Откуда берутся дети, или третий - не лишний
|
|
Arina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:42 | Сообщение # 316 |
Академик
Статус: Offline
| Спасибо за комплименты, девушки. Волнуюсь, как мои родители перед моим первым замужеством Всё-таки лет 15 на выставках не была. Сижу сейчас и перечисляю: этому дала, этому дала это взяла, это взяла, это положила, это не забыла
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:38 | Сообщение # 317 |
Академик
| Арина, повалила, вылитая я!
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:18 | Сообщение # 318 |
Академик
| ой... Арина переживаем вместе с тобой. Но думаю ,твои старания не останутся не замеченными. А ты привези нам фотовпечатления . Ждем репортаж с места событий.Меня например волнует что народ ? Народ то что говорил увидев всю красоту... ну типа бабочки и все остальное.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:00 | Сообщение # 319 |
Академик
| Только вернулись. Устала аки собака - табуреточки не способствовали 9-часовому сидению. Волновалась за Басяндру, деффушка буянила в машине, а на выставке Басяндре было пофиг. Всю выставку проспала:
Не ели, не пили и не писали. Больше всего было кунов и британцев, немало бенгалов, немного петерболдов, двое нас - дончаков, и поболе канадов. Нас оценивали почти последними, так что мне тоже было уже спокойненько так)) Судила нас Т.Комарова, сказала "отличная кошка" и написала EX1 и CAC. На бест не номинировала. Завтра не знаю, кто нас будет судить, так что ругать не переставайте.
Посетителей было достаточно, остановились поинтересоваться породой только двое, а в основном тусовалтись у мейн-кунов и британов)) Т.е. за 15 лет ничего не изменилось)
ПС. Рядом сидел шикарный 5-мес петерболд, продающийся, который собрал все возможные награды. Его сестрица уезжает в Киев.
ППС. Ну и как всегда: останавливается у соседней палатки с шикарными ориенталами мужичок: полулысенький, уши бедно одеты, брюки на чем под пузиком держатся - непонятно, и на фуражку повыше тумбочки. Изрекает: "Какие страаашные, на ночь глянешь - не уснешь". Ну мне, ясен пень, за ориков обидно, да и скучно. Говорю: "Хотите, в таком случае, утром не проснуться? Гляньте на мою". Моя - спит и усом не ведет. Мужик: "А можно сделать так, чтоб она на меня посмотрела?" Я говорю: "Вы, мужчина, с ума сошли! Ей сейчас стресс ни к чему, нам на экспертизу идти, а кошка в шоке от вас будет!" Спрашивает: "А я скоро таким же лысым буду?" "Не надейтесь", - говорю -" Вы лысеете кусками" В итоге вынес вердикт, что мы красивее ориков
Сообщение отредактировал Arina - Суббота, 19.10.2013, 20:38 |
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:06 | Сообщение # 320 |
Академик
| :)))) ода мужской красоте и кротости. Как быстро мужичок сдался . Ну держим за вас завтра....ПОКАЖИТЕ ИМ ВСЕМ!!! кому первые места отдавать надо
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:28 | Сообщение # 321 |
Академик
|
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:38 | Сообщение # 322 |
Академик
|
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:54 | Сообщение # 323 |
Академик
| 2 CAC (Т.Комарова и Е. Бутомова) От Комаровой дополнение СУПЕР, от Бутомовой - ШОУ КОНДИЦИЯ) Best opposite sex дал Ян Лаврентьев.
ПС. Если б на ******** мне не сказали, глядя на фото Баськи, "обнять и плакать" и не послали б читать стандарт породы, ни в жисть бы не пошла на международную выставку
Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 20.10.2013, 21:14 |
|
| |
Alen-k@ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:01 | Сообщение # 324 |
Аспирант
| Arina, Прочитала всю Вашу темку. Получила массу позитивных эмоций. У вас очень красивая девочка и ей очень повезло с хозяйкой!!! Исренне и от души поздравляю Вас и вашу девочку с первыми и заслуженными наградами.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:05 | Сообщение # 325 |
Академик
| Арина, поздравляю!!!! Про другие форумы не пишем, это наше табу. Пока редактировать не буду, ссылок нет. Но... Молодцы (это я опять про выставку) !!!!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:23 | Сообщение # 326 |
Академик
| Я *** не обсуждаю, я им выражаю свою признательность
Нам еще с заводчицей повезло - на редкость адекватная и интересующаяся нашей жизнью девушка. Из троих девок в помете выставляется тока Донателла. Её черная однопометница уехала в Африку)) А биколорую девочку купили под стерилизацию((
Пока общие поверхностные впечатления: лохматые подавляют . Ощущение, что все разводят кунов. Сфинксов до обидного мало. Сегодня в первый раз выставлялся 2-хлетний дончак. Выставляла девочка лет 13, немного странноватая, и ей помогал папа. Кот с приставкой, видимо, питомника, в каталоге папа и мама без титулов с одинаковой приставкой. У кота на экспертизе нашли некорректный хвост. Кто-то ж его молча продал( Петерболда, как и вчера написала, увидела шикарного одного. Был бы он девкой - купила б, наверное)) Была парочка очень хороших девонов. Вообще кошек навскидку было порядка 130-150, если не ошибаюсь. Моя дрыхла оба дня, но сегодня напрочь не хотела показываться на столе. В палатку рвалась, как в отчий дом) Палатка, кстати, у нас была самая нарядная)) А фонарики вообще только у нас были))
Один из помощников устроителей удивился, зачем у меня в сумке двусторонний скотч и ножницы. Объяснила, что замуж ходила за интеллигентов, поэтому у меня в сумке еще нож, отвертка и пассатижи е
Спасибо всем, кто за нас переживал!
Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 20.10.2013, 21:28 |
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:39 | Сообщение # 327 |
Академик
| Цитата Arina ( ) зачем у меня в сумке двусторонний скотч и ножницы. Объяснила, что замуж ходила за интеллигентов, поэтому у меня в сумке еще нож, отвертка и пассатижи
..... и стамеска ))))))))))))))))))))))) о..... у меня отличная история была в жизни на эту тему ))))))))))) рассказывать не буду )))) про бывших мужей или хорошо или никак ))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:42 | Сообщение # 328 |
Академик
| Фотографии делала заехавшая на выставку дочка)
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:44 | Сообщение # 329 |
Академик
| Флора, у меня были отличные мужья. Один отличнее другого. Благодаря им я умею пилить, строгать, клеить обои, класть кафель, прибивать полочки и плинтуса, ремонтировать мелкие бытовые приборы, копать колодцы...
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:54 | Сообщение # 330 |
Академик
| Арина! Есть анекдот. )))
Мама говорит дочери - знаешь, мужа надо выбирать правильно. Вот посмотри на нашего папу - всё умеет в доме, всё может. Если шкаф надо починить - починит, если кран исправить - исправит, если туфли подбить - тоже всегда сможет. И машину отремонтирует и двери у гаража перевесит. И даже пальто может зашить или штаны. Никогда не выходи замуж за такого! Запомни - в таком случае у тебя никогда не будет ничего нового!!!
я тоже кафель клала и по поводу обоев могу дать мастер-класс... про плинтусы я вообще молчу...
мне бы такого бы мужа, как тот папа у этой дочи ))))))))
а мужья у меня тоже все были как на подбор: трое из ларца
|
|
| |