часто ли вы моете свою кошку?
|
|
kate_71 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:16 | Сообщение # 151 |
Академик
Статус: Offline
| Dana91, а у нас в зоомагазинах 2-3 вида спец шампуней для сфинксов.Качество я не проверяла.Своего мою просто водой,пару раз мыла с детским шампунем
|
|
| |
Dana91 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 05:24 | Сообщение # 152 |
Студент
| kate_71, единственное что я нашла, это ле артис, он для лысых подходит, но для моей нет(((
помылись мы ушастым нянем, вроде ничего... алергии нет по крайней мере))
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
|
|
| |
Кайлина | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:17 | Сообщение # 153 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Ну вот и молодцы!!!! На ушастика у нас тоже нет аллергии это я про человеческих детишек. и порошком стираемся.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:15 | Сообщение # 154 |
Академик
| мы тоже моемся ушастым нянем. обычно удовольствия особого не получал от купания,но сегодня приятно меня удивил...залез мне на колени и достойно без паники ополоснулся сидя на моих коленях...совсем не возмущался.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
lastochka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:47 | Сообщение # 155 |
Школьник
| Салфетки Savic преимущественно. Не хочу, чтобы кошка испытывала стресс. Мытье в ванной дело случая, то в воду случайно плюхнется, то почему-то сама не возражает. Тогда намыливаю Le Artis Шампунем д/котят "без слёз" с протеинами молока. Хотя наша кошь уже вполне взрослая, боюсь неприятных ощущений, если в глаза ненароком попаду.
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:57 | Сообщение # 156 |
Доцент
| Zharkova_anna, Quote (Zharkova_anna) залез мне на колени и достойно без паники ополоснулся сидя на моих коленях...совсем не возмущался. У меня тоже Стич без лишней скромности запрыгивает ко мне в ванну и начинает купаться. А вот Лила пищит, но думаю это дело времени. И мою их тоже "детским" Джонсонс беби пенка-шампунь от макушки до пяток .
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:38 | Сообщение # 157 |
Академик
| ну с Лилой я думаю проблем не будет.как нибудь решиться и повторит за Стичем!))
|
|
| |
nastia-gnuni | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:21 | Сообщение # 158 |
Магистр
| у меня две и оби не любят ни душ ни ванную. Мое примерно раз в 2 недели. мою шампунем для сфинксов "грациозный сфинкс"
Сообщение отредактировал nastia-gnuni - Понедельник, 24.10.2011, 14:22 |
|
| |
Kosharik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:47 | Сообщение # 159 |
Академик
| А 2 раза в неделю-не часто мыть,а то моя доченька-канадка светлая и такая хрюша Да еще и купаться очень любит.А мою я губочкой с шампунем для сфинксов "msKISS".
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:42 | Сообщение # 160 |
Академик
| Quote (nastia-gnuni) у меня две и оби не любят ни душ ни ванную. а расскажите процесс? Quote (Kosharik) А 2 раза в неделю-не часто мыть,а то моя доченька-канадка светлая и такая хрюша Да еще и купаться очень любит. если любит мне кажется не много,главное укутать после мытья чтоб не замерзла. у нас тоже котик светлый и поэтому часто моемся.протирала салфетками влажными,но мне кажется он от них только грязнее становится,лучше воды и шампуня ничего нет!))
|
|
| |
Kosharik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:53 | Сообщение # 161 |
Академик
| спасибо за ответ,а то переживается.Видела я вашего котенка- просто красавец.А мы вот какие :девочка-канадик.еще фоток не сделали,нам 30 октября только 3 месяца исполнится
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:09 | Сообщение # 162 |
Академик
| темку открывайте.будем с вами знакомиться и в гости заходить смотреть на вашу красотку!!! так удивительно...вроде все разбросаны по странам,а расстояние совсем не чувствуется!
|
|
| |
Kosharik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:17 | Сообщение # 163 |
Академик
| Спасибо большое за коплимент Я сама как слепой котенок по сайту хожу разберусь немного и обязательно все выложу.
|
|
| |
Кактус | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:51 | Сообщение # 164 |
Доцент
| А мы тоже светленькие, и моемся 2 раза в неделю, потому, как пачкаемся очень. Тоже переживала по этому поводу, не часто ли, а теперь почитала столько отзывов и поняла, сколько нужно, столько и правильно. Правда особого восторга кошка не испытывает, но чем чаще мою, с каждым разом все спокойнее, не вырывается и то хорошо. А мою Джонсонс беби пенка-шампунь без слез. Зато так дитей после мытья пахнет....
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:31 | Сообщение # 165 |
Академик
| Quote (Кактус) Зато так дитей после мытья пахнет.... мне кажется ему самому это нравится.))
|
|
| |