Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Самая любимая Кото- Дочка "Варвара*
gudiniДата: Вторник, 29.10.2013, 23:41 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вот мы и пришли к Вам знакомится.
Немного о нас))
Меня зовут Александра мою любимицу Варя.
Варя появилась у меня в доме в день моего рождения. Это был самый необычный и самый неожиданный подарок.
И с этого дня моя "доня" поселилась у меня в душе очень крепко. В ней столько ума,грациозности, преданности и любви,что не ответить ей взаимности не представляется возможным.

Варя совершено не требовательная кошка,единственным исключением из ее правил,это то-что если она не может зайти в комнату.Она садится под дверь и начинает тааак громко кричать"МАМ---МАМААААА-- что сердце сжимается. И конечно ,мы как и все любим покушать))))

Наша девочка очень хорошо уживается со всеми членами семьи.Она ко всем нашла свой подход))))))

Мой муж никогда не думал,что ТАКИХ кошек можно ТАК любить. Сейчас говорит так,: ну,это же наша девочка....Ага-на других кошек смотрит и улыбается.

Очень интересно сходить с ней на выставку.Думаю,что после прививки в год,мы посетим сие мероприятие.

Очень рады будем со всеми познакомится.
А теперь немного фото))))))))

Варя еще малышка-

Варя любит смотреть ТВ

И стар и мал. Бабушка гостила у нас на новогодние праздники,первые пару часов говорила,-да разве это кошка??? Через пару часов ,она не спускала ВАрю с рук.

Спим в кровати сына ))))

Помогаем делать маме фото- сессию

Варя на даче))) ООООО-это было ,что то ....Ей нужно было все и сразу .В итоге ,все кончилось тем,что она поймала осу...Ох,,,я так давно не переживала(((((

Это конечно не Варя,но,очень хочется поделиться.

Ну вот,как то так.))))))))))
Продолжение следует.

Сообщение отредактировал gudini - Вторник, 29.10.2013, 23:42

SARRAHДата: Среда, 30.10.2013, 01:25 | Сообщение # 2
Академик
Привет, Александра, рада приветствовать Вас на форуме. Рассказывайте побольше нам о своей красавишне.
С доками коша или нет, какая она проказница или нет,как ладит с такой серьезной собачкой?
Кошке сейчас где то мес 7-9?

ktototamДата: Среда, 30.10.2013, 03:21 | Сообщение # 3
Академик
Александра ,у нас нет правил "не любить своих любимцев" все они и кошки и собаки наша семья и нельзя нас разделять! Поэтому мы рады всему вашему большому семейству. Меня зовут Таня, приятно познакомится со всем вашим семейством. Очень тронуло фото с бабушкой smile как наше старшее поколение принимает сие чудо природы. Все снимки такие душевные . Вливайтесь в нашу семью кошколюбителей:) , знакомьтесь. Читайте другие темки . Мы все немножко помешаны на сфиньках!

http://artstukanova.ucoz.ru/

gudiniДата: Среда, 30.10.2013, 10:15 | Сообщение # 4
Школьник
Привет, Александра, рада приветствовать Вас на форуме. Рассказывайте побольше нам о своей красавишне. 
С доками коша или нет, какая она проказница или нет,как ладит с такой серьезной собачкой? 
Кошке сейчас где то мес 7-9?

SARRAH. Спасибо за приветствие. Варя,да с родословной. Собаки эти-они совершенно не серьезные.Варя  скачет по ним с верху ))))))))).
Варе сейчас 1 год.
Вот ее свежая фотка.

Меня зовут Таня, приятно познакомится со всем вашим семейством. Очень тронуло фото с бабушкой  как наше старшее поколение принимает сие чудо природы. Все снимки такие душевные . Вливайтесь в нашу семью кошколюбителей:) , знакомьтесь. Читайте другие темки . Мы все немножко помешаны на сфиньках!

Татьяна,очень рада знакомству. Потихоньку буду вливаться.Расскажу и покажу всех жителей моего дома)))

ArinaДата: Среда, 30.10.2013, 11:44 | Сообщение # 5
Академик
Цитата gudini ()
что после прививки в год

Александра, прививка в год от бешенства?) Иначе ревакцинация не в год, а ЧЕРЕЗ год после последней прививки (сама интересовалась не так давно).

SARRAHДата: Среда, 30.10.2013, 12:30 | Сообщение # 6
Академик
Девчонка "гуляет" уже наверняка, как Вы справляетесь с ее "мелодичностью".А на фотке что на грядках сколько ей было, неужели ошиблась в возрасте? Ну, ждем рассказов про нее, про предстоящую выставку, про королевича
(присматриваете уже) или не хотите котят.

gudiniДата: Среда, 30.10.2013, 13:42 | Сообщение # 7
Школьник
Александра, прививка в год от бешенства?) Иначе ревакцинация не в год, а ЧЕРЕЗ год после последней прививки (сама интересовалась не так давно). 
Arina Спасибо)))

Девчонка "гуляет" уже наверняка, как Вы справляетесь с ее "мелодичностью".А на фотке что на грядках сколько ей было, неужели ошиблась в возрасте? Ну, ждем рассказов про нее, про предстоящую выставку, про королевича 
(присматриваете уже) или не хотите котят.

SARRAH,пока не кричит,что- то на подобие было,но все прошло пока гладко,без истерик)) 
Фото ,что на даче ,ей было 8 месяцев))))))
Про выставку,все только узнаем,очень хочется попасть.Но,мы в этом деле,что касается кошек совсем новички(((.С собаками все это очень знакомо.
Она из клуба МКЛК-Богема.
Про королевича,,,пока не знаем,надо посетить выставки,понять-насколько мы хороши,что бы заниматься разведением.Если она достойный представитель своей породы и здоровье ей не подкачает,то тогда,возможно я и задумаюсь об этом в плотную.А пока ,,,мечты-мечты.. Очень хочется (если вообще этим заниматься) то получить ,красивое а главное максимальное здоровое потомство,насколько это возможно. А пока ,мы только все изучаем)))))))))

ArinaДата: Среда, 30.10.2013, 13:52 | Сообщение # 8
Академик
gudini, в Москве сейчас сезон выставок. Расписание и по какой системе проводятся, можно посмотреть тут  (забив в ПОИСК "Москва") и выбрать для себя подходящую.
Требования обычные: ветпаспорт с прививками (обязательно бешенство не позднее чем за месяц до выставки), чип, родословная на руках и чистое здоровое неагрессивное животное))

Сообщение отредактировал Arina - Среда, 30.10.2013, 13:55

gudiniДата: Среда, 30.10.2013, 14:05 | Сообщение # 9
Школьник
Arina-спасибо большое. Нам нужно поставить Варе чип? Она без чипа.Родословная у нас на руках.С прививками все понятно.
А не подскажите,как у них даются титулы,(в каждом классе,сколько животных может получить титул?) сколько оценок нужно проходить за одну выставку.
Я так понимаю,что мне нужно купить ей выставочную клетку. Мне на выставки понадобится человек который будет её показывать?
Спасибо большое.Извините,что сразу так много вопросов))

ktototamДата: Среда, 30.10.2013, 14:18 | Сообщение # 10
Академик
Вооот вы прям попали по адресу. Арина со своей прынцесской как раз только только посетили выставку, и очень подробно писали о выборе палатки .Зайдите в ее темку и почитайте. В этом Арина профи!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ArinaДата: Среда, 30.10.2013, 14:21 | Сообщение # 11
Академик
Я свою брала из питомника, зарегистрированного в WCF и выставляюсь там же. Выставки обычно 2-хдневные;два дня - две оценки. Чтобы закрыть титул САС, надо получить три ех1+САС от трех разных судей, соответственно, это минимум 2 выставки.
Чипировать обязательно, на выставке проверяют. Моя перенесла безболезненно и стоило это 850 руб в СПб.
Клетку не надо, они продуваются и открыты для любопытных посетителей, тыкающих пальцами (в лучшем случае) в зверюшку. Сама недавно озадачивалась выбором; темка тут. Можно посмотреть еще на авито) В WCF владельцы показывают кошку самостоятельно, хотя можно попросить стюарда, если их нормальное количество и они не зашиваются. Показывают дончаков и канадцев "кулёчком", вот так:

А, еще когти должны быть подстрижены и почищены)

Сообщение отредактировал Arina - Среда, 30.10.2013, 14:26

ArinaДата: Среда, 30.10.2013, 14:31 | Сообщение # 12
Академик
Ну и у нас обычная цена на международной выставке за 2 дня/две экспертизы порядка 2600-2800 за одну кошку. Если захотите участвовать в различных рингах, то еще плюсуйте по 500.
Забыла: кошка должна быть проглистована. Для этого глистогоните сами и наклеечку лепите в ветпаспорт. Еще не менее чем за 5 дней (включая дни выставки) надо взять справку, предъявив животное (узнайте заранее: по слухам, многие госветстанции в Москве требуют сдачи анализа какашек на я/г) из ГОСУДАРСТВЕННОЙ ветклиники (у нас 265 руб).

gudiniДата: Среда, 30.10.2013, 15:22 | Сообщение # 13
Школьник
Arina-Спасибо Вам огромное.Все теперь боле-менее понятно)))
У Вари на родословной то же стоит WSF)))

ArinaДата: Среда, 30.10.2013, 15:33 | Сообщение # 14
Академик
Выбирайте:

ArinaДата: Среда, 30.10.2013, 15:37 | Сообщение # 15
Академик
Александра, выставляться Вы можете по любой системе. WCF-шных выставок, на мой взгляд, больше. TICA интересная, но выставки редкие(
FIFе - по старой памяти - более консервативна.
Ну и кота присматривайте на выставках)

Еще: для оформления сертификата Чемпиона (после получения 3 САС) надо вступать в wcf клуб, так как именно клуб занимается их оформлением и выдачей. Клуб - не обязательно тот, который выдал родословную.

Сообщение отредактировал Arina - Среда, 30.10.2013, 16:20

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: