Наши обожаемые детишки Фиби и Флокс
|
|
albertowna71 | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:33 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Да, классный курдючок...
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 20.04.2016, 18:43 | Сообщение # 17 |
Академик
| Den71is, Здравствуйте! Очень рады с Вами познакомиться! Меня зовут Ольга, котю Дарсалия. Наша темка "Принцесса, нет не принцесса - королевна Дарсалия". Заходите в гости, будем очень рады. Девочка у Вас очень красивая! По окрасу похожи с моей Дарсюхой, только Ваша более яркая! Моя теряется на ее фоне)))))
natali-marsik, Пузико правда шикарное!!!
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
Den71is | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:11 | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Лена, Наташа, Оля, девочки спасибо вам за добрые слова! Конечно для нас она всегда будет самая любимая и самая красивая. Думаю, как и для вас ваши любимцы. Не успел еще всех посетить и почитать, только сел за комп. Лена, вашего Портосика смотрел. Красавец! Радуюсь когда Счастливые такие и хозяева и их детишки. Как правильно - котодетишки )))) У Портосика такое же брюшко. Брюшко - это отдельная тема у нас. Мы его называем или сумочкой - как у кенгуру, или вымечком - как у коровки. Вообще, мы часто нашу Фиби коровкой называем. По окрасу очень подходит. Особенно когда валяется на боку. Да, она у нас полновата, конечно. Набрала лишнего за зиму. Хотя на подвижности это никак не сказывается. Скачет, как кролик. Когда играем, специально прыжки высокие ей задаем, а она с удовольствием. Прыгает за игрушкой высоко и после каждого прыжка гордится очень, а мы ее хвалим. Сейчас займемся диетой. Так у нее всегда корм в свободном доступе. Подходит раз по десять за день, но ест по два зернышка. Кажется, что немного, но за день набегает прилично. Решили с завтрашнего дня взвешивать начинать дневную порцию.
А вот и брюшко
Сообщение отредактировал Den71is - Четверг, 21.04.2016, 12:30 |
|
| |
albertowna71 | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:51 | Сообщение # 19 |
Академик
| Какая диета??!! Разве можно такую красоту портить? На самом деле, наличие курдючка у сфинксов - совсем не показатель лишнего веса. Это просто кожная складка, особенность строения. Если рёбра прощупываются, то всё нормально. И диетой от пузика не избавиться... Мы уже это проходили. Даже если схуднёт, вымя будет ещё больше болтаться. Это всё равно что пытаться у коровы диетой убрать вымя)))). Если котя активна, игрива и довольна жизнью - значит, всё нормально и нечего мучить ребёнка.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:58 | Сообщение # 20 |
Академик
| Добрый вечер, Денис. Яркая девочка у вас, принцесса, красавица. Добро пожаловать на наш форум. В гости к себе приглашаю. Моя тема - Котя и Зая. Буду очень рада.
Денис, единственное НО. Я не стану сейчас это делать, времени нет. Пожлст, переделайте все фото в своей теме. Ставить надо 550 через радикал. Темка плывёт, читать очень неудобно. Сделаете сами ? Или мне завтра напрягаться? Скажите.
Про своё чудо рассказывайте как можно больше. И про себя. Ещё раз - девчонка просто очарование )))))
А про пацана - как сложится. Фиби уже стерилизована. Вроде должна принять ребенка. Главное - он ещё детеныш. Первые дни надо быть настороже.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:01 | Сообщение # 21 |
Академик
| Лапушка, набегалась, напрыгалась и спит (родители совсем загоняли )
А моя дохлая, как велосипед, пузико-арбузико пропало в октябре после болезни))))) Хотя ест не плохо, может не совсем калорийно или конституция такая.
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
Сообщение отредактировал Дарсалия - Среда, 20.04.2016, 21:07 |
|
| |
albertowna71 | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:03 | Сообщение # 22 |
Академик
| Оль, не наговаривай на ребёнка...)) Вполне нормальная Даська. Вон ляжечки какие крепенькие...))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:04 | Сообщение # 23 |
Академик
| Да, Дарсулечка у нас тоже яркая клоунесса. Вот ведь пошлёт же кошачий бог на землю таких ярких красавиц... Глаза разбегаются. Конкурс что ли сделать наш, форумский, красоты ? Мисс 2016 ? Идея меня посетила........
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:07 | Сообщение # 24 |
Академик
| А, что это идея!!!!
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:09 | Сообщение # 25 |
Академик
| Цитата albertowna71 ( ) Оль, не наговаривай на ребёнка...)) Вполне нормальная Даська. Вон ляжечки какие крепенькие...)) Ага, это когда лежит или сидит, когда стоит, то дохлик. Надо сделать вид сверху, тогда сами убедитесь))))))))))))))))))
|
|
| |
Den71is | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:59 | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Цитата albertowna71 ( ) Какая диета??!! Разве можно такую красоту портить? smile smile smileНа самом деле, наличие курдючка у сфинксов - совсем не показатель лишнего веса. Это просто кожная складка, особенность строения. Если рёбра прощупываются, то всё нормально. И диетой от пузика не избавиться... Мы уже это проходили. Даже если схуднёт, вымя будет ещё больше болтаться. smile Это всё равно что пытаться у коровы диетой убрать вымя)))). Если котя активна, игрива и довольна жизнью - значит, всё нормально и нечего мучить ребёнка. Лена, мы в марте Фиби возили на прививку и нам сделали замечание, что она толстенькая. Весит 6 кг, а должна не более 4-х. Она у нас беременная весила 3,8. Понятно, что от вымечка мы не хотим избавляться, мы его очень даже любим. И вообще любим нашу курочку такой, какая она есть. Но здоровье важней. Замерили кол-во корма. Вчера с 17.00 до сегодняшних 9.00 она съела всего 30 гр корма. Это очень немного, учитывая то, что в основном она по ночам. Днем она есть меньше. Сегодня с утра насыпал ей 60 гр. это на сутки. Посмотрим. А игрива она - не то слово. Кажется может сутками напролет скакать. Даже если мы с ней не играем, она сама нас развлекает. Превращается в чертенка и сама с собой кувыркается и бегает бочком.
Сообщение отредактировал Den71is - Четверг, 21.04.2016, 10:12 |
|
| |
Den71is | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:16 | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Цитата Флора ( ) Денис, единственное НО. Я не стану сейчас это делать, времени нет. Пожлст, переделайте все фото в своей теме. Ставить надо 550 через радикал. Темка плывёт, читать очень неудобно. Сделаете сами ? Или мне завтра напрягаться? Скажите. Наташа, жалко, конечно. Маленькие фотки не так воспринимаются. Но раз надо - то переделаю сегодня в течении дня.
Сообщение отредактировал Den71is - Четверг, 21.04.2016, 10:23 |
|
| |
Den71is | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:23 | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Цитата Дарсалия ( ) Лапушка, набегалась, напрыгалась и спит (родители совсем загоняли smile ) Она у нас спит всегда так, что из пушки не разбудишь. Телевизор может громко работать, мы рядом сидим разговариваем, а она кверху пузом храпит.
Цитата Дарсалия ( ) А моя дохлая, как велосипед, пузико-арбузико пропало в октябре после болезни))))) Хотя ест не плохо, может не совсем калорийно или конституция такая. Оля у вас стройняшка. Видно ничего лишнего. Зато мясная, мускулистая. С такими окорочками сильными. Прелесть )))))
Сообщение отредактировал Den71is - Четверг, 21.04.2016, 10:23 |
|
| |
Дарсалия | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:09 | Сообщение # 29 |
Академик
| Den71is, Спасибо за комплимент! Да такая мускулистая курица бегунья)))))
|
|
| |
ассоль | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:43 | Сообщение # 30 |
Академик
| Цитата Den71is ( ) Роль хозяина для нового малыша мне надо брать на себя Добрый день, я Оксана. Мои девчонки Ассоль (мама) и Мерисоль (доча). Сразу хочу сказать что они сами решают кто их хозяин. Когда Солька была одна-как собачка бегала за мужем и обнимашки -всё только по большому счету для него. НО!! когда мы решили что Мери остаётся с нами как то незаметно для нас получилось что папа то Мерькин!!! А Соля моя девочка. Фиби ваша замечательная девочка!!! Вливайтесь в нашу "секту" поклонников и рабов сфинксов.
|
|
| |