Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ???!!!
matisДата: Четверг, 29.08.2013, 10:44 | Сообщение # 226
Академик
Статус: Offline

Власти Франции предупреждают туристов о нападении диких кошек

Известный французский туристический город Бельфоре с недавнего времени стал опасным. На всех наводят страх дикие кошки.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, правоохранительные органы предупреждают всех, кто еще не знает о том, что в Бельфоре орудует банда диких котов, быть предельно осторожными. В основном, это касается туристов.

Причины такого нетипичного поведения милых мурчащих животных пока точно не установлены. Среди версий одна из самых правдоподобных – аномально высокая температура воздуха, из-за чего доселе мирные кошки становятся настоящими хищниками.

Удивительно, но коты Бельфоре не боятся своих давних врагов – собак. Недавно стая из шести таких «усатых бандитов» напала на молодую француженку, которая мирно выгуливала свою собачку. При этом коты набросились на нее, женщина потеряла равновесие и дикие животные начали буквально разрывать ее в клочья.

Пострадавшая попала в больницу с многочисленными ранениями. Кошки даже умудрились перекусить ей артерию. Подверглась нападению обезумевших животных и собака, которая находится сейчас в ветеринарной клинике. Ей серьезно досталось от тех, кого она должна была бы напугать только одним своим видом.

Полицейские предупреждают местных жителей и туристов, чтобы ни в коем случае не приближались к уличным кошкам, а уж тем более, не пытались их кормить.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ktototamДата: Четверг, 29.08.2013, 20:29 | Сообщение # 227
Академик
...жуть какая то.... маленькие хищники!!!!

http://artstukanova.ucoz.ru/

ktototamДата: Пятница, 30.08.2013, 19:57 | Сообщение # 228
Академик
Кот с самой длинной шерстью 
Сегодня0010В «Книгу рекордов Гиннесса» могут попасть не только люди. Ряды счастливцев пополнил кот по кличке Полковник Мяу. Животное выделяется среди своих сородичей благодаря густой и длинной шерсти, которая достигает 23 см в длину.Фото: PAПушистый кот живет в Калифорнии (США) вместе со своими хозяевами Анной Марией Эви (Anne Marie Avey) и Эриком Розарио (Eric Rosario). Красивую и длинную шерсть питомец получил благодаря отличной наследственности, т.к. является помесью гималайской и персидской породы. Ухаживать за таким котом очень сложно. Его необходимо вычесывать три раза в неделю. Хозяйка пожаловалась, что шерсть Полковника Мяу все равно оказывается на всех поверхностях в доме, от нее сложно очистить одежду.Для того, чтобы Полковник Мяу подтвердил свою уникальность, его шерсть измерили три независимых ветеринара.Фото: PAСейчас двухлетний кот является звездой Интернета. Полковник Мяу обзавелся личным сайтом, у него есть аккаунты в социальных сетях. Более 2 миллионов человек были очарованы грозной  внешностью кота.

Сообщение отредактировал ktototam - Пятница, 30.08.2013, 19:58

ktototamДата: Пятница, 30.08.2013, 19:59 | Сообщение # 229
Академик

matisДата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:13 | Сообщение # 230
Академик
Итальянский кот целый год приходит на могилу своего хозяина

История трехлетнего кота Тольдо стала популярной темой итальянской прессы, сообщает Newsru.com.

Хозяин Тольдо умер в сентябре 2011 года. 71-летний мужчина взял кота совсем маленьким и вырастил своего питомца. Тольдо присутствовал на похоронах Ренцо Лозелли и с тех пор каждый день возвращается на могилу хозяина.

Местные жители постоянно находят на могиле ветки, бумажные платки и одноразовые стаканчики, которые кот приносит на кладбище. Как говорит вдова Лозелли, «муж был очень ласков с Тольдо, возможно, кот благодарен ему за это».

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ФлораДата: Вторник, 03.09.2013, 21:32 | Сообщение # 231
Академик
Цитата (matis)
Итальянский кот целый год приходит на могилу своего хозяина

Боже, какая прелесть.....
Думаю, что в моем случае, на мою могилку только бы мой Франичко приносил бы мне каждый день свиное ушко. А Торичка бы просто в черной перчатке печально бы помахала мне лапкой. А вот Дунечка сгрызла бы моментально все поминальные печеньки и конфетки, надела бы на башку себе венок и довольно позировала местным любителям ютуба.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

matisДата: Среда, 04.09.2013, 13:17 | Сообщение # 232
Академик
В Бразилии кот пытался пронести в тюрьму напильник и мобильник

Охранники одной из тюрем в Бразилии поймали кота-контрабандиста. Он с «грузом» на плечах был замечен охранниками у главных тюремных ворот. Спина и живот четвероногого обмотаны липкой лентой, из под которой видны обертка и провода. Таким образом, кот пытался «пронести» в одну из камер бурильные сверла, напильники и мобильный телефон. Эти предметы могли быть использованы для побега.

План с треском провалился. Четвероногий нарушитель отправлен в местный ветеринарный центр.

Кому была адресована ценная посылка, ещё предстоит выяснить. Пока под подозрением находятся все 263 заключённых тюрьмы.

ktototamДата: Среда, 04.09.2013, 13:25 | Сообщение # 233
Академик
Надеюсь коту простят..... и зачтут  как добровольную помошь

matisДата: Четверг, 12.09.2013, 14:23 | Сообщение # 234
Академик
Финская кошка выжила после 40-минутной стирки в машинке

Жительница финского городка Састамала не заметила, как её семилетняя кошка забралась в стиральную машину. Женщина обнаружила животное только тогда, когда стала доставать вещи после 40-минутной стирки при температуре 40 градусов. У кошки были ранены голова и пасть, однако, к счастью, ей удалось выжить, и после визита к ветеринару животное идет на поправку.

matisДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:35 | Сообщение # 235
Академик
В китайском зоопарке работники вырвали девочку из пасти льва

https://www.youtube.com/watch?v=WAcZArbPvqo

Малышка стала жертвой хищника на глазах у десятков отдыхающих.

Молодой лев напал на 6-летнюю девочку в зоопарке китайского города Ухань. Годовалый хищник ухватил маленькую посетительницу за ногу, когда девочка подошла близко к его вольеру.

Кадры освобождения девочки из пасти льва попали в объектив камеры одного из посетителей зоопарка. Теперь полиция и администрация зверинца будет разбираться, почему животное находилось в открытом вольере и были нарушены требования безопасности.

По словам работников зоопарка, ЧП случилось днем, незадолго до кормления животных. Скорее всего, девочка остановилась рядом с клеткой льва и пыталась дотянуться до него рукой. Голодный хищник решил, что пришло время обеда, и ухватил девочку зубами за ногу.

На крики пострадавший сбежались взрослые. Пока двое человек пытались выдернуть девочку из пасти льва, один из работников бил животное деревянной палкой, надеясь, что боль отвлечет хищника от добычи.

Девочку удалось освободить через несколько минут. За это время лев успел нанести ей серьезную рану ноги. Сейчас пострадавшая в больнице, медики оказали ей всю необходимую помощь, но девочке предстоит долгий процесс реабилитации.

matisДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:43 | Сообщение # 236
Академик
Видео очень плохого качества, но прекрасно видно как тянут девочку, а львицу (так как это львица а не лев, как написано в статье) бьют палкой.

По моему, нужно выстроить в один ряд: родителей девочки, архитектора вольера, начальника службы безопасности принявших такое расположение вольера, при котором животное может без труда дотянуться до посетителя......... И ВСЕХ ИХ БИТь ПО ГОЛОВЕ ИМЕННО ТОЙ ПАЛКОЙ!!! Причем бить до тех пор, пока они не смогут внятно обьяснить, как такое могло пройзойти!

matisДата: Среда, 18.09.2013, 10:38 | Сообщение # 237
Академик
Самый пушистый кот в мире живёт в США. Длина его шерсти – 23 см

Полковник Мяу, двухлетний кот гималайской породы, попал в книгу рекордов Гиннесса как обладатель самой длинной шерсти. Средняя длина волос Полковника составляет 23 сантиметра.

Энн Мэри Эви – хозяйка кота признаётся, что дома только и делает, что пылесосит: шерсть четвероного любимца – повсюду. Мэри взяла Мяу из приюта. Теперь рекордсмен и его хозяева живут в Лос-Анджелесе.

Энн Мэри Эви, хозяйка самого пушистого в мире кота:
Его шерсть повсюду, она даже попадает на нас. У меня такое ощущение, что я только и делаю, что пылесошу.

Полковника расчёсывают три раза в неделю. А при мытье не используют никаких специальных средств. Недавно у кота появился персональный сайт и канал на YouTube. «Мы знаем, что он лучший кот в мире, но признание этого в Книге рекордов Гиннесса – совершенно новый уровень», – признаются хозяева.

ktototamДата: Четверг, 19.09.2013, 21:02 | Сообщение # 238
Академик
19.09.2013 | 14:20  Кошка спасла людей от наводнения

Хозяева кошки по кличке Иезавель спали, когда рядом с их домом из берегов вышла река. Кошка запрыгнула на кровать хозяина и начала громко мяукать и трепать его лапой. В результате вся семья успела выбраться из дома до того, как его смыло водой.Штат Колорадо в США переживает сильнейшее за последние несколько десятилетий наводнение. К настоящему моменту официально погибшими объявлены 8 человек, однако число тех, с кем полиция не может связаться, приближается к тысяче.Количество погибших людей могло бы оказаться еще более значительным, если бы не кошка по кличке Иезавель. В тот момент, когда река Биг-Томпсон-ривер на юге штата Колорадо вышла из берегов, супруги Джон и Дейн Джонсоны, вместе с которыми живет кошка, мирно спали в своем доме.Кошка запрыгнула на кровать хозяина и начала громко мяукать и трепать его лапой. Джон быстро понял, что ему с женой, а также их соседям по коттеджному поселку, угрожает смертельная опасность. Разбудив Дейн, он начал бегать вместе с ней от дома к дому, предупреждая постояльцев об опасности, пишет The Washington Post.В результате все люди успели выбраться из домов до того, как здания смыло водой. Три коттеджа унесло потоком, еще три перевернулись на бок. По словам Дейн Джонсон, теперь хозяева будут обращаться с Иезавель как с королевой до конца жизни.Любопытно, что неподалеку от поселка, в котором разворачивались описываемые события, находится отель "Стэнли" (Stanley Hotel), который послужил прообразом гостиницы "Оверлук" в книге писателя Стивена Кинга "Сияние". Отель "Стэнли" также пострадал в результате наводнения.

Сообщение отредактировал ktototam - Четверг, 19.09.2013, 21:05

ktototamДата: Вторник, 24.09.2013, 17:50 | Сообщение # 239
Академик
ЧЕЛОВЕК КОТ
Свой внешний вид Деннис изменил впервые еще в 1985 году. Тогда он сделал большое количество татуировок. До этого Человек-кот служил в пехоте.Как пишут СМИ, тигров Авнер любил еще с детства. Именно это увлечение и стало причиной, по которой мужчина решил быть похожим на представителя семейства кошачьих. По всему его телу были сделаны полоски на подобии тигриных, изменил форму и разрез глаз, сточил зубы, вставил имплантаты, разрезал губу.Крадущийся кот, как его еще называли, снимался в множестве ток-шоу и передач, темой которых были необычные люди. Денниса Авнера знал весь мир.

5 ноября2012 Денис Анвер был найден в своем доме мертвым. Официально причину смерти не называют, однако его друг написал в своем блоге, что Человек-кот покончил с собой.

matisДата: Вторник, 24.09.2013, 17:54 | Сообщение # 240
Академик
Цитата (ktototam)
Человек-кот покончил с собой.
Ну да, венцом всему, как мне кажется, Денис хотел доказать, что у него 9 жизней...

Поиск: