ПОДСКАЖИТЕ, СФИНКС ЛИ?
|
|
Ирен | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:18 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
| Девушка задает вопрос - "подскажите сфинкс ли?", даже не задумываясь над тем, что есть абсолютно разные породы сфинксов , а ведь даже из названия портала понятно.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:01 | Сообщение # 62 |
Студент
Питомник: Sphinx de Charme
| на такой вопрос можно смело отвечать: это сфинкс!
Питомник канадских сфинксов Sphinx de Charme. Таллинн, Эстония.
|
|
| |
KOTEIKO | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:38 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Ирен, я понимаю, что кошечка похожа на сфинкса...и имела ввиду-то что это чистопородный сфинкс, а не помесь кака-то, если что
|
|
| |
KOTEIKO | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:39 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Artania, да вроде бы пока ничего дела...отъедаемся по-маленьку...хозяева так и не нашлись...на мой запрос в питомник местный - ответа нет (я на почтовый ящик написала)
|
|
| |
Ирен | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:07 | Сообщение # 65 |
Академик
| Quote (KOTEIKO) я понимаю, что кошечка похожа на сфинкса...и имела ввиду-то что это чистопородный сфинкс, а не помесь кака-то, если что Значит, простите, извините , получается что Вы серьезно относитесь к своей воспитаннице и ни в коем случае не допустите, чтоб от нее рождались голые беспородные кошки. Ведь в отличие от своих волосатых собратьев на улице они не выживут. И не обижайтесь пожалуйста, Вам правильно ответили, что кошка без док-тов беспородная. Конечно у Вас есть возможность выставить ее на определение породы и в случае если 2 судьи присвоят ей титул САС у Вас будет право оформить родословную, но в ней будет на месте родителей, дедов, прадедов, прапрадедов будет написано "не зарегистрирован". Оно Вам надо?
|
|
| |
Ирен | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:21 | Сообщение # 66 |
Академик
| Да может Вас устроит мнение основательницы породы донской сфинкс Ирины Немыкиной Quote Пришло время сказать:как существует колорная домашняя кошка – так уже есть Голая Домашняя Кошка!!!
|
|
| |
Artania | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:00 | Сообщение # 67 |
Школьник
| Quote (KOTEIKO) Artania, да вроде бы пока ничего дела...отъедаемся по-маленьку...хозяева так и не нашлись...на мой запрос в питомник местный - ответа нет (я на почтовый ящик написала) С почтой бывают перебои. Я однажды в один клуб около 10 писем послала и ни одно не дошло... Может лучше позвонить? Или Ваше письмо посчитать могли за спам....
|
|
| |