Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
Наша любимица Роксолана и ее первые детки. Мы из Одессы.
StrelkaДата: Вторник, 18.06.2013, 19:56 | Сообщение # 31
Бакалавр
Статус: Offline
Питомник: Не применимо
Ох, какие карапузы яркие!
Цитата (OLGA_ODESSA)
и похоже мы ее оставим маме.
Она крастотуля, еще бы не хотелось оставить!
А я вот разрываюсь на 2 части двух люблю так что отдать жалко будет!

ФлораДата: Вторник, 18.06.2013, 20:39 | Сообщение # 32
Академик
Оля, где Вы? Появляйтесь с карапузами и новыми фото.  Ждём,ждём )))  А на Таирова где живёте? У моих квартиры на Королёва. Но мы предпочитаем Сухой Лиман, там дом и сад большие. А вот с моря я всегда через Южок проезжаю, Южный рынок, только там у Нади очень много лет беру кровянку и домашнюю, а у ереванских дам беру сыр с укропом ))) и потом в Панараму забегаю на распродажи. В общем, мой район, знаю очень хорошо. Иногда утром пешком до 16 станции иду от Королева.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SARRAHДата: Суббота, 22.06.2013, 18:54 | Сообщение # 33
Академик
Пересмотрела недавно Ликвидацию с Гоцманом и... как, девчонки .по-хорошему завидую Вам! Одесса! И чего мене так больно за нее!!! biggrin

ФлораДата: Суббота, 22.06.2013, 19:33 | Сообщение # 34
Академик
SARRAH, Света, не расчёсывайте мне нервы, их есть ещё где испортить. Не попадаю я этим летом в Одессу. Не покушаю кровянки, не погуляю в Аркадии... и в садике не погуляю....  не буду тянуть кота за все подробности, но не попаду точно в мой любимый город((((  Ну, ладно, не будем флудить в темке. Закрываю рот с той стороны. )))))))))) Одессе - привет.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

SARRAHДата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:17 | Сообщение # 35
Академик
Эх! А у меня в кармане было  пара слов!  happy По теме: девиз у нас голкиперов один- сфиней много не бывает!

OLGA_ODESSAДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:00 | Сообщение # 36
Новичок
Девочки, извините меня за то, что давно не появлялась.
Постараюсь загладить свою вину новыми фото наших деток. Им уже по 2,5 месяца и недавно у нас была первая настоящая фотосессия.

Мальчик №1 АППОЛОН

Мальчик №2 АДМИРАЛ

Девочка№1 АЛИСА

Девочка №2 АВРОРА

Девочка №3 АССОЛЬ

Сообщение отредактировал OLGA_ODESSA - Воскресенье, 14.07.2013, 17:14

SARRAHДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:09 | Сообщение # 37
Академик
Ну и очень даже хорошо! И радуйте нас. Зефирки!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: