Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Знакомьтесь, София)
ВитусяДата: Суббота, 30.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
Добрый вечер, форумчане!
Сонечка, у меня живёт около месяца.  Влюбилась в неё безумно!   У знакомого есть такая кошка, когда я её погладила обалдела просто и решила что хочу такое чудо. Мозг вынесла своим мужикам ( они были против), но они смирились.... вроде бы уже)). И вот это чудо у меня дома...
Прошу строго не судить моё дитё...
тут Соня с мамой и братиками, она в центре.
самое тёплое место в доме это батарея)

всё ещё нахожу что-то новое для себя  shock

меня искупали и греют!!!

в общем я застеснялась..... эти  фотосессии... 

Ну вот пока всё на сегодня

ассольДата: Суббота, 30.11.2013, 22:31 | Сообщение # 2
Академик
ВИКТОРИЯ, добро пожаловать в наши ряды.
 Пишите о себе своей малышке и конечно же читайте о всех нас!

ВитусяДата: Суббота, 30.11.2013, 22:35 | Сообщение # 3
Студент
Спасибо большое! Буду писать, но скорее всего буду засыпать вопросами

AngarskajaДата: Суббота, 30.11.2013, 22:36 | Сообщение # 4
Дипломник
Какая нежная Сонечка) Очень приятно познакомиться,Виктория! Сколько соне лет?Она у Вас по окрасу не черепашка случайно? А  кофточку чудесную сами связали?Сколько сразу к вам вопросов wink

Сообщение отредактировал Angarskaja - Суббота, 30.11.2013, 22:43

TashaДата: Суббота, 30.11.2013, 22:58 | Сообщение # 5
Дипломник
Сладкий ребенок! Фотки классные!А возле горшка с деревом как человечик стоит!)))) Рада знакомству!

«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»

ВитусяДата: Суббота, 30.11.2013, 23:26 | Сообщение # 6
Студент
Цитата Angarskaja ()
Какая нежная Сонечка) Очень приятно познакомиться,Виктория! Сколько соне лет?Она у Вас по окрасу не черепашка случайно? А кофточку чудесную сами связали?Сколько сразу к вам вопросов
Спасибо, мне тоже очень приятно! Соне 10 декабря будет три месяца. В окрасах не разбираюсь, покупала котейку без документов, для души. Кофточку вязала сама, на вырост

ВитусяДата: Суббота, 30.11.2013, 23:33 | Сообщение # 7
Студент
Цитата Tasha ()
Сладкий ребенок! Фотки классные!А возле горшка с деревом как человечик стоит!)))) Рада знакомству!
Спасип)) Она везде как человечек. Ну уж не кошка это точно. Я мужу уже говорила, мы купили что угодно, но ток не кошку. Она сидит на плече ( как попугай), она по мне лазит как обезьянка, она спит как дитё рядом... Так что у меня куча животных в доме, а кошки нет

SARRAHДата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:48 | Сообщение # 8
Академик
Рада знакомству, Виктория.Соня хорошенький ребенок, с интересными пятнышками и с носочками-гольфиками
такая трогательная. Рассказывайте нам про нее... love

ktototamДата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:19 | Сообщение # 9
Академик
Это правда :))) не кошки они! Виктория мы все тут так считаем!А вопросы это хорошо, значит ты настоящая мама.Значит тебе с нами по пути. Меня зовут Татьяна , и не стесняйся задавать вопросы, для этого мы тут все собираемся чтобы спросить или поделится своим опытом.

http://artstukanova.ucoz.ru/

okumaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:42 | Сообщение # 10
Аспирант
Виктория, здравствуйте! Приятно познакомится, я Женя)) показывайте нам всех ваших зверушек, от мала до велика))) мы же должны знать не только Сонечку, но и ее друзей)))

AngarskajaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:44 | Сообщение # 11
Дипломник
Мы тоже без документов hippy Сейчас это не важно, главное характер настоящий-сфинксячий!Я просто очень люблю кошечек с таким окрасом..трехцветным, ведь мальчики такими не быть не могут   surprised

ВитусяДата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:11 | Сообщение # 12
Студент
Всем привет ещё раз! Какая дружная компания сфинксоманов!))) Здорово, Вы молодцы, хорошо тут у вас.
И форум полезный, прочитала темы о питании и решила, что останемся натуралами. А то меня уже ругали, за то что я не кормлю кошку сухим кормом. Но почему-то для меня этот корм сродни ролтону или картофельному пюре в баночке. Съесть конечно можно, но чтобы жить на этом...
Возможно неправа...

ktototamДата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:44 | Сообщение # 13
Академик
Виктория , сколько людей ,столько мнений. Но если по честному мы все готовы отдать им самое лучшее.Но в наше время, нам не хватает именно времени . Ведь большинство , люди занятые работой. И просто не можем позволить себе такую роскошь.:))) Ведь ПРАВИЛЬНОЕ питание это огого какая проблема. И если уж взялся за него то соответствуй. Дай ребенку все что положено. А иногда проблемы с ЖКТ диктуют свои условия. И чем мучать котю, мы переходим на сушку. Так что не зарекайся.
И еще, делай линеечку с возрастом Сонечки и мы всегда будем знать ее возраст .

http://artstukanova.ucoz.ru/

ассольДата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:12 | Сообщение # 14
Академик
Моя Мери до 3 месяцев была на натуралке, и в один день решила её больше не есть, ни в каких видах ( кроме молока).

ВитусяДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:46 | Сообщение # 15
Студент
Ой, что-то вы меня пугаете(( Не хочу сушку. Хотя всё понимаю,с натуралкой тяжелее. Я работаю сутки через трое, поэтому мне проще с этим. Да и Соня лопает всё на Ура!)) тьфу..тьфу.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: