Мастер Йода))
|
|
Флора | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:26 | Сообщение # 211 |
Академик
Статус: Offline
| Подруга наша золота, з днем народження! Ти - справжній алмаз, ти безцінна, як діаманти і тендітна, як кришталь. Нехай ніякі вітри в життя не зламають тебе. Нехай з тобою завжди буде твій чудовий ювелір, який віддасть за тебе все найдорожче. Нехай з тобою поруч завжди будуть вірні друзі, які підтримають і допоможуть у скрутну хвилину. І я завжди буду поруч, як твоя найкраща і вірна подруга! Нехай тобі завжди щастить!
І світу тобі, Оля, мирного неба скоріше і назавжди!!!!
Залишайся завжди такою ж прекрасною і доброї, оптимістичною і життєрадісною! З днем народження!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
RoxyPepsi | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:58 | Сообщение # 212 |
Аспирант
| Оля , с Днем Рождения!
"Кошачье правило номер один: когда в чем-то сомневаешься - умойся."
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:23 | Сообщение # 213 |
Академик
|
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:11 | Сообщение # 214 |
Профессор
| Ой девочки!!!! Приятно то как!!! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!! Флора, Наташ, я прям прослезилась, честно ))) RoxyPepsi, СПАСИБО!!!!! ktototam, СПАСИБО!!!!
Я вас всех очень Люблю!!!! честно-честно))
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:14 | Сообщение # 215 |
Академик
| Оля, мы тут все уже дружная семья. И так здорово знать что тебе есть с кем разделить свои мысли. Я без форума уже не могу. )))) Он меня многому научил.А ты молодец. Такую хорошую тему открыла.
Сообщение отредактировал ktototam - Четверг, 29.01.2015, 00:15 |
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:46 | Сообщение # 216 |
Академик
| Цитата Ola (  ) Флора, Наташ, я прям прослезилась, честно sweated )))
Ми з тобою однієї крові! Ти і я !
Це від усього форуму, Олечко !
Ми всі тебе любимо, ми всі дуже раді, що ти в нашу велику родину прийшла! Ти наш винятковий і чистий кристал. Добра, розумна, красива. Одним словом - однієї крові з нами, люба!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:48 | Сообщение # 217 |
Академик
| Ната ты жжешь!!! )))) молодец!!!! Я уж подзабыла и не рискую))) А ты поэт, и умничка за всех нас !!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:00 | Сообщение # 218 |
Академик
| Цитата ktototam (  ) Ната ты жжешь!!! )))) молодец!!!! Я уж подзабыла и не рискую))) А ты поэт, и умничка за всех нас !!!!
Ну, так це ж НАША ЛЮДИНА !!!
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:45 | Сообщение # 219 |
Профессор
| АААААА!!!! Точно одной крови))) все мы.....и смотрим в одном направлении) Только Вы и муж понимают мою озабоченость проблемами жывотных......к большому сожалению(((
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:18 | Сообщение # 220 |
Профессор
| Давно не заходила) аж на второй странице оказалась....непорядок)
у нас дела неплохо: Все живы и ЗДОРОВЫ в связи из скачками валют пришлось обеспечить любимого кормом на год наперед (ушла одна зарплата, но ничего) зато малыш будет кушать любимую еду и мне не придеться искать замену
Начиталась что Юля играет с кошками лазерной указкой и наконец решилась купить - это что-то. Йода гоняет как сумашедшый потом падает на пол и лежит пластом) а спит то как теперь!!!!! целую ночь спит укутаный в пледик, только под утро приходит к нам,как раз перед будильником.
Мы "немного" поправились, килограмчиков на 3 , но теперь он не жрет со скоростью света, а порядочно кушает, приучила к режиму, без дополнительных прикормок: сво. норму сьедает и все, даже если в миске и остался корм.
И еще он стал очень ласковым и нежным. Лезет ко мне на руки и сидит довольний такой и урчит-урчит-урчит. Появился новый прикол - как только я подхожу к зеркалу - орет дурным голосом и лезет по ноге на руки незнаю к чему это, но смешно. В общем, не дает скучать) спасибо что прочитали и немного фоточек моей тучки
|
|
| |
ассоль | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:29 | Сообщение # 221 |
Академик
| Сладкий пончик! Красавец мужчина одним словом..
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:30 | Сообщение # 222 |
Академик
| Ой, какой видный мужчинка! Пузико такое сладкое целовательное!)))
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:52 | Сообщение # 223 |
Профессор
| ассоль, еще один жених для вашых дам albertowna71, пузико - грибной суп
|
|
| |
Elena_N | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:13 | Сообщение # 224 |
Профессор
| Ola, да,солидное пузичко наели)))), а какой корм у вас,такой дефицитный? Надо,наверное,и мне купить указку,все нахваливают)). А Лукас никак не пахнет,ни грибами,ни хлебом,вообще ничем...
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:50 | Сообщение # 225 |
Академик
| Портосяка наш тоже абсолютно ничем не пахнет. Он, правда, купается каждые 2-3 дня, может, не успевает запах появиться...))) А с лучиком мы тоже играть любим.
|
|
| |