Марсель и Ко
|
|
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:56 | Сообщение # 211 |
Академик
Статус: Offline
| ИРа... ну как же ты могла их обойти вниманием и не поделится с нами ?!! Срочно фото героев в студию!!! А рассказ "про дружбу" просто сразил. Да и вообще ,что же это твоя тема еще до сих пор в " ПРЕДЛОЖЕНИЯХ" Срочно открой свою тему в МЫ И НАШИ КОШКИ" и все туда надо перенести:))) Вернее всех кто у тебя есть, всех троих.Думаю Наташа тебе поможет .
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:56 | Сообщение # 212 |
Аспирант
| ТАня, я лопух.. я не знаю как перенестись.. Флора, мы стараемся следить, но запретить ловить и есть мышев не возможно.. они вроде как в поле охотятся у нас сразу за домом.. но регулярно проверяемся.. прививки, антигельминтики, противоклещевые капли.. усе бдим, в паспорта усе записываем, наклеиваем
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:57 | Сообщение # 213 |
Академик
| irina-kuzya, Создайте свою тему в "Мы и наши кошки" И мы перенесем Ваши сообщения в нее.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:57 | Сообщение # 214 |
Академик
| Да, конечно, мы всегда сделаем это.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:57 | Сообщение # 215 |
Академик
| http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-0-0-1-1 вот тут , напиши название новой странички . Ну и первое сообщение. А дальше наши модераторы помогут тебе.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:57 | Сообщение # 216 |
Аспирант
| Девочки, темку создала кажется, там куда Таня ссыльнула меня..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:57 | Сообщение # 217 |
Аспирант
| Флора и Матис, перенесите нас туда пожалуйста?
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:57 | Сообщение # 218 |
Аспирант
| http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-6311-1#230720 вот тут мы терь
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:09 | Сообщение # 219 |
Аспирант
| Спасибо)))) Теперь вся наша история в одном месте..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:40 | Сообщение # 220 |
Аспирант
| Вот мои лохматые ребята
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:39 | Сообщение # 221 |
Академик
| ну вот теперь вся кото семейка в сборе
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:05 | Сообщение # 222 |
Аспирант
| Сделала экспресс-тест на заболевания мочевыводящей системы - отрицательный...
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:16 | Сообщение # 223 |
Аспирант
| Дорогие форумчане, расскажу еще одну историю вам... Съездили мы с Марусей в Нижний Новгород. Ездили на машине. Какой же он молодец!!! Загрузились в машину в переноске, орали благим матом на всю лицу, чуть не выбили лбом решетку... думаю ну жесть, дорога нам светит веселая, а ехать всего ничего 8 часов.. В пробке открыла переноску, думаю будь что будет, если что остановлюсь обратно запихну. Мой заяц стрелой рванул мне на коленки вытянул шею, чтобы я его поцеловала в лобешник, улегся, и вопил только на сильных колдобинах (предполагаю, что ругал дорожников)))) Да вопил регулярно, да попробовал сходить на заднее сиденье (но там трясет сильнее и никто не гладит), но никаких забегов по потолку... и гораздо тише... таким макаром мы и туда и обратно ехали. Вот!!! по приезду домой впервые спал не в ногах а в верхней части головой на руке) В нижнем я его еще и у бабушки бросила, в вечер приезда переночевала, утром уехала, за все время два раза приезжала ненадолго, он вел себя замечательно!!! первый день отсыпался от дороги и с испугу, потом освоился.. на третий день я как раз приехала на пару часов.. и до отъезда ругался через окно на голубей, гонял бабушку с мышкой по комнате, ну и не без хулиганства - своровал курицу со стола.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:54 | Сообщение # 224 |
Аспирант
| ну и еще одну историю про других моих хвостатых Живут мои родители в деревне, коты гуляют на улице. Происходит все на нашей территории но за забором. Отец разговаривал с соседом, рядом с соседом его собака лежит. С одной стороны к ним идет Кеша, видит собаку и прилег в траву в далеке, ждет когда отец освободится. С другой стороны к отцу идет Персик, за отцом собаку не видит. А Персик у нас разговорчивый, издалека начинает отца звать. Собака его слышит, и срывается с места в сторону Персика. Отец говорит даже не успел сообразить что происходит. Успел только повернуться в ту сторону куда пер рванул. И видит картину: собака летит на персика, персик глаза вытаращил и замер (не ожидал видимо, и присутствие отца расслабило). Зато Кеша раздулся раза в два и летит наперерез собаке с рыком какого никогда не слышали от него. Собака опешила от такого напора, присела на задницу. Кеша встала между собакой и персиком, персик тем временем пришел в себя, рванул за забор, Кеша дождался чтобы персик скрылся и только потом сам пошел туда же. Отец тоже подоспел уже, но был как бы.. опоздавшим на разборках. Но авторитет Кешы вырос с тех пор нереально!!!! Отец конечно собаку голыми руками бы порвал случись чего, но мог бы и не успеть добежать... Кеша у нас герой!!! и Персику урок, гораздо внимательнее по сторонам смотрит теперь. Зато Персик у нас главный по защите от чужих котов, однажды так увлекся гонять одного чужака, что Кеше перепало заодно, тока когда Кешун завопил, Персик остановился и посмотрел кого гонит)))) Сразу облизывать принялся, извинятся.. Ну и еще одна смешнушка: произошла пару дней назад. Персик неаккуратно сходил в туалет - и я его изловила чтобы штаны на нем постирать.. А он до жути не любит эту процедуру. Вопить начал, как будто я его пытаю. Откуда не возьмись несется Кеша на всех парах: "кому типа за моего перся морду набить???" Увидел кому... скорость сбавил.. и до конца процедуры нализывал Персятине моську, поддерживал морально))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:51 | Сообщение # 225 |
Академик
| Ира, на работе всем рассказываю историю про доброго кота, который мышОй делится с другом. Все в восторге! А теперь уже вообще зауважала вашего Кешу . Вот подумать только!!! Он действительно взял над ним шефство.
|
|
| |