Мастер Йода))
|
|
Ola | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:10 | Сообщение # 121 |
Профессор
Статус: Offline
| демодекоз, брали кровь....
у меня вопрос к знатокам: хочу поколоть ему гамавит.....как дозу рассчитать?? по инструкции нифига не поняла
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:38 | Сообщение # 122 |
Профессор
| а вот и фотки!!!!
с кем постпать как не с папой
все прелести в одном фото (у нас растет пузень!)
дите устало...
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:40 | Сообщение # 123 |
Профессор
| вот опять!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:03 | Сообщение # 124 |
Академик
| Оль, я исправила. Ты, когда загружаешь, уменьшай в радикале фото до 550. Иначе так и будет.
Универсальное средство коррекции иммунитета, а также снижения интоксикации животных и птиц. Комплекс биологически активных компонентов, входящих в состав Гамавита оптимизирует обменные процессы организма (в том числе, белковый, витаминный, минеральный), корректирует формулу крови, стимулирует бактерицидную активность сыворотки, оказывает иммуномодулирующее и биотонизирующее действие.Лекарственные формыЛекарственное средство Гамавит – прозрачная розовая, красноватая или насыщено-красная жидкость, основным действующим веществом которой является плацента денатурированная эмульгированная и нуклеинат натрия.Форма выпуска Гамавита – стерильные флаконы по 10 мл, закупоренные резиновыми крышками и обкатанные алюминиевой фольгой. Допускаются другие формы фасовки не противоречащие установленному порядку.Инструкция по применению Гамавита – в каждой упаковке.Производители: Микроплюс, Россия; ГамаВетФарм.Описание препаратаГамавит содержит целый комплекс веществ биологической активности, благодаря которому способен нормализовывать обменные процессы в организме и формулу крови, повышать бактерицидные свойства сыворотки крови, оказывать детоксицирующее, иммуномодулирующее и биотоноизирующее действие. Кроме того, он является биогенным стимулятором, а так же источником пластического материала, ускоряющим увеличение массы тела, стимулирующим родовую деятельность, снижающим постнатальную смертность, повышающим работоспособность мышц, устойчивость организма к физическим нагрузкам, стрессу.Хорошо переносится животными всех возрастов и видов.Показания к применениюПоказания к применению Гамавита - профилактика и лечение заболеваний различной этиологии в качестве биотонизирующего вещества. Лекарственное средство назначают для лечения следующих болезней и при следующих состояниях:- Анемия;
- Гиповитаминоз;
- Инфекционные и инвазионные заболевания;
- Пиометр;
- Послеоперационный период;
- Токсикоз при беременности и родах;
- Отравления различной природы;
- Подготовка к выставкам, соревнованиям, длительным транспортировкам.
Противопоказания к применениюПротивопоказания к применению Гамавита не установлены.Побочные действияПобочные действия Гамавита не выявлены, симптомы передозировки не известны.Инструкция по применениюСпособ применения Гамавита и дозирование:Препарат предназначен для подкожного, внутримышечного и внутривенного введения, возможно выпаивание.В профилактических целях Гамавит назначают по 0,1 мл на 1 кг веса животного.В лечебных целях до 0,5 мл на 1 кг.- Профилактика и лечения рахита (без дополнительного введения вит. D), анемии и иных заболеваний молодняка с/х животных; стрессы, истощения,
дерматиты различной этиологии, гиповитаминозы, токсикозы беременности уживотных, подразумевают применение препарата до 3 раз в неделю,внутримышечно, сроком до 1,5 месяцев; - Для лечения инфекционных заболеваний, сопровождающихся истощением, обезвоживанием, интоксикацией Гамавит применяют подкожно либо
внутримышечно дважды в день курсом лечения до 5 дней; - При тяжелых формах отравлений средство вводят подкожно однократно, внутривенно (в капельнице) либо внутрибрюшинно в пятикратной дозе;
- При дегельминтизации препарат применяют вместе с антгельминтиками для профилактики анемии и снятия токсикоза. Применяют внутримышечно
одновременно с препаратом, затем повторяют через день; - В сложных родах для эвакуации мертвых плодов гамавит рекомендовано вводить внутримышечно в двукратной дозировке.
Препарат хорошо взаимодействует с антибиотиками, сульфаниламидами, различными противовирусными препаратами.Особые указанияМолоко дойных животных, а так же яйца птиц при лечении препаратом можно использовать без каких-либо ограничений. При вынужденном убое животных в период лечения Гамавитом их мясо используют без ограничений.Срок годности, не допуская замораживания -1 год.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:40 | Сообщение # 125 |
Профессор
| спасибо!!!! я уменьшала фотки до 400 ....просто что-то глючит
нам вет говорил 2 кубика подкожно.... и так 5 уколов
Сообщение отредактировал Ola - Вторник, 23.09.2014, 22:41 |
|
| |
Некта | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:01 | Сообщение # 126 |
Аспирант
| Ola, очень красивый-солидный котяра! У Вас есть фото, когда он был маленьким? Если да- покажите, плиз!
|
|
| |
SARRAH | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:09 | Сообщение # 127 |
Академик
| Ц-ц-ц: на демодекоз, как впрочем и на другие виды подкожного клеща берут не кровь!
Голова кота мне по прежнему ндравится!!!
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:25 | Сообщение # 128 |
Профессор
| SARRAH, я это подозвевала, но думаю пусть на всякий случай проверят: кровь чистая
колят ему:
инверктин 0,5 дексакел 0,5
Некта, к сожалению мы его взяли вмего 2 месяца назад (ему около 3 лет)
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:30 | Сообщение # 129 |
Профессор
| вот профиль, но он какой-то петриковый(имхо)
котяка подозревака
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:31 | Сообщение # 130 |
Профессор
| ох!!!! извините меня модераторы надо искать другой хостинг
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:35 | Сообщение # 131 |
Профессор
|
|
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:32 | Сообщение # 132 |
Профессор
| а кто там спит?
ооо!!!)))вылазит сонная моська....
...и светит глазами
|
|
| |
SARRAH | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:18 | Сообщение # 133 |
Академик
| Голова нравится чисто визуально, я не оцениваю кота, его тип, я ж не эксперт и тут не выставка... Брыли такие какие то необычные, глаза выразительные, мощный череп, крупная голова, несколько более вытянутая..да.Но это по фотке же. Куцает хорошо?
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:33 | Сообщение # 134 |
Профессор
| по части поесть у него проблем нет: корм, творог - хорошо, яйца - обалдеть, а что-что попробовать что кушает мама с папой - это вообще супер!(но получает нагоняй и обижено идет грызть корм ).
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:45 | Сообщение # 135 |
Академик
|
ВЗГЛЯД ЛЬВА - кто нарушил мой сон ????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |