Мои два брата-акробата)
|
|
ksumuru | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:44 | Сообщение # 46 |
Школьник
Статус: Offline
| matis, Ever Clean у вас который с зелёной полоской? Extra Strength Scented?
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:56 | Сообщение # 47 |
Академик
| Цитата (matis) Не встречал наполнителя лучше Ever Clean.
Какой из?
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:02 | Сообщение # 48 |
Академик
| "Extra Strength Scented" только с деодорантом.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:09 | Сообщение # 49 |
Академик
| А если задаться целью перейти на голый лоток с решеткой? По мне, так ничего лучше этого нет! Ополоснул и протер ,где надо ,старой зубной щеточкой. Я даже рук не мочу, при их промывке, ну и финансово, конечно проще. Два лотка на животное. Запах будет всегда, в той или иной степени, это зависит только от частоты уборки.Голые лотки проще убирать, но надо чаще это делать, нежели с наполнителем.имхо
|
|
| |
Rachel | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:01 | Сообщение # 50 |
Студент
| Цитата (SARRAH) Запах будет всегда, в той или иной степени, это зависит только от частоты уборки. Повесить освежитель воздуха в туалете, и все зашибись, запаха нет =) А без наполнителя действительно удобней, подтверждаю, и кошка как-то более охотно ходить стала.
|
|
| |
ksumuru | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:21 | Сообщение # 51 |
Школьник
| SARRAH, кота то два, мы на работе до вечера и боюсь кто то в этом случае напрудит мимо. Это получается минимум 4 лотка в коридоре)) как -то сложно)
|
|
| |
ksumuru | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:23 | Сообщение # 52 |
Школьник
| Rachel, а у меня без наполнителя - стоят и орут, хотят рыть) с детства привыкшие на наполнителе
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:37 | Сообщение # 53 |
Академик
| Цитата (ksumuru) а у меня без наполнителя - стоят и орут, хотят рыть) с детства привыкшие на наполнителе Во-во. Мы еще потом стиральную машину закапываем.
|
|
| |
ksumuru | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:06 | Сообщение # 54 |
Школьник
| Сходила за анализом Коржика и сдала какаши Оникса... У Коржика микоплазмоз((( Это значит он у обоих котов?(
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:47 | Сообщение # 55 |
Академик
| Цитата (ksumuru) Это значит он у обоих котов?( Если животные в постоянном контакте, вполне вероятно. Обоих нужно проверить.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ksumuru | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:11 | Сообщение # 56 |
Школьник
| А какой прогноз этого заболевания? Кто нибудь встречался с таким у своих кошек?
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:56 | Сообщение # 57 |
Академик
| Можно попробовать, а вдруг, если хочется. Постоянно и медленно уменьшать кол-во наполнителя и потом свести на нет.
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:00 | Сообщение # 58 |
Академик
| Хорошо, что не токсоплазмоз, а то бы и самим пришлось лечиться. Условием при лечении является уборка и обработка помещения и мест обитания животного(лежаки, пеленки..), и лечения, как такового, конечно. Излечиваемо. имхо
Сообщение отредактировал SARRAH - Среда, 09.10.2013, 15:01 |
|
| |
ksumuru | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:03 | Сообщение # 59 |
Школьник
| SARRAH, а нам только на хлам и мико делали анализ =/ В пятницу к вету пойдём. А по поводу уборки - я раз в неделю вылизываю все полы с хлоркой (у меня санитарные таблетки с работы), а места обитания... Пишут что мико есть у 99% кошек, но болею ринитами и конъюктивитами только при упавшем иммунитете. Правда или бред?
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:06 | Сообщение # 60 |
Академик
| У своих, Бог миловал. Но примеров много. В зависимости от формы заболевания. Смая тяжелая форма - поражение не только слизистых, но и суставов (артриты). Болезнь серьезная. Лечится очень долго и нудно. Антибиотиками тетрациклиновой группы.
|
|
| |