Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: matis, Флора  
Малютка Элис
TashaДата: Среда, 16.10.2013, 20:57 | Сообщение # 91
Дипломник
Статус: Offline
Цитата Rachel ()
Ни у кого нет "проблем" с тем, что кошка прыгает на ноги и взбирается дальше по телу? Особенно ее на это тянет утром, когда я собираюсь на работу. Особенно если я в этот момент причесываю волосы. Вот стою я, никого не трогаю, и тут хренак - прыгает это чудо на спину

Надежда, наш тоже прыгал со спинки стула на спину, я писала у себя в темке, и по ногам тоже любил забиратся! Мы отучили, у нас как то быстро получилось,как только прыгал или собирался - недовольный чуть повышенный тон и слово " нельзя!!!"

«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»

ФлораДата: Среда, 16.10.2013, 22:37 | Сообщение # 92
Академик
Это моя вечная проблема с моей Торькой. Отучала. Был прогресс. Протом опять та же пестня. Моя))) потому, как я визжжжжжу от Торькиных запрыгиваний.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Четверг, 17.10.2013, 12:28 | Сообщение # 93
Академик
А вот у меня был положительный результат. Но только с со старшей кошкой))))) , и то если это можно назвать результатом. Она научилась запрыгивать мне на плечи ( мой рост 170) , не выпустив ни одного коготка. Как ей это удавалось я не знаю. Она так мягко приземлялась , что я не могу даже плохого слова сказать. Но первые ее опыты были чуть не со слезами ( конечно моими) Но она очень трепетно воспринимала мои слезы. И два или три раза она меня оцарапала. А потом мы с ней спокойно передвигались по комнате. А младшая кошка не скалолаз, никогда даже не пробовала. Она только с диванной спинки перепрыгнуть на плечи может, и то ей главное на коленочки сесть и лапки на плечи сложить.

http://artstukanova.ucoz.ru/

RachelДата: Четверг, 17.10.2013, 13:19 | Сообщение # 94
Студент
Спасибо, успокоили smile Сегодня попробовала просто ей намекать, что так, как делает она - поступать не хорошо. Потребовалось 3 раза ей сказать "Элис, нельзя!", после чего она прекратила попытке забратьсяпо штанине наверх =) Посмотрим на сколько долго у нее продержится воспоминание о том, что так делать нельзя smile

RachelДата: Четверг, 17.10.2013, 16:10 | Сообщение # 95
Студент
Дозвонилась ветеринару, поговорила по поводу проведения стерелизации. Убедили таки стерелизовать после 7 месяцев.  (С 7 до 9). Придется ждать. Надеюсь все будет нормально.

RachelДата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:24 | Сообщение # 96
Студент
Примеряем новый костюмчик. Элис не в восторге и наверняка меня ненавидит smile А судя по взглядам, которые она на меня кидает, жить мне осталось не долго  happy

ktototamДата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:26 | Сообщение # 97
Академик
чудесная моделька.... она еще оценит

http://artstukanova.ucoz.ru/

RachelДата: Среда, 23.10.2013, 19:54 | Сообщение # 98
Студент
Товарищи. Задумалась о том, какого цвета должна быть моча. Просто, убрав наполнитель, имею возможность оценивать сие явление и увиденное меня настораживает - моча стабильно темно-желтого цвета. Может ли это зависеть от корма или же имеют место быть какие-то отклонения, требующие анализов?

Elena_NДата: Среда, 23.10.2013, 20:18 | Сообщение # 99
Профессор
Rachel, Элис в новом наряде просто неотразима,у нас похожий комбезик ))).
Я Лукасу сама шила,и вставила две тоненькие резиночки на грудке и на пузичке,комбез получился более облегающим,Лукас носит с удовольствием.

Цитата Rachel ()
моча стабильно темно-желтого цвета.
Где-то читала,что на цвет могут сильно влиять красители,главное,чтобы моча была прозрачной,без мутного осадка,хлопьев и крови.
Хотя,если что-то беспокоит,лучше проконсультироваться у ветеринара...

RachelДата: Среда, 23.10.2013, 20:42 | Сообщение # 100
Студент
Ну мне кажется так всегда было. Так то моча как моча. Может еще сам лоток цвет искажает, надо будет как-нибудь нацедить и на просвет глянуть biggrin

ассольДата: Четверг, 24.10.2013, 17:26 | Сообщение # 101
Академик
Надя, вы когда расчёсываетесь водите расчёской по волосам-чем не игра?
У меня Солька прыгает только после того как встретится со мной взглядом, если не хочу прыжка -не смотрю в глаза.

RachelДата: Четверг, 24.10.2013, 22:22 | Сообщение # 102
Студент
Да, я уже смирилась с тем, что она воспринимает в качестве объекта для игр абсолютно любые вещи =) Остается только умиляться и радоваться жизнерадостности которебенка  smile

А еще я просто в восторге от ее оволосевшего хвостика =) Раньше был просто слегка покрыт волосками, а теперь уже солидные такие волоски. Но, вот что странно. Вроде кошка, шерсть не должна особо отличаться от других, а на ощуп такая мягкая-мягкая. Как пух!
Надо будет сделать макрофото хвоста. Правда теперь становится все более ясно почему ее нельзя в разведение, но это и не нужно, не для этих целей она бралась. ^__^

RachelДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:05 | Сообщение # 103
Студент
У кого-нибудь есть идеи почему они делают вот так? =)

AngarskajaДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:33 | Сообщение # 104
Дипломник
Rachel, Здравствуйте:) Посмотрела видео Ваше.Кошечки так мяукают, когда добыча недостижима!

SARRAHДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:22 | Сообщение # 105
Академик
Темная моча это возможно красители, возможно проблемки с печенью или почками,или цистит.Сдайте ан мочи, общий крови и биохимию.имхо
По видео-так делают когда видят близкий движущийся объект-добычу.
По царапанью рук-не играйте руками, только фантиком, мячиком.Не берите в руки, если изворачивается и пытается укусить, даже играя.Если запрыгнула на колени, встаньте, не беря руками, вынуждая спрыгнуть, через какое то время, если она спокойна и не занята в это время игрой, возьмите в руки и посадите к себе на колени, погладьте, начнет покусывать руки -встаньте!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: