Откуда берутся дети, или третий - не лишний
|
|
Arina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:03 | Сообщение # 286 |
Академик
Статус: Offline
| Elena_N, Лежак на батарею я делала из сушилки. Мне это проще, чем трубы гнуть)
|
|
| |
ассоль | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:34 | Сообщение # 287 |
Академик
| А, у меня у дурынды такой, целых 2. Один уже привесили, пока используют как подставку для запрыгивания на окно.
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:27 | Сообщение # 288 |
Академик
| Цитата ktototam ( ) писаем мы в кружева..... и видимо духами.... А до сих пор все были уверены что какают бабочками!!!:)))
Вот задумалась я: туалет у нас выбивается из цветовой гаммы палатки. Безобразие? Безобразие. Исправила. Потом вспомнились бабочки - а вдруг посетители так и думают? Народ разочаровывать низзя. И вот вам - бабочки
Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 13.10.2013, 13:30 |
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:59 | Сообщение # 289 |
Академик
| Цитата Arina ( ) Arina Нет, я точно ослепну тут когда нить! Тру глаза- не может быть, красота какая, караул!!! Как наполнитель на выставке насыпать будете, прямо в лоток ?
Сообщение отредактировал SARRAH - Воскресенье, 13.10.2013, 15:02 |
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:58 | Сообщение # 290 |
Академик
| так у меня туалет получается почти на пол-клетки - не эстетично ж) Хотя нашла способ сложить его корабликом)
Сегодня стала раскладывать все необходимое ... кошмар! Как гастарбайтер-нелегал, предупрежденный о визите миграционной службы
Кстати, чехол-то на переноску сшила, а внутри голимый пластик.
Итак, для ленивых: берем кусок меха (у меня - 50х60), сшиваем 2 вытачки (или делаем складку), по периметру переноски наклеиваем двухсторонний скотч и к нему лепим меховушку.
Для менее ленивых: аналогичную процедуру можно проделать с верхней частью переноски и получится меховая пещера
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:05 | Сообщение # 291 |
Академик
| аааачуметьььь!!! Я ужо представила как Басяндра элегантно ноготком подцепляет чехол и под его покровом делает свои делишки!!! Арина ты умеешь создать подобающий антураж. ПрЭЭЭлллестно!! + 100500 И мне это все нравится.... пусть только кто то скажет что наши дети не достойны . Я первая брошу тапком....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:07 | Сообщение # 292 |
Академик
| Не... я, как тока интерес проявит, доступ открою)
Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 13.10.2013, 16:08 |
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:24 | Сообщение # 293 |
Академик
| А это у нас тихий час)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:21 | Сообщение # 294 |
Академик
| по фото: -ой,это я притворяюсь, что сплю! Элегантная поза, томности немножко ... -а я притворяюсь ,что не сплю!Элегантности, конечно, маловато зато томность вся под одеялком!!!
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:10 | Сообщение # 295 |
Академик
| А, можно я вместо Баси на выставку? Идеальное поведение на столе у судей ГА-РАН-ТИР-РУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:10 | Сообщение # 296 |
Академик
| Цитата ассоль ( ) А, можно я вместо Баси на выставку?
Туалет понравился?
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:03 | Сообщение # 297 |
Академик
| Arina,
|
|
| |
SARRAH | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:13 | Сообщение # 298 |
Академик
| У меня, писала уже, коши обходятся без наполнителя, очень удобно кстати,а девочки у которых наполнитель на выставке одевают лоточек в целлофановый пакет и насыпают сверху наполнитель, когда кошь сходит они просто снимают пакет с наполнителем, завязывают, и выбрасывают-очень удобно, не надо с лотком куда то идти или вынимать и высыпать, а просто снять пакет. Потом натягиваешь новый пакетик и насыпаешь чуток нового наполнителя. Хотя Вы и так может знали, так, на всякий случай. И еще раз пожелаю удачи, интересных встреч и удовольствий от данного мероприятия! Рассказывайте нам потом!
Сообщение отредактировал SARRAH - Понедельник, 14.10.2013, 13:14 |
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:43 | Сообщение # 299 |
Академик
| SARRAH, спасибо за идею Где-то у меня одноразовые розовые шапочки валялись; те, которые в соляриях выдают)) Я случайно сегодня в сети наткнулась на тканевую мисочку в интересном исполнении. Завтра буду воплощать в жизнь)
Сегодня увидела, как выглядит на практике выражение "клала я на вас". Мои йорки с утреца вдруг с какого-то вируса решили дружить против Баськи. Гоняли-гоняли, гоняли-гоняли, гоняли-гоняли... Девушка выждала момент, когда они прилегли отдохнуть, решительно подошла к любимой собачьей лежанке, села, и, глядя прямо в глаза собакам, накакала им в лежанку. И, гордо подняв хвост, удалилась. Собаки, похоже, офигели. Нет, я понимаю, мстить так мстить, но стирать-то мне...
Сообщение отредактировал Arina - Понедельник, 14.10.2013, 14:55 |
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:15 | Сообщение # 300 |
Академик
| Арина, вот это номер. И тут случайностью то не назвать. Целенаправленно и очень эфектно. Ну , и скажите что у них нет интелекта!
|
|
| |