Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
мои дончаки Ричард и Реджи
rtdgiДата: Четверг, 06.06.2013, 13:28 | Сообщение # 136
Бакалавр
Статус: Offline
ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО КТО ТО ИЗ КОТЯТ ВЕРОЯТНО ПО РАНИЛ, Я САМА ЧАСТО ВИЖУ КАК ОНИ ЗА МОЛОЧКО ВОЮЮТ, ИМ ЖЕ НЕ НАДО ДРУГУЮ ТИТЕЧКУ А БРАТЦА СПИХНУТЬ И ОТОБРАТЬ, ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, Я ИМ ПОМЕНЯЛА ГРЕЛКИ....МОЕ УТРО НАЧИНАЕТСЯ С НИХ.....НА РАБОТУ УШЛА ВСЕ ХОРОШО БЫЛО И ДНЕМ ТОЖЕ У МЕНЯ ДОЧА ЕЙ 8 ЛЕТ И ОНА ПОНИМАЕТ ЧТО ТИСКАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ НО ЗАГЛЯДЫВАЕТ К НИМ ЧАСТО, ПОЗВОНИЛА НА РАБОТУ И ПЛАЧЕТ РАССКАЗЫВАЕТ У КОТЕНКА ГЛАЗ ВЫПУЧЕН И БЕЛЫЙ Я ТУТ ЖЕ ЕДУ ДОМОЙ ЭТО БЫЛО УЖЕ 6 ВЕЧЕРА, СРАЗУ ВЕТЕРЕНАРАМ ЗВОНИТЬ ОНИ ГОВОРЯТ МЫ НЕ РАБОТАЕМ УЖЕ ВЕЗИТЕ ЗАВТРА БУДЕМ СМОТРЕТЬ, ВОТ С УТРА К ОТКРЫТИЮ ПО СКАКАЛА.....

РИЧАРД И РЕДЖИ

matisДата: Четверг, 06.06.2013, 13:36 | Сообщение # 137
Академик
а почему сразу "потеряем глаз" ? Там на столько все воспалилось? Врачь нашел рану?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

rtdgiДата: Четверг, 06.06.2013, 13:43 | Сообщение # 138
Бакалавр
НИ ЧЕГО НЕ НАШЕЛ, ДАЛ КАПЛИ И НИ КАКОЙ ГАРАНТИИ... Я СПРОСИЛА КОГДА ПРИЕХАТЬ НА ПРИЕМ, ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ПО КАПАЙТЕ НЕДЕЛЬКУ И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, ГЛАЗИК КАК ПУЗЫРЕК БЕЛЫЙ ПОЛУ ПРОЗРАЧНЫЙ И НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ СОВСЕМ А ЕСЛИ ЧЕСТНО ОН КАК ГЛЯНУЛ......ВООБЩЕМ НЕ ЦЕРЕМОНЯСЬ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ТУТ ТИПО НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ...........И ЕСЛИБ МОГ НАВЕРНО ДРУГОЕ СКАЗАЛ.....

РИЧАРД И РЕДЖИ

matisДата: Четверг, 06.06.2013, 14:12 | Сообщение # 139
Академик
скажите пожалуйста, а у этого котенка было обильные слезовыделения? и виден ли зрачек?

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

rtdgiДата: Четверг, 06.06.2013, 14:53 | Сообщение # 140
Бакалавр
НЕТ ЗРАЧЕК НЕ ВИДНО И ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ

РИЧАРД И РЕДЖИ

rtdgiДата: Четверг, 06.06.2013, 14:54 | Сообщение # 141
Бакалавр
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТАМ НЕ ГЛАЗИК А БУСИНКА БЕЛАЯ

РИЧАРД И РЕДЖИ

matisДата: Четверг, 06.06.2013, 16:01 | Сообщение # 142
Академик
Очень жаль но похоже на катаракту, если то что Вам дал врач не поможет, то тогда только удаление и имплантант (если конечно захотите) и будет такая возможность. А какой диагноз поставил врач?
Но мне непонятно как не заметили когда это началось?..... Помутнение хрусталика происходит постепенно, не в раз.
Я очень хочу ошибаться!!! Но если только это катаракта, то страшно не то что котик может потерять глаз, а то что может ослепнуть вовсе. В случае если это действительно катаракта, нижно оперативное удаление глаза как можно скорее у высококлассного специалиста.
И кстате причина не обязательно в травме. Это могло начаться с воспаления носослезных канальцев в следствии попадания грязи или чужеродного тела, или простуды.....вплоть до неправильного питания и аллергической реакции на что-то.

matisДата: Четверг, 06.06.2013, 16:15 | Сообщение # 143
Академик
И еще один важный момент.
Все что касается глаз, должен смотреть только вет-офтальмолог и не как не врачь общего профиля.

ФлораДата: Четверг, 06.06.2013, 19:35 | Сообщение # 144
Академик
Наташа, а до это глаз был нормальный вообще? Ничего не было заметно?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Пятница, 07.06.2013, 16:55 | Сообщение # 145
Академик
очень сочувствую вашему малышу....пусть все будет хорошо...

http://artstukanova.ucoz.ru/

SARRAHДата: Суббота, 08.06.2013, 16:41 | Сообщение # 146
Академик
Делитесь с нами, как у Вас ? Не пропадайте.

Elena_NДата: Суббота, 08.06.2013, 21:36 | Сообщение # 147
Профессор
А почему катаракта?При катаракте белый именно зрачок,при чем при перезрелой катаракте...Но зрачок-то прекрасно виден,радужку катаракта никак не затрагивает.Если глазик как белая бусина,то скорее именно травма роговицы,там буквально за несколько часов глаз мутнеет...
Какие капли Вам выписали...
Цитата (matis)
Все что касается глаз, должен смотреть только вет-офтальмолог и не как не врач общего профиля.
Полностью согласна,здесь поможет только офтальмолог...

rtdgiДата: Среда, 26.06.2013, 14:17 | Сообщение # 148
Бакалавр
равствуйте девочки, вот немножко освободилась отписаться, капельки выписал от конюктивита я так ругалась..... дальше другое вот даже писать не хочется мамочка заболела и серьезно, а в нашей частной вет клиники вообще чуть не угробили, если б делала как они говорят то точно кошку потеряла бы, по бежала в нашу городскую  там помогли  котята с 3х недель на искуственном кормлении а мамочка в бандаже ну вчера сняла и приклеила пластырь она ожила уже кота гоняет малявки подросли  все такие хорошенькие приучаем к туалету один умничка а остальные как таракашки где приспичело там и сели

РИЧАРД И РЕДЖИ

rtdgiДата: Среда, 26.06.2013, 14:22 | Сообщение # 149
Бакалавр
есть не очень удачная фоточка одного сейчас скину, все разделись кроме одного, один мальчик не на радуюсь кушает прекрасно толстенький такой, а один вот худышка худышкой ходит костями гремит biggrin вчера реджи на прием возила и проконсультировалась выписали прибиотики давать до еды так лопает как с голодного края сейчас.....вообщем у нас все хорошо...тьфу тьфу. столько пережила кашмар.....с котятами и кошкой сидела на больничном малявок выкармливала да мамочку, на ревелась.....ну все обошлось

РИЧАРД И РЕДЖИ

rtdgiДата: Среда, 26.06.2013, 14:25 | Сообщение # 150
Бакалавр
в шоке от частной клиники, и ни выезжают на дом и вечером не дозвонишся... ужас... но тетеньки в государственной вет клиники молодцы очень им благодарна...

РИЧАРД И РЕДЖИ

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: