маленькая шкода по имени Элвис
|
|
Antoninato | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:40 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Добрый день. Немного освоились в квартире и решили завести свою темку. Нам почти 11 недель. Совсем маленький, но от того не менее шкодливый. Знакомтесь - Элвис
Больше всего на свете он либит есть, грызть провода, сосать мое ухо и доводить моего молодого человека до истерики. Стоит мне уйти из дома, как начинает разрываться телефон: звонит парень и жалуется... прихожу домой... а малыш сама прелесть и порядочность. Кто-то явно врет Но больше всего на свете Элвис обожает даже не провода и не мои уши... а...пальцы ног. Кто бы мог подумать, что они окажутся универсальной игрушкой. Хорошо хоть не больно. Первое время он в своей лежанке спал только днем,а ночью приходил к нам и отказывался уходить. Вчера утром я недостаточно плотно закрыла шкаф. Он его открыл и улегся на полотенца. Наверно мягко и тепло. На семейном совете было принято решение выделить эту полку Элвису. Я убрала от туда лишние полотенца, поставила его лежанку вместе с его пледиком. Это была самая тихая ночь за последние 4 дня
|
|
| |
Antoninato | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:43 | Сообщение # 2 |
Студент
| Вчера провели эксперимент с одеждой. Из рукава моей байки получился замечательный свитер для которебенка. Только вот проблема, ему он страшно не понравился. Бегал, прыгал, кувыркался, пищал - но снял. После этого он решил мстить. Слава богу не нам, а свитеру. Сгрыл и розорвал на мелкие кусочки, наверно, для того, чтобы я больше не повторяла свой эксперимент. Ищу теперь более надежную одежку
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:46 | Сообщение # 3 |
Академик
| ааааа...)))))))))))) какая прелесть.И здорово с местом для домика разобрались...
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Astarta | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:03 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Добрый день! Ваш Элвис с моей Стюшей почти ровесники Фоточка немного мутноватая, но ребёнок красавец!!! Давайте ещё малыша показывайте
|
|
| |
Antoninato | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:06 | Сообщение # 5 |
Студент
| Astarta, а с фотографиями у нас проблемы... не умеем на месте сидеть, отворачивается. А как вы решаете проблему проводов?
|
|
| |
Astarta | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:15 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Цитата (Antoninato) А как вы решаете проблему проводов? Провода моя пока ещё не трогает,тьфу тьфу тьфу только зарядку от телефона погрызла немножко. Даже и не знаю, что вам посоветовать, девочки может чего подскажут . Цитата (Antoninato) Стоит мне уйти из дома, как начинает разрываться телефон: звонит парень и жалуется... А вот это мне уже знакомо))) тоже муж наговаривает на мою девочку, но я Стюше верю больше. Сегодня позвонил говорит Стюша на танках (игра такая у него) скрин сделала, я говорит пытал её чтоб меня научила, а она молчит
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:28 | Сообщение # 7 |
Академик
| Стюша партизан.....
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
okuma | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:29 | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Здравствуете, Тоня! какой хороший у вас ребенок, я уже и забыла то время, когда такой же бубкой была моя Жужечка)) а проблему с проводами можно решить так: возьмите красный молотый перец, добавте в него воду, до образования кащицы, и этой кашкой помажте провода. Метод действенный, во всяком случае с нашими щенками прокатило. Только не обильно мажте, что бы малыш не обжег себе ротовую полость. Удачи!
|
|
| |
Antoninato | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:39 | Сообщение # 9 |
Студент
| okuma, спасибо большое. ktototam, мое чудо тоже играть помогало, выдрал кнопку с ноута=) хотя мне иногда кажется, что когда мы ложимся спать, наши животные залазят в интернет на свои форумы про людей и пишут про нас
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:17 | Сообщение # 10 |
Академик
| Кpaсивый мальчишка! )) Действительно есть практика намазывания чего-нобудь острого. Когда моя собака разгрызала мне линолеум в одном месте я мазал горчицей. Но я против такой практики пеименительно к нашим кошкам и тем более котятам. По скольку котята вообще а Сфинксы в часности очень любознательны и пробуют все на зуб, ( знакомые застали своего за поеданием острой корейской морковки, кот фыркал, мявкал, у него текли слезы но продолжал есть) как уже было сказано, можно носоглодку повредить. Что же делать? Во-первых, если застукали за этим делом, ругайте. Те провода которые можно убрать или спрятать, уберите или спрячте чтобы не провоцировать. Если речь о куче проводов за компьютерным столом или муз центром, купите "пластиковый рукав для проводов", который можно расстегнуть и застегнуть, они бывают разной формы, длинны и расцветок.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Antoninato | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:40 | Сообщение # 11 |
Студент
| я вот тоже побаиваюсь мазать... пока у нас самое захламленное место на шкафу - он туда не залазит=)
|
|
| |
Antoninato | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:30 | Сообщение # 12 |
Студент
| Мы растем на глазах.
Сообщение отредактировал Antoninato - Среда, 26.06.2013, 11:42 |
|
| |
SARRAH | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:07 | Сообщение # 13 |
Академик
| Цитата (Antoninato) Дата: Среда, Вчера, 11:30 | Сообщение # 12 Красивишный у Вас мальчишка! Пацалуйки ему
|
|
| |
Antoninato | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:12 | Сообщение # 14 |
Студент
| Заведя Элвиса, я поняла, что не хочу детей... в принципе... Голопопа я люблю до безобразия, но ведь он причиняет только малую часть трудностей, которые причиняют дети. Сегодня всю ночь мы не спали... точнее парень спал, а мы с Элвисом не очень. За весь день наш голопоп замечательно выспался и ничего не придумал лучшего, как играть всю ночь. Началось с того, что мы долго пытались лечь спать. Малыш плакал и мы разрешили ему спать с нами. Он долго сосал и кусал мочку моего уха. В конце мне стало больно, я пошипела на него и прикрыла одеялком, долго чесала пузик и, о Боги, мы уснули. Только вот не на долго. Ночью мое зверье проснулось и решило кусать меня за пальцв ног. "Женщина, чего ты лежишь? Давай взервем эту ночь! Пошли играть! У тебя такие смешные пальцы, давай я почешу о них свои зубы..." Через некоторое время он меня пожалел и ушел к себе в шкаф. Через пару часов голопоп проснулся и осознал всю несправедливость этого мира. Ну конечно! Он в шкафу, один, а мы на кровате. И от обиды он заплакал. Пришлось проснуться и пойти жалеть несчастненького. В пять утра он захотел кушать, но мой парень уговорил его еще поспать. И ровно в семь (Обычно я его уговариваю потерпеть до 8) мы строго начали требовать есть. Сижу на работе... хочу спать... эх голопоп, голопоп
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:41 | Сообщение # 15 |
Академик
| Поздравляю, теперь вы стали настоящим родителем самого настоящего голопопого тиранчика. Теперь вы наш полноправный коллега и товарищ и можете на равных участвовать в обсуждениях и решениях всех возникающих вопросов, ведь наши ребята скучать не дадут. Они и расслабиться и выспаться, не только заскучать не дают. Зато эмоций и впечатлений хватит с лихвой, они нереально необыкновенные!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |