Принцесса, нет не принцесса - королевна Дарсалия
|
|
clare | Дата: Вторник, 19.06.2018, 14:13 | Сообщение # 1021 |
Профессор
Статус: Offline
| ой, жжете
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:38 | Сообщение # 1022 |
Доцент
| Цитата Флора ( ) Сами себе сделайте из шубы замшу и ходите, а принцесс не обижайте. Ужос. Гринпис запрещает выращивать чужие меха и носить их. А тут же свое всё было. Родное. Взлелеянное с трудом. Согласна полностью! Руки прочь от ценного сфинксячьего меха
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:16 | Сообщение # 1023 |
Академик
| Цитата НатаЧиж ( ) Руки прочь от ценного сфинксячьего меха Исправляюсь))))) Сейчас снова отращиваем)))
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Пятница, 13.07.2018, 08:16 | Сообщение # 1024 |
Доцент
| А фоточки где? Где фоточки для доказательства?
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Пятница, 13.07.2018, 10:25 | Сообщение # 1025 |
Академик
| Ой, а фоточек наверное не будет.... Вчера стала эпилировать себя, так эта мазохистка пристала ко мне: Мам и меня тоже, ну мам пожалуйста . Пришлось ее немного поэпилировать. Чего она только не творила во время эпиляции и с боку на бок переворачивалась, и песни пела. Я думаю, что шерсть доставляет ей дискомфорт, может зудит кожа когда шерсть растет. Так, что будем без шубы ходить
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:14 | Сообщение # 1026 |
Доцент
| Цитата Дарсалия ( ) , а фоточек наверное не будет.. Эххх! А мы так ждалииии!
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 10.08.2018, 13:18 | Сообщение # 1027 |
Академик
|
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 05.09.2018, 16:47 | Сообщение # 1028 |
Академик
| Оль, как Дарсюха?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Четверг, 06.09.2018, 01:14 | Сообщение # 1029 |
Академик
| Приветик!!! Дарсюха хорошо, пока я с внуками отдыхала в Адлере, она отдыхала от меня у дочки.
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 26.09.2018, 18:14 | Сообщение # 1030 |
Академик
| 2222222222222222222222- это привет от Дарсюхи))))) Ходит по клавиатуре и всем приветы раздает)))) Давно ничего не писала, прошу прощения .
Сначала полетел комп, потом уехала отдыхать. По приезду заболела сама, потом Дарсюха. Сейчас уже выздоравливаем потихоньку. Только написала, что у нее все хорошо и тут же опа-на - гастрит. А еще заказала Дусику новую квартиру, вот такую красоту:
Только кошкина квартира не вошла в мою квартиру в дверь. Пришлось отказаться, обидно (((((((
Сообщение отредактировал Дарсалия - Среда, 26.09.2018, 18:15 |
|
| |
НатаЧиж | Дата: Среда, 26.09.2018, 19:30 | Сообщение # 1031 |
Доцент
| Цитата Дарсалия ( ) Только кошкина квартира не вошла в мою квартиру в дверь. Это каких же она размеров? Я сейчас Мсячику ищу квартирку. Эта мне очень понравилась.Просторная
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Среда, 26.09.2018, 19:34 | Сообщение # 1032 |
Доцент
| Оля,пусть Дарсалия скоренько выздоравливает. Вот напасть-то какая.Гастрит.Прям ужас.
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 26.09.2018, 21:12 | Сообщение # 1033 |
Академик
| Цитата НатаЧиж ( ) Это каких же она размеров? Комплекс "Котодуб"Основание - 65*70 см., размах листьев - 130 см., высота - 200 см. Это Питерская фирма "Пушок" изготавливает и можно по своим параметрам заказать. Если нужно вот ссылка http://pushok-spb.ru/kotodub. Просто я увеличила размеры основания 60Х80 и домика 40Х40Х45 и у домика попросила сделать прямую крышу. А про размер своей входной двери не подумала, а ширина двери оказалась 72 см, вот основание и не прошло, так как комплекс не разборный. Хорошо, что его забрали обратно даже за доставку не взяли.
Цитата НатаЧиж ( ) Вот напасть-то какая.Гастрит.Прям ужас. Да, целую неделю ее рвало, сама не ела. Кормила с ложки, открывала ей рот и заливала корм, потом быстренько закрывала, чтобы проглотила , а не выплюнула. Ела очень мало всего 1 чайную ложку. Лечились сначала фосфалюгелем, но не очень помогало. Затем перешли на гастрофарм 1/8 таблетки 2 раза в день за 30 минут до еды и пошли на поправку. Сейчас уже нормально опять стала скакать по дверям, только ест еще немного, где-то грамм 20 сухого корма в день. Похудела сильно, была 5,1 кг, а сейчас 4,4 кг.
Сообщение отредактировал Дарсалия - Среда, 26.09.2018, 21:12 |
|
| |
ТараТутара | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 10:41 | Сообщение # 1034 |
Доцент
| Нифигасе! Все как у людей у них, даже гастрит... Будьте здоровы уже все )) и хозяйка и котя )) Эх, что ж так с домиком-то, жаль, жаль. А новый, поуже не стала заказывать? подпилили бы на нем основание да и всё. Я пытаюсь из мужа выбить котокомплекс на стену, пока впустую, висят у нас три полки и всё, не делает ни в какую
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Четверг, 04.10.2018, 15:47 | Сообщение # 1035 |
Академик
|
|
|
| |