шершавости какие то (иногда покрасневшие, иногда просто кожа шелушится) Мазями всякими уже пробовала мазать - не проходит
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 05:46 | Сообщение # 30 |
Аспирант
|
|
|
| |