Знакомьтесь, София)
|
|
|
ассоль | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:31 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ, добро пожаловать в наши ряды. Пишите о себе своей малышке и конечно же читайте о всех нас!
|
|
| |
Витуся | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:35 | Сообщение # 3 |
Студент
| Спасибо большое! Буду писать, но скорее всего буду засыпать вопросами
|
|
| |
Angarskaja | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:36 | Сообщение # 4 |
Дипломник
| Какая нежная Сонечка) Очень приятно познакомиться,Виктория! Сколько соне лет?Она у Вас по окрасу не черепашка случайно? А кофточку чудесную сами связали?Сколько сразу к вам вопросов
Сообщение отредактировал Angarskaja - Суббота, 30.11.2013, 22:43 |
|
| |
Tasha | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:58 | Сообщение # 5 |
Дипломник
| Сладкий ребенок! Фотки классные!А возле горшка с деревом как человечик стоит!)))) Рада знакомству!
«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»
|
|
| |
Витуся | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:26 | Сообщение # 6 |
Студент
| Цитата Angarskaja ( ) Какая нежная Сонечка) Очень приятно познакомиться,Виктория! Сколько соне лет?Она у Вас по окрасу не черепашка случайно? А кофточку чудесную сами связали?Сколько сразу к вам вопросов Спасибо, мне тоже очень приятно! Соне 10 декабря будет три месяца. В окрасах не разбираюсь, покупала котейку без документов, для души. Кофточку вязала сама, на вырост
|
|
| |
Витуся | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:33 | Сообщение # 7 |
Студент
| Цитата Tasha ( ) Сладкий ребенок! Фотки классные!А возле горшка с деревом как человечик стоит!)))) Рада знакомству! Спасип)) Она везде как человечек. Ну уж не кошка это точно. Я мужу уже говорила, мы купили что угодно, но ток не кошку. Она сидит на плече ( как попугай), она по мне лазит как обезьянка, она спит как дитё рядом... Так что у меня куча животных в доме, а кошки нет
|
|
| |
SARRAH | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:48 | Сообщение # 8 |
Академик
| Рада знакомству, Виктория.Соня хорошенький ребенок, с интересными пятнышками и с носочками-гольфиками такая трогательная. Рассказывайте нам про нее...
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:19 | Сообщение # 9 |
Академик
| Это правда :))) не кошки они! Виктория мы все тут так считаем!А вопросы это хорошо, значит ты настоящая мама.Значит тебе с нами по пути. Меня зовут Татьяна , и не стесняйся задавать вопросы, для этого мы тут все собираемся чтобы спросить или поделится своим опытом.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
okuma | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:42 | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Виктория, здравствуйте! Приятно познакомится, я Женя)) показывайте нам всех ваших зверушек, от мала до велика))) мы же должны знать не только Сонечку, но и ее друзей)))
|
|
| |
Angarskaja | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:44 | Сообщение # 11 |
Дипломник
| Мы тоже без документов Сейчас это не важно, главное характер настоящий-сфинксячий!Я просто очень люблю кошечек с таким окрасом..трехцветным, ведь мальчики такими не быть не могут
|
|
| |
Витуся | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:11 | Сообщение # 12 |
Студент
| Всем привет ещё раз! Какая дружная компания сфинксоманов!))) Здорово, Вы молодцы, хорошо тут у вас. И форум полезный, прочитала темы о питании и решила, что останемся натуралами. А то меня уже ругали, за то что я не кормлю кошку сухим кормом. Но почему-то для меня этот корм сродни ролтону или картофельному пюре в баночке. Съесть конечно можно, но чтобы жить на этом... Возможно неправа...
|
|
| |
ktototam | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:44 | Сообщение # 13 |
Академик
| Виктория , сколько людей ,столько мнений. Но если по честному мы все готовы отдать им самое лучшее.Но в наше время, нам не хватает именно времени . Ведь большинство , люди занятые работой. И просто не можем позволить себе такую роскошь.:))) Ведь ПРАВИЛЬНОЕ питание это огого какая проблема. И если уж взялся за него то соответствуй. Дай ребенку все что положено. А иногда проблемы с ЖКТ диктуют свои условия. И чем мучать котю, мы переходим на сушку. Так что не зарекайся. И еще, делай линеечку с возрастом Сонечки и мы всегда будем знать ее возраст .
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:12 | Сообщение # 14 |
Академик
| Моя Мери до 3 месяцев была на натуралке, и в один день решила её больше не есть, ни в каких видах ( кроме молока).
|
|
| |
Витуся | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:46 | Сообщение # 15 |
Студент
| Ой, что-то вы меня пугаете(( Не хочу сушку. Хотя всё понимаю,с натуралкой тяжелее. Я работаю сутки через трое, поэтому мне проще с этим. Да и Соня лопает всё на Ура!)) тьфу..тьфу.
|
|
| |