Знакомьтесь, София)
|
|
ассоль | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:50 | Сообщение # 46 |
Академик
Статус: Offline
| ТАНЯ, я очень много прочитала про стерилизацию, и всё таки большинство ветврачей склоняются к тому , что лучше переждать течку, чем провоцировать во время операции ненужные осложнения. Возможно в крупных городах, где операционные напичканы всякой техникой и нет разницы, а у нас в провинции... ну нет у нас аппарата который кровоточащие сосуды прижигает, поэтому и веты не хотят лишний раз рисковать.
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:00 | Сообщение # 47 |
Академик
| вы правы интернет пестрит такими историями. и это правда. Я не могу даже читать такие публикации.У меня сердце не выдерживает. Поэтому я призываю прежде чем вручить котейку в руки вета убедится в квалификации и адекватности.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Витуся | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:44 | Сообщение # 48 |
Студент
| Да... сегодня пересмотрела отзывы о наших клиниках в Белгороде и опять в шоке сижу. Но с другой стороны ничего нового, если к людям в поликлинике относятся как к подопытным, то что говорить о животных.((( Думаю лучше доверить кошку вету, который пусть без супер техники, но с душой и старанием будет лечить кошку, чем с техникой, но живодёру. Реально, ребят, таких отзывов начиталась, что настроение ниже плинтуса. Ну на фига идти туда учиться, если ты ненавидишь животных???!!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:11 | Сообщение # 49 |
Академик
| потому что мы любые деньги отдадим в их руки, за свое больное дите.... и все так поступят. Слава богу что не все такие.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Витуся | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:38 | Сообщение # 50 |
Студент
| Да, не все. И важно такого найти. Побреду спать...настроение фуууу...
|
|
| |
Витуся | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:35 | Сообщение # 51 |
Студент
| Цитата Витуся ( ) Можно ли давать ей йогурт, который делаем для себя, на основе Эвиталии? Всем привет! Ребят, как считаете можно такой продукт котейке?
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:00 | Сообщение # 52 |
Академик
| Вика, я не знаю про Эвиталию. Но вообще то йогурт очень полезен сфиням. Посмотрим, что скажут остальные форумчане, которые знакомы с Эвиталией.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Витуся | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:39 | Сообщение # 53 |
Студент
| Ну судя по жирности молока 2,5 %, из которого его делают, сфиням подходит. И в Эвиталии только одни полезности и никаких добавок. Деток кормят с очень малого возраста. Мы с Соней пьём не первый день, вроде бы всё норм и на вкус нам нравится. Жду, что скажут опытные форумчане.) p.s. Рекомендую самим попробовать, можно добавить ложечку любого варенья, получается няшка
p.p.s. Ссылка на Эвиталию, почему-то в сообщение не могу вставить((( http://www.baby-artmed.com/%D0%BD%....%D0%B5% D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Сообщение отредактировал Витуся - Вторник, 03.12.2013, 22:44 |
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:03 | Сообщение # 54 |
Дипломник
| Витуся, я себе готовлю йогурт с Эвиталией, очень полезная штука!А я помимо варения чаще добавляю м/н фрукты! Чишку своего кормлю и Сёме на ночь в качестве лакомства иногда даю, т.к. он на сушке! Животным естественно только натуральный!
«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»
|
|
| |
Витуся | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:10 | Сообщение # 55 |
Студент
| Спасипки за ответ, значит и я буду кормить и не бояться)
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:40 | Сообщение # 56 |
Академик
| Если там нет сахара, консервантов, маленький срок годности подтвердит, что йогурт "живой" не гомогезированный, если там нет процентного спирта( алкоголя), как в свежем кефире(ему надо дать постоять пару дней), то можно, чего ж нет.имхо
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:02 | Сообщение # 57 |
Дипломник
| SARRAH, Светлана, эвиталия это сухая закваска, продается в аптеке! Молоко подогреваю и добавляю пузыречек эвиталии и в йогуртницу!Можно и без йогуртницы в термосе! Через 10-12 часов готов натуральный, полезный,очень нежный"живой" йогурт!
«В доме, где есть кошка, других украшений не нужно! Уэсли Бэйтс»
|
|
| |
Витуся | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:14 | Сообщение # 58 |
Студент
| Цитата Tasha ( ) Через 10-12 часов готов натуральный, полезный,очень нежный"живой" йогурт! Угу, на вкус как сметана. У меня чёт прям густой получился. Но не жирный... няшка...
|
|
| |
SARRAH | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:25 | Сообщение # 59 |
Академик
| Понятно! Я в молочке не сильна, мало и неохотно ее ем, не пробовала такого. Мои коши ее больше меня съели!
Сообщение отредактировал SARRAH - Среда, 04.12.2013, 22:26 |
|
| |
Витуся | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:27 | Сообщение # 60 |
Студент
| Почти месяц пыталась Соньку уложить на подоконник, нервничала она жуть)) Плед сбрасывала, убегала, в общем ничё у меня не получалось... А тут сегодня тааакое солнышко выглянуло, Соня аж бегом побежала получать солнечные ванны. Вот так мы загораем))
|
|
| |