Юна (донской сфинкс)
|
|
Tanketka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:51 | Сообщение # 46 |
Аспирант
Статус: Offline
| Они - банда! Федя и Юна. То , что Юнка носки Феде скидывает из шкафа- это мы давно поняли. Феде на носки в качестве игрушки стоит запрет,он это знает ,и при нас даже в рот их не возьмет. Но добрая душа-Юна научилась поставлять их Феде прямо с полок . Утром на работу собираться, а носки все под диваном хорошо прожованые и спрятанные)Но тут поймали их на кухне! Когда я поняла , что в квартире тихо - сразу заподозрила неладное! Потихоньку подкралась к кухне и вижу : Юнка на столе плавным движением лапки скидывает шоколадные конфеты, а Федька их на лету ловит! Замечают меня , я стою в шоке они переглядываются (банкет окончен) и преспокойненько проходят мимо меня в комнату. Это все Юнка! До нее , если честно,мы все думали , что Федя глуповат)) Теперь понятно , что он притворялся. ))) Они - банда!!
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:48 | Сообщение # 47 |
Аспирант
| Собака - по осени гуляга ))
[/URL] Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:55 | Сообщение # 48 |
Аспирант
| Это мы новый мамин телефон опробывали- устроили фотосессию на прогулке
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:05 | Сообщение # 49 |
Академик
| Помните:" ПОТОМУ, ЧТО МЫ БАНДА!!!!!!" Здравствуйте, добро пожаловать в семью обожателей сфинксов. Ваша девочка просто чудо! Меня зовут Оксана, моих кошкодеток Ассоль и Мерисоль, заходите к нам в гости АССОЛЬ ТАЙНА ЕГИПТА.
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:05 | Сообщение # 50 |
Аспирант
| И дома : со сметанкой ( украденной) на носу А это мама опять заподозрила слабый подбородок-заколебала уже всех
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:50 | Сообщение # 51 |
Академик
| Ой какие молодцы они....:))))) ну зато теперь все ясно им конец света не страшен!!! Они его шоколадными конфетами заедят! Гениально!!
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Tanketka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:05 | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Причем, Юнка и себя прокормит и Федьку!)))
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:20 | Сообщение # 53 |
Академик
| Вот !!! И я о чем!! Я же говорю что сфинкс это душа! а не шкура....они не жадные, чуткие, теплые, нежные..... и так можно до бесконечности!И самое главное УМНЫЕ! Вот понимает же что друг в депрессии. И надо его чем то утешить.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:44 | Сообщение # 54 |
Доцент
| Какие забавные у вас истории))) Юна выросла красавицей, Федя в самом расцвете сил, а их дружбу и выручку можно в пример ставить)
|
|
| |
Tanketka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:30 | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Нормально такой жирок на животе иметь в восемь месяцев? Ну вся в меня!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:47 | Сообщение # 56 |
Академик
| Цитата Tanketka ( ) Tanketka Чудесно,что у Вас все хорошо, рада знакомству! Кошка с собакой,это море положительных эмоций и смешинок-всегда! рассказывайте нам. как она кушает, что любит, с доками или без, любит ли купаться и усе остальное... Меня зовут Светлана ,заходите в гости, попьем чайку ,буду рада!
Сообщение отредактировал SARRAH - Понедельник, 21.10.2013, 16:48 |
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:43 | Сообщение # 57 |
Академик
| Ну какой там жирок.... так, маленький стратегический запасик.Она у вас девочка стройная.
|
|
| |
Tanketka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 03:06 | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Светлана, Про купание: воду мы любим) В ванной по пол часа может сидеть, булькать. Но тереться и намыливаться -неееет!!! Поэтому мы так - отмокли и вытираемся) Ахах! Она раз даже в аквариум упала (прыгнула на крышку, которой в этот момент не было) и сидит там по грудь в воде, не вылазит! Хорошо рыбки уже вытащенные были , вот бы у них шок был!
Сообщение отредактировал Tanketka - Вторник, 22.10.2013, 03:17 |
|
| |
Tanketka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 03:28 | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Танюша, мы на выставку идем 27 октября. В первый раз. У меня мондраж). Все ли с Юнкой нормально, правильная ли она у меня... Она почему то сама такая щюплая, а животик есть)) Но оценочки надо получить. Потому что деточек от нее хочется.. Покупала то я ее в статусе для разведения, но она же малюська совсем была. Короче чем ближе выставка - тем я больше нервничаю ) Хотя какая разница, что я ее меньше любить что ли буду? У меня у одной истерика перед выставкой или это нормально первый раз?
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:38 | Сообщение # 60 |
Академик
| Вы последние страницы моей темы пролистайте и тогда поймете, что Вы не одиноки Посмотрела расписание выставок (Вы по МФА выставляетесь?). Там у вас аж 20 дончаков записано. Удачи вам.
Сообщение отредактировал Arina - Вторник, 22.10.2013, 06:49 |
|
| |