Наша любимица Роксолана и ее первые детки. Мы из Одессы.
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:56 | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Статус: Offline
Питомник: Не применимо
| Ох, какие карапузы яркие! Цитата (OLGA_ODESSA) и похоже мы ее оставим маме. Она крастотуля, еще бы не хотелось оставить! А я вот разрываюсь на 2 части двух люблю так что отдать жалко будет!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:39 | Сообщение # 32 |
Академик
| Оля, где Вы? Появляйтесь с карапузами и новыми фото. Ждём,ждём ))) А на Таирова где живёте? У моих квартиры на Королёва. Но мы предпочитаем Сухой Лиман, там дом и сад большие. А вот с моря я всегда через Южок проезжаю, Южный рынок, только там у Нади очень много лет беру кровянку и домашнюю, а у ереванских дам беру сыр с укропом ))) и потом в Панараму забегаю на распродажи. В общем, мой район, знаю очень хорошо. Иногда утром пешком до 16 станции иду от Королева.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
SARRAH | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:54 | Сообщение # 33 |
Академик
| Пересмотрела недавно Ликвидацию с Гоцманом и... как, девчонки .по-хорошему завидую Вам! Одесса! И чего мене так больно за нее!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:33 | Сообщение # 34 |
Академик
| SARRAH, Света, не расчёсывайте мне нервы, их есть ещё где испортить. Не попадаю я этим летом в Одессу. Не покушаю кровянки, не погуляю в Аркадии... и в садике не погуляю.... не буду тянуть кота за все подробности, но не попаду точно в мой любимый город(((( Ну, ладно, не будем флудить в темке. Закрываю рот с той стороны. )))))))))) Одессе - привет.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:17 | Сообщение # 35 |
Академик
| Эх! А у меня в кармане было пара слов! По теме: девиз у нас голкиперов один- сфиней много не бывает!
|
|
| |
|
SARRAH | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:09 | Сообщение # 37 |
Академик
| Ну и очень даже хорошо! И радуйте нас. Зефирки!!!
|
|
| |