Мои Марсианчики
|
|
Флора | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:12 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Настя,всему научишься на нашем форуме,прочитаешь все разделы в Консультациях по ветеринарии и в Консультациях по содержанию. У нас очень много информации,отобранной годами,очень ценной. Псмотришь, почитаешь, разберешься и научишься. Про породы почитаешь. Всему научишься точно. Конечно, девочку ты не будешь допускать до вязки,прочитав про стандарты канады. А малышне твоей и мамочке - только здоровья и побольше молочка. И тебе тоже удачи. Ты пришла к нам на форум, мы тебе очень рады, поверь. И твоей девочке и её котятам рады очень. Только ты обязательно учись у нас. И тогда всё быстро поймешь и коша твоя будет жить замечательно,в чём я не сомневаюсь ни капельки.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
lisa7493 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:36 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Здравствуйте, дорогие Форумчане! Первым делом хочу извиниться перед всеми бридерами. Прояндексив это слово и увидев его значение (ядерный реактор-размножитель), подумала, что это те люди, что занимаются бесконтрольным разведением ради наживы. Сейчас, углубившись в поисках, я поняла, что глубоко ошибалась. Моим молявочкам уже 3 недельки. У нас уже встали ушки и мы любим сверлить ангельскими глазками всех, кто нас гладит. А ещё мы учимся играть, шипеть и вообще всем тем штукам, что делают настоящие коты. Вот думаю, начать их прикармливать из бутылочки или подождать недельку и пускай сами кушать пробуют? И ещё, у нас маленький конфуз - заметила сегодня у всех 4-х коротенькие усики. Разве такое у канадцев бывает, или в нашей крови проявляются донские гены?И на сколько длинными могут вырасти эти усики?
Давайте любить животных и оставаться людьми =)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:42 | Сообщение # 33 |
Академик
| Найти можно стандарт TICA на канаду. По этому стандарту вибриссы: обломанные и короткие.
|
|
| |