Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Пума,Пумяшка,Пумея.
n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
Здравствуйте форумчане. Меня Надежда зовут.
День сегодня провела  у вас на форуме и вот не выдержала решила у вас тут поселиться в новой темке с нашей Пумейкой.
Пума у нас уже взрослая, но я начну с начала пожалуй.
Очень хотели животинку в дом. Для семьи,для души так скажем.Долго наш папа держался на уговоры не поддавался. Пока знакомые котейкой своей не похвастались. ( у них канадка )
Согласился на сфинкса(аргумент-нет шерсти). Долго я сидела в интернете смотрела ,читала и остановилась на дончаке. Опять таки совсем лысика не хотелось,должна быть девочка, да и денег что бы много не стоила..
Начала поиски.. питомники не рассматривала..долго я искала и объявления пересматривала месяца 4-5..Нашла!!!
Совсем рядом. Поехали смотреть с мужем. Это что-то. Тот кто не хотел столько времени котенка и мне кажется ему было всё равно кого мы там едем смотреть..Как только она попала к нему на руки эта кнопка и малявка вся такая писклявая..он её на пол больше не отпустил.. мамке на прощание дал только понюхать. Забрали мы её сразу. Это мне сейчас понятно что зря.. на тот момент ей было 1 мес и 5 дней , совсем еще крошка.
Мама у неё голенькая, а вот окрас точно не скажу.. но мне она тогда какой-то персиковой показалась, без пятен. Про папку спрашивала сказали что такой же голенький, а вот по окрасу не вспомню что там было.В помете Пума была одна, а может мне так сказали не знаю.. но котят у них больше видно не было, да и грудь у кошки уж больно аккуратная была.

Ну вот собственно и Пумяк в первый день на новом месте.

Сообщение отредактировал n-grekova - Среда, 12.03.2014, 21:44

TanketkaДата: Среда, 12.03.2014, 21:26 | Сообщение # 2
Аспирант
Божешки, какая же она малюсичка! А сейчас сколько Пуме?

[/URL]
Не возможно нравиться всем подряд...Все подряд не могут обладать хорошим вкусом)

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 21:30 | Сообщение # 3
Школьник
Пума родилась 05.11.2012. Сейчас ей 1 год и 4 мес.

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 21:31 | Сообщение # 4
Школьник
Но я не могу фотографии вам показать если только в виде ссылок.. cry
Всё справилась таки с фотками.

Сообщение отредактировал n-grekova - Четверг, 13.03.2014, 00:40

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 21:31 | Сообщение # 5
Школьник
http://s37-temporary-files.radikal.ru/5d5e60e....455.jpg
вот блин же ж горелый!!

Сообщение отредактировал n-grekova - Среда, 12.03.2014, 21:42

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 21:49 | Сообщение # 6
Школьник

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 21:55 | Сообщение # 7
Школьник
наблюдательный пункт. Птички очень волнуют..

это доча её спать уложила.. она вроде даже и не сопротивлялась

КсанаДата: Среда, 12.03.2014, 22:01 | Сообщение # 8
Доцент
smile прям кроватка на батареи

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 22:03 | Сообщение # 9
Школьник

Сообщение отредактировал n-grekova - Среда, 12.03.2014, 22:04

ФлораДата: Среда, 12.03.2014, 22:12 | Сообщение # 10
Академик
Надя, добро пожаловать к нам на форум. Пумка красоточка, черепашечка. Рассказывайте дальше по свою девочку.
Добро пожаловать ко мне в гости в мою темку - Котя и Зая, буду рада.
Но про Пумку ждём рассказ. Как жила, что делала, чем радовала?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ФлораДата: Среда, 12.03.2014, 22:16 | Сообщение # 11
Академик
Вообще не могу понять. Сверху черепашка, снизу табби. ))) Интересный какой окрас.  Самая любимая детка, правда?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 22:23 | Сообщение # 12
Школьник
Пуму мы называли бешеный снаряд. Просто шагом она не передвигалась.. она летала !! Причем сносила все на своём пути.
К ребенку её боялась подпускать..грызла она нас жестоко! Всё от того что папа наш очень мило с ней играл! Дразнил её руками до белого каления. Но и платил своей шкурой за это.
Я ругала её за игры такие и обижаясь "не дружила" Перестала она нас царапать.. а вот папку нет-нет да за нос и цапнет biggrin
Беда у нас была с питанием очень долго подбирали чем питаться.. Кормили сначала мясом ну и что со стола выпросит..начала поносить.. понятно что нужно что-то менять..перешли строго на телятину хорошо разбавленную кашей.. не пошло..консервы тоже с кашкой.. ни как.. купила сухой корм стул нормализовался.. потом пробовала иногда отваривать мяско по баловать ,так скажем,но наш недуг снова возвращался.. Собственно говоря он и посей день у нас, натуралки мы едим мало и очень редко..рыбки..когда выпросит..кашу овсяную у папки по утрам
выпрашивает ложечку. Вообще она страшная попрошайка!! Причём мучит она преимущественно мужа сидит и взглядом магию наводит ,ждет пока у него сердце дрогнет)) Но с дочкой она не церемонится запрыгивает рядом на стул и прямо изо рта или ложки может лапой тянуть=))

Сообщение отредактировал n-grekova - Среда, 12.03.2014, 22:25

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 22:44 | Сообщение # 13
Школьник
Хулиганка она еще та! На столе у неё вообще прописка! Ох уж сколько ей доставалось по шапке за это... не счесть. Бесполезно!!!!
А ещё любопытнее кошки я не встречала!! Мне кажется и не встречу.. малейший шухер Пума уже там! Кто-то мыться она в ванной. Я готовлю на кухне она со мной, Дочь рисует она у неё карандаши ворует. Папка розетку делает обязательно нос засунет! И пассатижи обнюхает и отверткой поиграет.
Веселуха была летом мы в деревню ездили на 1,5 недели.

Да был стресс, первых дня 2 мы сидели за диваном. поздно вечером когда половина населения уляжется мы ходили в туалет.
А потом обжились и лётали на улице за каждой мушкой. Больше всего она полюбила огород! Этож какой огромный туалеет!! А главное ройся- не хочу!!И с разгону в крыжовник.. потом царапины лечили ,небольшие ,но обрабатывала. Тут нас застала первая течка(охота как мама моя скажет- она ветеринар ,но специализация у неё так скажем сельскохозяйственная),
прошла она не заметно и легко! В один день она громко мурлыча проползла на пузе пару раз.. ну как-то так и всё ничего особенного мы не заметили .Это был август.

Сообщение отредактировал n-grekova - Среда, 12.03.2014, 23:12

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 22:50 | Сообщение # 14
Школьник
Цитата Флора ()
Самая любимая детка, правда?

Это уж точно!!

n-grekovaДата: Среда, 12.03.2014, 23:04 | Сообщение # 15
Школьник
В сентябре у нас появилась на пузе шишка.. мы тут же к вету.Сначала подумал что лимфоузел.. узнал возраст и сказал что молочная железа! Следующая течка вязка обязательна.
Штудировала интернет, да рекомендуют с этим делом..а то вроде как в дальнейшем еще хуже и хуже ..
Октябрь месяц мы узнали как гуляют кошки!!!
Бессонная ночь у всех!!! мы все сидели с ней на полу и плакали.
Кота я искала заранее, и объявления вешала и в нете висело и сама всх котов прозвонила..ну мало у нас донских наверное.. с красным резиновым не хотела..нашла черного лысый но выбирать уж не приходилось..тож без документов, но предки были при титулах вроде как..но разве ж теперь правду догонишь?
Поехали! Неделю мы там тусили!!! Все бесполезно!!!Ни в какую!Она его в клочья рвет,но не подпускает. Так мы и вернулись ни с чем....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: