Наши обожаемые детишки Фиби и Флокс
|
|
Флора | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:19 | Сообщение # 376 |
Академик
Статус: Offline
| Помню, у меня Шанька тоже под диваном скакал, как ненормальный. Зацепится всеми четырьмя лапами за нижнюю обшивку и давай носиться кверху пузом. Смешно так было.
Фиби - мадам стала. ))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Den71is | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:36 | Сообщение # 377 |
Аспирант
| Цитата Флора ( ) Помню, у меня Шанька тоже под диваном скакал, как ненормальный. Зацепится всеми четырьмя лапами за нижнюю обшивку и давай носиться кверху пузом. Смешно так было. Да, да. Как паучок ползает ))))
Цитата Флора ( ) Фиби - мадам стала. )) Такая мадам. Целых 6,5 кг ))))
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:47 | Сообщение # 378 |
Академик
| У меня Шанька тот ещё выдумщик и проказник был. То охотился за ногами, нельзя было пальцем пошевелить под одеялом. То полюбил разматывать туалетную бумагу. То скакал под диваном. То бегал по москитным сеткам, как человек-паук. Прошло. Повзрослел. Хотя окна в доме только на микропроветривателе с тех пор.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Den71is | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:14 | Сообщение # 379 |
Аспирант
|
Сообщение отредактировал Den71is - Вторник, 06.12.2016, 16:14 |
|
| |
albertowna71 | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:30 | Сообщение # 380 |
Академик
| Ух ты!))) Это утёнок стал такой большой и брутальный?!!
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:51 | Сообщение # 381 |
Академик
| А мыслей в головушке сколько много, вон морщины какие))))))))) Хорош, нравится!!!!
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
Den71is | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:29 | Сообщение # 382 |
Аспирант
| Цитатаalbertowna71 ( ) Ух ты!))) Это утёнок стал такой большой и брутальный?!! Он самый )))) И не скажешь уже каким чуднЫм был маленьким )))
|
|
| |
Den71is | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:33 | Сообщение # 383 |
Аспирант
| ЦитатаДарсалия ( ) А мыслей в головушке сколько много, вон морщины какие))))))))) wacko Хорош, нравится!!!! А знали ли вы, что морщины на голове сфинкса - как отпечатки пальцев - у каждого свои неповторимые. И отображают мыслительный процесс - как в мозге - чем больше извилин - тем больше мыслей ))))
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:37 | Сообщение # 384 |
Академик
| У них и на попе такие же морщины...)) Это, наверное, мозг, который в голову не поместился...
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:41 | Сообщение # 385 |
Академик
| Да, это как в известном анекдоте - "А мозгищи то свои я куда дену? "
Чем больше извилин на голове сфиня, тем больше он мне нравится. У моих самая морщинистая голова у Тори. И, да, она - самая умная. Потому ценю )))) уважаю, верней. Терплю её стервозность, потому что Торька - умнейшая стерва.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:52 | Сообщение # 386 |
Академик
| Второе фото сверху - взгляд моей Тори, когда она недовольна мной. Я называю его - взгляд убийцы. Смесь Греты Гарбо и киллера, или кобры.
|
|
| |
Den71is | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:57 | Сообщение # 387 |
Аспирант
| Жила-была маленькая кругленькая кошечка Фиби.
Любила она сидеть в своей коробочке
Никого не трогала
Играла в игрушки
И тут, как коршун, налетел огромный брутальный
Хорошо еще не проглотил вместе с коробочкой
|
|
| |
Den71is | Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:02 | Сообщение # 388 |
Аспирант
| Цитатаalbertowna71 ( ) У них и на попе такие же морщины...)) Это, наверное, мозг, который в голову не поместился... smile Ага, как у динозавров, один мозг в голове - второй в области крестца )))
|
|
| |
Den71is | Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:05 | Сообщение # 389 |
Аспирант
| ЦитатаФлора ( ) Второе фото сверху - взгляд моей Тори, когда она недовольна мной. Я называю его - взгляд убийцы. Смесь Греты Гарбо и киллера, или кобры. У него нет, он не такой совсем. Это он спать хотел, а я к нему лез с фотиком, да еще и солнце сильно светило.
|
|
| |
Den71is | Дата: Вторник, 06.12.2016, 22:12 | Сообщение # 390 |
Аспирант
|
|
|
| |