Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Откуда берутся дети, или третий - не лишний
TashaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:07 | Сообщение # 331
Дипломник
Статус: Offline
Arina и Бася, поздравляем!!!!!

«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»

ktototamДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:59 | Сообщение # 332
Академик
Наташа, мужья )))))))))) красивые наверное?

http://artstukanova.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ktototam - Воскресенье, 20.10.2013, 23:01

ArinaДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:36 | Сообщение # 333
Академик
А, еще судья повеселила, сказав Баське: "Перестань крутить ушами, как испуганный петерболд"  smile

SARRAHДата: Понедельник, 21.10.2013, 14:43 | Сообщение # 334
Академик
Девчонки повалили обе!!!Про мужей и посетителей..про пассатижи и отвертки.. smile Молодцы!
Арина, с удачной выставкой!Ышо одна цаца... и лиха беда начало.Донов бывает и много, раз на раз не приходится ,
иногда приходится и пободаться серьезно. К девкам претензий опять таки поменьше, чем к котам, те каждую цацку
свою отрабатывают в" бою"! Моя кошь эксов не получала ни разу, а вот Вальтеру влепили один, нас победил велюр, писала уже
,помоему. Велюров и флоков у нас любяць!
Вобщем . Арина, мои поздравления, еще раз и поменьше слушай мяуканье разное ( только прислушивайся)- ты голкипер или где! happy

ArinaДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:07 | Сообщение # 335
Академик
Да я с удовольствием бы посоревновалась, да и просто посмотрела бы на хороших дончаков, но... увы. Не в этот раз.
Порадовало, что, как выяснилось, нюх на кошек не потеряла окончательно. Порадовало, что наши уши (на мой взгляд - "маловато будет") были двумя экспертами оценены как "отличного постава и размера" и "большие, отл. постава". Видимо, я придираюсь)) С подбородком я согласная: "сильный" , "отл". Все равно буду пытаться найти ушастого кота.
Один заводчик ориенталов, мой старый знакомый, пытался мне сказать, что, на его взгляд, морда у нас длинновата. Пришлось объяснять, что машина у меня комфортная, и при поездке у кошки не было возможности биться носом в переноску, поэтому она не укоротилась за время пути))
Сейчас буду выбирать выставку, чтобы попасть под других судей.
Выставка понравилась, организация была хорошая, было тепло, место посещаемое, организаторы и эксперты улыбчивы, доброжелательны и с юмором. Народ постоянно ходил, вход был бесплатным, котят немного, но продали. Единственное неудобство для меня - курение разрешено только на улице, а туда пока идешь (по этажу - на эскалаторе - по этажу)- забудешь за чем шла( И соседки по выставке попались хорошие, не приставучие и не угрюмые)) Отпускали друг друга за мороженками и пироженками.

Сообщение отредактировал Arina - Понедельник, 21.10.2013, 20:37

SARRAHДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:18 | Сообщение # 336
Академик
Ну, я вопросик тут тоже задавала("Дак, говорите, питерболды Вам нравятся?") к вопросу о длине лица.
Но,... меньше слушать! Делай дело!
А у нас , Арин, входы стоют и стоють где-то по 2 доллара.Но народу все равно валом.Очень удивило, что возле сфинов не толпятся,
у нас- столпотворение( покупали бы с таким же энтузиазмом,с каким рассматривают). Вопросы задают- закачаешься!
Повторю, с такой красотой на выставки двери можно с ноги...
Удачи!

ArinaДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:53 | Сообщение # 337
Академик

Я подумала-подумала и вступила в клуб, проводивший эту выставку. Что однозначно привлекло - клуб зарегистрирован как юрлицо и имеет расчетный счет, на который принимает и оплату выставок, и взносы; имеет помещение, где дважды в неделю принимаются страждущие; выставки всегда проходят на хорошем уровне и мои старые знакомые заводчики очень неплохо о нем отзываются.  Так что мы оклубились)

Сообщение отредактировал Arina - Понедельник, 21.10.2013, 15:58

okumaДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:20 | Сообщение # 338
Аспирант
Фууух...!!! весь вечер читала Вашу темку и...дочитала! Очень интересно и смешно пишете, мне нравятся позитивные странички, где можно читая "поржать в тихомолку" . Басяндра Ваша мне очень понравилась, интересная, красивая, темнокожая, элегантная девица love Мне вообще нравятся сфинюши в любом их исполнении, хоть доны, хоть канады, хоть питеры, хоть рексы. У  меня тож девочка дончанка Жужечка, так что бум дружить домами, если Вы не против! flower Кстати, восхищаюсь Вашими умелыми руками, но в тоже время очень напрягаюсь от того, что мои руки, к сожалению, ростут из другого места. Ой, забыла представится, я Женя wine

ArinaДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:34 | Сообщение # 339
Академик
okuma, Женя, очень приятно познакомиться. По жизни я Елена) Когда стала бабкой, сравнила себя с Ариной Родионовной, но уж больно длинновато))
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Доброе слово и кошке приятно, а уж если и кошке досталось, и хозяйке...

Опять радуюсь тому, что попала и прижилась, надеюсь, на правильном форуме 

okumaДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:53 | Сообщение # 340
Аспирант
ОУ! форум очень даже правильный!!! и девчата здесь такие хорошие и приветливые, и что не маловажно-с юмором тут у всех на все 100))))

КсанаДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:54 | Сообщение # 341
Доцент
Арина и Бася поздравляю! Бася такая красавица! good

ArinaДата: Вторник, 22.10.2013, 20:53 | Сообщение # 342
Академик
Вот на этого петерболда я польстилась на выставке:

love

ФлораДата: Вторник, 22.10.2013, 21:03 | Сообщение # 343
Академик
Лена, поздравляю с выставкой и оклубнением! )))) или воклубнением?? ))

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ArinaДата: Вторник, 22.10.2013, 21:12 | Сообщение # 344
Академик
Наталья, спасибо. Сейчас остыла, а вчера еще испытывала непреодолимое желание рассказать всем вокруг, какие мы замечательные  smile
Теперь думаю: на САС остановиться или ... smile

Сообщение отредактировал Arina - Вторник, 22.10.2013, 21:13

ktototamДата: Вторник, 22.10.2013, 22:35 | Сообщение # 345
Академик
ай....гулять так гулять,девочки не отказывайте себе в удовольствиях.Тем более с такой красотой. Несите прекрасное в массы добейте всех своей утонченностью.

http://artstukanova.ucoz.ru/

Поиск: