Марсель и Ко
|
|
irina-kuzya | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:04 | Сообщение # 271 |
Аспирант
Статус: Offline
| ну.. мне что досталось то и ростю.. хотя должна признаться в начале от растерянности кормила много, то есть сколько просил.. потом конечно спохватилась, мозги на место вернулись, сели на диету.. Даж визуально он уже схуднул.. и по весам тоже зафиксирован успех.. 600гр точно теперь надеюсь хотя бы поддерживать, хотя трудно.. не одна кормлю его а он просил довольно настойчиво..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:05 | Сообщение # 272 |
Аспирант
| matis, в любом случае спасибо что успокоили!!
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:44 | Сообщение # 273 |
Академик
| Ира, молодец! смогла его похудеть значительно. Думаю если дальше набирать не будете складочки станут акуратнее.А так выглядит хорошо.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:52 | Сообщение # 274 |
Академик
| Ирин, всё с пузиком нормально. Вот ненормально с окнами!!!! Нет же сеток????!!!!! Там же и этаж высокий видно, и сеток даже простых нет. У меня только что была страшная ситуация. И сетка слетела вниз, и Торька тоже потом слетела. Это очень опасно. Боже, Боже.... Быстро делайте сетки, или окна на микро ставьте немедленно. И даже это опасно.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:36 | Сообщение # 275 |
Аспирант
| Флора, этаж третий. и сеток нет, у меня окна деревянные, и микро на них тоже нет.. Окно отрываю только в своем присутствии, либо он сидит глубоко(не высовываясь) либо я держу его за грудь руками. Купила шлейку, за неё вообще удобно держать, все остальное время живем с закрытыми окнами..
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:15 | Сообщение # 276 |
Аспирант
| Девочки (и мальчики)) вопрос очень острый: когда кот садится в горшок писать, он в процессе поднимает попу, струя летит мимо горшка.. что это??? данная ситуация происходит регулярно, но не каждое мочеиспускание... иногда долго не повторяется, иногда несколько раз в течение нескольких дней...
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:56 | Сообщение # 277 |
Академик
| Блин, не сталкивалась. Может, кто-то ещё видел подобное? Ответят.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:50 | Сообщение # 278 |
Аспирант
| Жду, надеюсь и верю!))))
|
|
| |
ktototam | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:57 | Сообщение # 279 |
Академик
| Ира с анализами нормально? Может песочек в моче или какая инфекция?Может болезненное мочеиспускание? И раз такая беда , может горшок закрытый надо? Ну тогда мимо не будет вылетать.Все в кабинке останется, как бы высоко не задрал попень.
Сообщение отредактировал ktototam - Суббота, 31.05.2014, 16:03 |
|
| |
irina-kuzya | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:33 | Сообщение # 280 |
Аспирант
| Таня, анализы как будто в норме... УЗИ показало подозрение на песок, но анализ мочи показывало органическую природу взвеси.Врач мкб не подтверждает.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:37 | Сообщение # 281 |
Аспирант
| ну ужас ужасный... хочу сдать анализ еще раз... насыпала в горшок тот самый наполнитель для сбора анализов.. ну не идет этот пакостник в него!!!! ходит орет.. в туалет наверное уже сил нет как хочет, но в него не идет.. я уже извелась вся.. и анализ собрать надо, и понимаю что нельзя так мучить его... ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:50 | Сообщение # 282 |
Аспирант
| не вынесла душа.... вернула наполнитель нормальный.. все дела чуть не разом делать стал, видимо очень хотелось..
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:17 | Сообщение # 283 |
Академик
| Видишь он писает не специально мимо, раз так кричал просил вернуть туалет. Видимо все таки чтото его заставляет, не иначе.Надо как то его обмануть и анализ сдать.
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:27 | Сообщение # 284 |
Аспирант
| Танюш, я ж и так понимаю что не специально.. вопрос именно в причине.. с чем может быть связано. Анализ сдать не смогла, в клинике сказали что берут только под наркозом через прокол брюшины(((( но судя по симптомам у нас все тоже самое.. цистит, будь он не ладен.. НО! Народ, я тут поняла вдруг, Марик стал окончательно моим котом!!!! Рассказываю: мы в понедельник поехали к моей маме(она у меня работает на теплоходе), поскольку они в Москве стоят неделю, я обитаю у неё.. дабы не бросать маруськина одного дома, решила попробовать с ним поехать.. Как в машине ведет себя я уже знаю, так чт утром на работу вместе днем с работы вместе на тх.. Капли антистресс решила не давай (мол уже знает что не страшно), поэтому дорога чуть хуже прошла, хоть и значительно короче.. его видимо просто тошнит еще, поэтому орал подольше.. Но это так, мелочи можно сказать.. Доехали хорошо. На тх дабы не корячится с большой переноской в каюту несла его на руках!!! страшно было, народ вокруг пугал, но!!! от меня не отпихивался, не кусался Дальше больше. Уже во время пребывания на тх ночью писать стало больно, по паре капель и бегает в горшок часто, и пристроится пытается где не попадя.. ну все в точь как было первые разы.. а я ну чисто по случайности купила капли СТОП-ЦИСТИТ, вот по какому то наитию накануне.. Я быстрее их давать. Маруся мой мотал башкой вырывался, да не нравится, НО не кусался и не истерил!!! я влила ему 3мл лекарства, и мы легли спать(3 ночи было) обняла его, чтоб согреть животик.. по себе знаю при цистите позывы могут быть при пустом мочевом, нужно согреться чтобы отпустило. в общем до утра мы уснули в обнимку, и все последующее лечение он принимает не с радостью, конечно, но без истерик. Он стал мне доверять! и практически перестал кусаться, только когда сильно не хочет общаться.. предупреждающе прикусывает)))))
|
|
| |
irina-kuzya | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:29 | Сообщение # 285 |
Аспирант
| укольчики, капельки, усе делаем.. писаем уже спокойно.. без воплей и полными порциями(капли сразу подействовали, оч.хорошая вещь!) уколы тока к вечеру делать стали(как в ветеринарку попала за ними)
|
|
| |