Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Марсель и Ко
ассольДата: Четверг, 24.04.2014, 09:54 | Сообщение # 196
Академик
Статус: Offline
ИРА, мы тоже худеем, с ПроПлана перешли на Акану. Тоже бродим недоеденые, это при том, что товарищ Мерька "лопает от пуза" . На упаковке написано, что при весе 5кг можно давать 90гр, у нас вес 5.7 даю 70-65 в принципе только в выходные выклянчивает всё насыпаную норму (75гр). Сколько скинули пока не знаю, т.к. были сломаны весы, вчера только привезли другие с определением всего-всего, но как заставить посидетьеё на весах-что бы определить это самое всё-всё незнаю.

ArinaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:54 | Сообщение # 197
Академик
Цитата ассоль ()
но как заставить посидетьеё на весах-что бы определить это самое всё-всё
ассоль,  Ну неужели Вы не знаете?
"Встаю на весы с котом на руках. Сколько бы весы ни показали, я - молодец, а кот - прожорливая сволочь!"

Как-то так))

А Акана, мне так кажется, не самая лучшая диета при похудении))

ассольДата: Четверг, 24.04.2014, 09:54 | Сообщение # 198
Академик
Цитата Arina
Встаю на весы с котом на руках. Сколько бы весы ни показали, я - молодец, а кот - прожорливая сволочь!"

АРИНА, из кормов суперпрениум класса у нас в регионе только Акана и Орижен( посоветовавшись с Сергеем решили Акану как менее жирную) а в интернет магазине заказ только от 10 кг. Сейчас посмотрим мы только 3 недели её едим, да и весов не было.
 ИРА, прости нафлудили.

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:54 | Сообщение # 199
Аспирант
мои два других кота едят акану(ориджен), но мало, они консервы предпочитают..
а марик скорее сушку предпочитает.. консервы уринари еще как то ел (и то треть летела в ведро при их не малой стоимости), а метаболик даже не подходит.. так что просто сушку едим.. каждодневную норму на весах взвешиваю.. но...сложно в общем нам худеть будет

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:54 | Сообщение # 200
Аспирант
кстати взвешиваемся именно на руках.. заодно и себя контролировать приходится))))))

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:55 | Сообщение # 201
Аспирант
экстрим)))) настроить весы, и поймать кота ровно на 2 секунды которые он способен выдержать на руках, чтобы с ним водрузиться на весы..

ktototamДата: Четверг, 24.04.2014, 09:55 | Сообщение # 202
Академик
Ира, одна погоня за котом - потеря калорий! Только непонятно кто из вас быстрее похудеет :)))

http://artstukanova.ucoz.ru/

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:55 | Сообщение # 203
Аспирант
Эх, Таня, мы с ним как то коллективно решили не отдавать ни граммульки.. гоняю его каждый день!!! так ведь этот скотиняка даже мышь ловить лежа умудряется!!!

ktototamДата: Четверг, 24.04.2014, 09:55 | Сообщение # 204
Академик
:))))))))))))))валяюсь со смеху ! Да он у тебя " лежачий полицейский" переплюнул!!!!

ktototamДата: Четверг, 24.04.2014, 09:55 | Сообщение # 205
Академик
А я наоборот мечтаю чтобы кошенько мое поправилась. Худышка, смотрю, на окне стоит , ноги светятся против солнца!

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:55 | Сообщение # 206
Аспирант
у нас против солнца ухи и мешочки светятся))) кстати... потеплело на улице, нос по ветру подержал и к двери.. давай говорит выпускай меня гулять... забыл ужо как это на улице жить...

ФлораДата: Четверг, 24.04.2014, 09:56 | Сообщение # 207
Академик
Цитата irina-kuzya ()
давай говорит выпускай меня гулять... забыл ужо как это на улице жить...

не фик, не фик, улица - не дом для сфиня, зло одно, только с мамой на жесткой шлейке, или в очень безопасно ограниченном дворе своего дома
Гулять он захотел.... на улицу.....  было там тебе  ужо... дом у тебя уже есть ))))) хорошо, что такая мама тебя нашла, глупыш

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:56 | Сообщение # 208
Аспирант
Решила устроить профилактику: он к двери с воплями в очередной раз.. я прислушалась к подъезду, там тихо и никого, говорю "Легко! давай вперед" - открываю дверь квартиры и тамбура.. он туда на всех порах.. я дверь закрываю и в глазок наблюдаю.. Глаза по блюдечку, как завопит матом на весь подъезд... и на дверь прыгать.. усе, нагулялся..))))))

irina-kuzyaДата: Четверг, 24.04.2014, 09:56 | Сообщение # 209
Аспирант
не могу удержаться и не рассказать про наших других котов))) которые у родителей живут.. их два: один двортерьер-подобратыш месяца в 4(предполагаем) Кеша и курильский бесхвостыш Персик, месяца в 2 его хозяйка нам сбагрила.. в доме появились с разницей в 2 месяца, персятина кешу полюбил до обморока, кеша персика принял хоть и не сразу, в конце концов совместные игры и спанье в одной кровати, еда попа к попе, все как надо.. ну и конечно не без шероховатостей.. как только начали гулять и ловить живность (оба с одинаковым успехом), добычу ревностно охраняли, хотя дома пищу друг от друга никогда не защищали.. и тут такой номер.. кеша начал приносить мышей персику..  первая мама увидела этот номер.. услышала как кот утробно завывает в коридоре, решила чужой пробрался, пошла выгонять, персик спал с ней и ринулся вперед неё, открыв дверь она увидела, что это оказывается кеша не своим голосом (рот занят мышей) зовет персика, мышь кладет на пол и отходит в сторону, а персятина начинает с неё забавляться.. следующим отец увидел то же самое.. и тоже ответик что кеша в этот момент както специфически орет, не просто мяучит, и персик понимает что это его зовут.. а в эти выхи и я стала свидетельницей.. правда персика дома не было в тот момент, о чем я кеше и сказала.. он эту мышь сам оприходовал, а попозже принес еще одну персику..

ФлораДата: Четверг, 24.04.2014, 09:56 | Сообщение # 210
Академик
Обалдеть, как братья живут. Ирин, только ты это, того, мыши то и заразные бывают... Осторожнее. Прививки все сделаны у родительских?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

Поиск: