Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
мои дончаки Ричард и Реджи
SnikaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:42 | Сообщение # 91
Дипломник
Статус: Offline
Первые сутки может не кушать. Попоите смесью из детского молока+желток+капля меды и питательно и молочко будет

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

rtdgiДата: Суббота, 25.05.2013, 12:35 | Сообщение # 92
Бакалавр
нет нелечили беременностью, мы прокололи 10 дней она просто сказала что если такое случится то не мешать. ну будем караулить, конечно я бы тоже не хотела так часто сходить с ума по родам smile а по поводу еды у нее все стоит даю а она ни как и мне жалко ее, а скажите если котятки одни по лежат это не страшно?хочу что б она тоже отдахнула,а по поводу усиков, вот сейчас нет ни у кого или их вообще не видно лысики лысики

РИЧАРД И РЕДЖИ

rtdgiДата: Суббота, 25.05.2013, 12:38 | Сообщение # 93
Бакалавр
ой здорово сделаю обязательно, а если не будет пить? ведь я ей сегодня все предлагала, а она то у меня вообще обжорка ест все но видать ее они выматали, а папаша то какой заботливый спасу нет

РИЧАРД И РЕДЖИ

rtdgiДата: Суббота, 25.05.2013, 12:46 | Сообщение # 94
Бакалавр
сейчас читала что глазки открываются на 10 день а на другом сайте на 3-4? а на самом деле? у одного котенка небольшие щелочки это как понять? ведь он только вчера родился

РИЧАРД И РЕДЖИ

NinaVikДата: Суббота, 25.05.2013, 12:58 | Сообщение # 95
Аспирант
rtdgi, бывает,с открытыми глазками рождаются некоторые....Но,в среднем,на 10-й день

SheraДата: Суббота, 25.05.2013, 16:21 | Сообщение # 96
Академик
Цитата (rtdgi)
конечно я бы тоже не хотела так часто сходить с ума по родам
Вот я читаю Вашу темку.и не пойму,Вы что не знали,что у кота и кошки рождаются дети?!Знали.Зачем Вы то их так пускаете в жизнь.?!Вы что будите заниматься разведением котят,а гарантия.что их потом не выкинут,и не станут вязать вот так,как это сделали Вы.Ну зачем ?!Столько писано,переписано,кастрите беспородных животных,ну не плодите Вы их,нет,всё продолжается.!!Покупают кота,так для души,но не кастрят,нет потом ещё кошку берут.не кота.а кошку..зачем?????Как же всё это грустно и безответственно.Кродам совсем не готовы,хотя клинику у Вас в городе есть.я их нашла.Хорошо,что всё так без последствий закончилось.А могло бы быть иначе.Я высказала своё отношение,а Вам уже решать,хотя...всё уже решено.КАКАЯ ПЕЧАЛЬКА
ОДНАКО.

rtdgiДата: Суббота, 25.05.2013, 17:33 | Сообщение # 97
Бакалавр
что за бред, знала что будут котята, и не против, но сводить их каждый раз естественно не буду, а то что обратилась за помощью ну уж извените что так тут нельзя, да я хотела кошку именно кошку я на сколько мне известно у многих так живут, и я не сказала что у нас нет клиник только сегодня когда хотела вызвать сказали в течении дня ждите, я не стала взяла кошку и поехала сама, в чем обвиняете

РИЧАРД И РЕДЖИ

rtdgiДата: Суббота, 25.05.2013, 17:37 | Сообщение # 98
Бакалавр
и почему говорите что беспородные?

РИЧАРД И РЕДЖИ

ktototamДата: Суббота, 25.05.2013, 17:45 | Сообщение # 99
Академик
Не волнуйтесь, почему за помошью нельзя? Что за глупости... мы всегда поделимся опытом

http://artstukanova.ucoz.ru/

rtdgiДата: Суббота, 25.05.2013, 17:52 | Сообщение # 100
Бакалавр
от куда такая агрессия то у той барышни............ужас...

РИЧАРД И РЕДЖИ

rtdgiДата: Суббота, 25.05.2013, 17:55 | Сообщение # 101
Бакалавр
девочки а вам спасибо большое, думаю опыт приходит с годами литературу много читала и сайты штудировала но там в среднем о породе, а теперь уж паниковать не буду наверное......

РИЧАРД И РЕДЖИ

ktototamДата: Суббота, 25.05.2013, 18:04 | Сообщение # 102
Академик
Вот теперь читайте набирайтесь опыта, Эти кошки все таки не дворяне. С ними надо по другому....Вы читайте темки других форумчан . Почитайте Котя и Зая, Наташину....там много интересного. И узнаете как другие пришли к этой большой любви

SheraДата: Суббота, 25.05.2013, 18:08 | Сообщение # 103
Академик
Цитата (rtdgi)
от куда такая агрессия то у той барышни............ужас...
Агресии у меня нет,есть печаль,о том.что Ваши животные,будут плодится и размножаться,иуже столько раз писалось,ЖИВОТНОЕ БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ.И БЕЗ ПРАВА НА РАЗВЕДЕНИЕ.КОТОРОЕ ДАЮТ СУДЬИ.ЯВЛЯЕТСЯ беспородным.Как понимаю,у Вас нет ни того,ни другово.
Цитата (rtdgi)
, а то что обратилась за помощью ну уж извените что так тут нельзя,
А что,разве кто Вам отказал в помощи.просто написали.что к родам надо готовится.нужно заведомо заручится потдержкой вета.!!Я высказала своё мнение,к вопросу разведения породы.а не её засорения.Это мнение не только моё,а многих,кто серьёзно к этому относится.Вы поступайте как Вам захочется,это Ваше право.и ни кто его,этого права у Вас не отнимает.А вот .что дальше будет с Вашими котятами,вот это уже другой вопрос.Но об этом писано ,вот только.кто это читает..

ktototamДата: Суббота, 25.05.2013, 18:13 | Сообщение # 104
Академик
Лена оно не беспородное , а без родословной.
Кто хочет определить породистый или нет котенок не выходя из дома достаточно записать животное на выставку в формате online http://cats-show.org/ в класс определения породы и дождаться оценок экспертов, если животное будет признано соответствующим стандарту породы, то можно будет получить сертификат соответствия породе и оформить первоначальную родословную (папа, мама происхождение не известно) и при желании начать работать с животным в экспериментальном разведении (открыть питомник, выпускать котят и т.д.). Так что всегда есть альтернатива, когда продают без документов под кастрацию.

SheraДата: Суббота, 25.05.2013, 18:29 | Сообщение # 105
Академик
Цитата (ktototam)
Лена оно не беспородное , а без родословной.
Татьяна,животное не имеющие родословную,не имеет права занимать разведение,бридингом.Это уже давно установленный факт.И вязка.которая проводится без направления клуба.без определения экспертной оценки судий.не является признанной.И животные,рождёные от таких вязок.НИКОГДА НЕ БУДУ СЧИТАТЬСЯ ПОРОДНЫМИ.Животное может быть в отличном фенотипе,а родословная.показывает крови,которые стоят за этим животным.И никогда,породное животное.не продадут,просто так.Крови не раздаются.они кропотливо культивируются и подбираются.
Цитата (ktototam)
если животное будет признано соответствующим стандарту породы, то можно будет получить сертификат соответствия породе
Тань,ты сама видела эти родухи.и по какой системе с ними можно выставить это животное??
Цитата (ktototam)
Так что всегда есть альтернатива, когда продают без документов под кастрацию.
Во  только,эту альтернативу,не признает ни одна система,которая сейчас занимается судейством и отбором.т.е выбраковкой бридинговых животных.Мне всё равно,кто и по какой альтернативе будет работать,но сначала.получают экспертные оценки,потом открывают питомник.а потом уже и выбирают бридинговую программу.по которой и будет работать питомник.

Поиск: