Tasha | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:08 | Сообщение # 46 |
Дипломник
Статус: Offline
| А я своему голопопику любимому, Cat's Best Nature GOLD ( 3 кг -320 руб) Дороговато, но хватает на долго и запаха нет, нравится, что он древесный и комкующийся!
«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»
|
|
| |
vikylia89 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:27 | Сообщение # 47 |
Школьник
| а мне как то такой не нравится, я давно брала, да и страшно котенку, он все на зубок...сейчас сибирская кошка минеральный, посмотрим как он ему, но не нравится что за лапами все летит...
Сообщение отредактировал vikylia89 - Пятница, 27.09.2013, 14:20 |
|
| |
Elena_N | Дата: Среда, 25.09.2013, 06:43 | Сообщение # 48 |
Профессор
| vikylia89, скорее решить все проблемки с лоточком маленькому тигру. Мне пришлось выделить Лукасу отдельную территорию-туалет,пока я на работе и пока гуляем с собаками,так как мой волосатый тигр начал делать лужи на диване и в лежаки бульдогам,теперь утром кушает,играет и к моему уходу уже сам идет в туалет и ложится спать в домике,в коридоре стоит большой лоток ,но Лукас его игнорирует,ходит только в свой в туалете.Кстати,силико-гелевого наполнителя до 4-месяцев нам хватало надолго,ну, упаковка 5 литров на 3-4 недели,потом полетел наполнитель,сцым аки коники.Стала брать древесный гранулами,мелкими такими,вроде на подольше хватает,хотя тоже чистюль,если сочтет ,что наполнитель уже не свежий-нальет лужу рядом на коврик,приходится менять часто,каждое утро. Кстати,в 4 месяца Лукас весил 2,3 кг,так что у нас рыже-полосатые мамонтята растут,догоняйте !!!
|
|
| |