Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
мои дончаки Ричард и Реджи
SnikaДата: Суббота, 25.05.2013, 19:11 | Сообщение # 106
Дипломник
Статус: Offline
Цитата (rtdgi)
сейчас читала что глазки открываются на 10 день а на другом сайте на 3-4? а на самом деле? у одного котенка небольшие щелочки это как понять? ведь он только вчера родился

Глазки открываються индивидуально от 3- 7 дней, но могут родиться с открытыми

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

SnikaДата: Суббота, 25.05.2013, 19:15 | Сообщение # 107
Дипломник
Цитата (ktototam)
Кто хочет определить породистый или нет котенок не выходя из дома достаточно записать животное на выставку в формате online http://cats-show.org/ в класс определения породы и дождаться оценок экспертов, если животное будет признано соответствующим стандарту породы, то можно будет получить сертификат соответствия породе и оформить первоначальную родословную

Ни одна фелинологическая система не признает родухи, выданные РСА, породы закрытые и не может быть никакого сертификата соответствия или первоночальной родословной

SnikaДата: Суббота, 25.05.2013, 19:16 | Сообщение # 108
Дипломник
Цитата (rtdgi)
ой здорово сделаю обязательно, а если не будет пить?

Поставьте и не заставляйте, захочет сама покушает

ktototamДата: Суббота, 25.05.2013, 19:18 | Сообщение # 109
Академик
эту информацию дал админ, сорри, скопирована на форуме

http://artstukanova.ucoz.ru/

ktototamДата: Суббота, 25.05.2013, 19:22 | Сообщение # 110
Академик
http://sphynx.cat-portal.org/index/0-2 аналогичная инфа, только с другого форума

ЛайлаДата: Суббота, 25.05.2013, 19:40 | Сообщение # 111
Академик
Таня, инфа та же. И родухи делает все та же система - РСА. Я считаю что нет трагедии стерилизовать животное без документов и обеспечить ему достойное обеспеченное будущее любимчика в семье. А вот бегать и разводить суету с восстановлением доков, еще вопрос, насколько это оправдано. Животных в отличном типе с хорошими кровными линиями без доков не продают и не дарят. Они на вес золота и продаются в разведение в питомники. Так что логично, что стоящих котов и кошек без доков найти очень трудно. Так что если есть желание творить на почве бридинга, вполне логично, что нужно вложить сначала и в хороших производителей и в их выставочную карьеру. 
А агитировать делать доки и потом всех подряд запускать в разведение, политика очень сомнительная. Нет проблем заняться таким интересным делом как бридинг. Но стоящих потомков можно получить от достойных производителей. Увы, от осинки не родится апельсинка. Так что дешево никак не получится хороший результат. Я за то, что или делать дело хорошо и качественно, или не делать вообще. Разве не права?

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

rtdgiДата: Суббота, 25.05.2013, 20:02 | Сообщение # 112
Бакалавр
расскажу вкраце, котяток чтоо ричи и реджи брала для себя и нет в планах зарабатывать на них или плодить просто но и заниматься выставками мне тоже ни к чему,  о родителях у ричарда мама и папа с питомника с челябинска кроме паспорта у меня ни чего нет на руках, у моей сестры был кот и кошка родился ричи и я его забрала, а вот про родителей кошечки ни чего незнаю там сложная история, и чего вы беситесь?

РИЧАРД И РЕДЖИ

rtdgiДата: Суббота, 25.05.2013, 20:04 | Сообщение # 113
Бакалавр
бред что если как вы выражаетесь "беспородистых" животных надо кострировать и стерилизовать,

РИЧАРД И РЕДЖИ

SheraДата: Суббота, 25.05.2013, 21:16 | Сообщение # 114
Академик
Цитата (rtdgi)
животных надо кострировать и стерилизовать,
Бред пишете Вы,ибо ,те кто занимается породой,ответят Вам.то что кстати ответили Вам 2 заводчика.ЛАЙЛА Snika .
Цитата (rtdgi)
животных надо кострировать и стерилизовать,
Нет их надо плодить и размножать. sad
Цитата (rtdgi)
но и заниматься выставками мне тоже ни к чему
Всё верно,а зачем??,Вас просто не пустят на выставку.Это между прочим,не дешёвое удовольствие,да и нервное.!!А вот если б Вы купили кош,за 1.т .евриков,ну и до выставок привели её в нужную кондицию,получили б разводную оценку,заплатили коту за вязку не малую денежку.Вот тогда б Вы и к родам бы подошли ответственно,Вас то ведь интересует голость котяток,а зачем,Вы ж так для себя их развели.Вот прокормите,как должно,потратитесь на прививки.прикорм,наполнители.вета.И ПОТМ ПОДАРИТЕ,НУ ТАК ПРОСТО,от доброты душевной.Респект и уважуха Вам за это скажут.

ktototamДата: Суббота, 25.05.2013, 22:16 | Сообщение # 115
Академик
Девочки... каждый сам решает что делать со СВОЕЙ кошкой .

SnikaДата: Суббота, 25.05.2013, 22:58 | Сообщение # 116
Дипломник
Читайте, Вам будет полезно: это уже не единичный случай. Сейчас они, котята, уже есть и их надо еще вырастить, хотя бы до 2,5 мес.  Она подросток, только входящий в жизнь, посмотрите  блеск в ее глазках уже померк. А ему ...... он мужик

NinaVikДата: Суббота, 25.05.2013, 23:35 | Сообщение # 117
Аспирант
тут уже все набросились...
Наташа,сейчас главное вырастить Ваших котят здоровенькими,при этом не дать Вашей еще юной девочке забеременеть вновь...Поэтому все набросились и злятся...
Вы же сами написали.что взяли кота и кошку для души-значит любите их,целуйте...В рождении котят никакого счастья для них самих нет...
Тем более,для Вашей малышки...ей еще бегать веселиться,а она уже заботится о детях...
Уже случилось,уже родили-и слава Богу,что все живы и здоровы!
Я бы хоть кота кастрировала...Вы ж поймите,тут уже вопрос не в документах и родословных...а в здоровье самой девочки....
Может,со временем мы Вам сможем объяснить,почему так плохо совместное проживание кота и кошки...
А сейчас давайте о котятках...Как они? Как мама?

ktototamДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:55 | Сообщение # 118
Академик
NinaVik

ЛайлаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:35 | Сообщение # 119
Академик
Танюш, я с тобой согласна на все 150%, каждый сам и только сам решает что делать со своим питомцем. Здесь никто не в силах помешать или заставить делать по своему. Но можно попытаться достучаться и объяснить, что должна быть ответственность. Что животных нужно любить, оберегать и делать так, чтобы их жизнь была долгой и счастливой. И иногда мы в силу не знания совершаем совершенно не полезные поступки. Но опять же достучаться можно, только когда человек хочет услышать. Здесь другой случай и чтобы потом меня не обвиняли во всех смертных грехах, я просто предпочитаю не комментировать. Но мне всегда жаль в таких ситуациях животных.
Цитата (rtdgi)
бред что если как вы выражаетесь "беспородистых" животных надо кострировать и стерилизовать
No comments....

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

rtdgiДата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:24 | Сообщение # 120
Бакалавр
мамочка прекрасно, кушает хорошо, котята тоже здорово, спасибо за коментарии как то бльше не хочется сюда заходить до свидания.

РИЧАРД И РЕДЖИ

Поиск: