Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Мастер Йода))
OlaДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:23 | Сообщение # 106
Профессор
Статус: Offline
и еще мы лечимся от подкожного клеща,........это он вызывал такие прыщики и сильнейший зуд. Ездим каждую субботу на уколы и попутно даем представление в маршрутке smile надо начать деньги собирать за зрелище smile

и НАКОНЕЦ-ТО решилась проблема с питанием!!!!!! пронатюр подошел идеально ттт!!! никаких реакций, но наш бандит является очень большим поклонником яиц и баклажанов%) если впеленгует, что я достала их из холодильника.....все......орет как сумасшедший))

ktototamДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:58 | Сообщение # 107
Академик
смотрите посторожнее , так как в баклажанах как и в помидорах, содержится опасный для кошек – алкалоид соланин, который даже в малых дозах может вызвать у животного рвоту и понос.Соланин — ядовитый гликоалкалоид (гликозид), химически родственный стероидам, который вырабатывается в растениях семейства паслёновых.Отравление соланином проявляется такими симптомами, как тошнота, рвота, боли в животе, головная боль, понос, дезориентация, расширение зрачков и повышение температуры; в тяжёлых случаях наблюдаются делирий, кома и судороги. Летальная для кошек оценивается в 0,06—0,12 грамма на кг массы тела, для собак — чуть больше 0,6 г/кг
Но содержание соланина , уменьшается плоды становятся пригодными в пищу после кулинарной обработки.
Или перед использованием их нужно посолить и подержать с полчаса в 3 %-ном растворе соленой воды. И в засушливое лето при недостаточном поливе в сухую жаркую погоду содержание соланина в баклажанах значительно увеличивается .

http://artstukanova.ucoz.ru/

OlaДата: Понедельник, 22.09.2014, 19:45 | Сообщение # 108
Профессор
я не даю ему баклажанов тем более сирых, но он их очень просит))

ФлораДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:14 | Сообщение # 109
Академик
Цитата Ola ()
Ездим каждую субботу на уколы и попутно даем представление в маршрутке smile надо начать деньги собирать за зрелище smile

Ой, простите, забыла, у кого это в темке было. Кто-то из наших девочек вёз котя своего в комбинезоне в общественном транспорте, и кто-то из пассажиров заглянул в капюшон и сказал : Ой, какой ребятёночек то страшненький. )))))

А про баклажаны нас послушать надо. Ежели нельзя - то нельзя. Мало ли кто чего просит, Оль. ))))  Ниизззяяяя!

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

OlaДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:30 | Сообщение # 110
Профессор
wacko омг!!!!! че такое!!!!!! где норм фотки???? люди!!сделайте что-нибудь!!

Усё сделано ! Флора ))))

Сообщение отредактировал Флора - Понедельник, 22.09.2014, 22:36

OlaДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:36 | Сообщение # 111
Профессор
ой, спасибо))) 

да не даю я ему баклажанов!!!!!!!просто я удивилася таким кулинарным пристрастиям)))) он ест суто корм и яичко раз в 2 недели) после приыщиков он на строгой диете и боюсь я что-то давать - а вдруг чего

OlaДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:43 | Сообщение # 112
Профессор
блин....когда радикал работать будет.........время нашла, а он - не работает sad

ФлораДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:46 | Сообщение # 113
Академик
Да поняли, поняли, что не будешь давать баклажанов ))))))))))))))
Блин, какой же он красивый у тебя! На первом фото вообще похож на льва, если гриву убрать.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ktototamДата: Вторник, 23.09.2014, 00:46 | Сообщение # 114
Академик
Оля, тоже все хочу сказать, ....Кааааакойжеееон красивый кооотярааааа!!!!!!!! чесслово. Вот Бандерас отдыхает в сравнении. :)))

ktototamДата: Вторник, 23.09.2014, 00:47 | Сообщение # 115
Академик
хотя я ни разу не видела Бандераса в пижамке с автомобильчиками, но думаю чтото типа того.....

OlaДата: Вторник, 23.09.2014, 09:16 | Сообщение # 116
Профессор
Спасибо девочки от меня и от Йоды smile наговорили комплиментов!!! сегодня еще фоток закидаю если радикал пустит)

Elena_NДата: Вторник, 23.09.2014, 09:55 | Сообщение # 117
Профессор
Прелесть какая целовательная мосечка!!!
Флора
, это я рассказывала про Ладу smile ,французы как раз по размеру как младенчики!
Какие наряды у вас классные,тож хочу пижамку мягонькую Лукасу.

НектаДата: Вторник, 23.09.2014, 11:50 | Сообщение # 118
Аспирант
Ola, кроме радикала полно других фотохостингов..даже лучших из-за осутствия на сайте "лишних приложений".
Я пользуюсь http://vfl.ru/index.sema?from_upload=1

Можно набрать в гугле "фотохостинг" и выбрать по вкусу. wink

OlaДата: Вторник, 23.09.2014, 12:04 | Сообщение # 119
Профессор
smile нарядов у нас многовато будет)))) купленные на  секонде sweated зато все новенькие)))) 

Йоде как раз размер на 3-6 месяцев подходит)))

SARRAHДата: Вторник, 23.09.2014, 16:21 | Сообщение # 120
Академик
Какой вид клеща( саркоптоз, демодекоз, хейлетиеллоз,тромбикуллез,нотоэдроз), обнаружили или соскоб не брали? Редковато бывает к кошекю Мази прописывали...
Красивый котик, а пижамка домашняя вообще понравилась, такой ребятенок в ней... roll

Поиск: