набухание желез у нерожавшей годовалой сфинксятины
|
|
Златовласка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:43 | Сообщение # 196 |
Магистр
Статус: Offline
| Спасибо!Как подумаю что этих сладких "Добрый доктор" предлагал вырезать на 40вой недели беременности! Вот так то ТЁТЯ ФЁДОР!
Дед мой говорит,делай добро и бросай его в воду!
|
|
| |
Zorianna | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:02 | Сообщение # 197 |
Студент
Питомник: Zoriana
| Златовласка, + 1000 Нам тоже очень советовали на 5 нед удалить всё. И матку с котятами и все мол железы.
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:22 | Сообщение # 198 |
Профессор
| Quote (Златовласка) Вот так то ТЁТЯ ФЁДОР!
полейте деревце, ему так одиноко http://treeofmoney.ru/pour.php?id=177271
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:33 | Сообщение # 199 |
Профессор
| девочки, я сегодня чуть в обморок не упала когда домой пришла. Еще вчера все наши сиси были целы и ничего не предвещало беды....Сегодня в трех местах они вскрылись, прямо накануне операции....... две дырки прямо большие, из них как-будто мясо вываливается..... одна закрытая более менее, но в ней гной....взяли с мужем себя в руки, все промыли, засыпали антибиотиком порошковым, перевязали попонкой... так что и вот так бывает..... сегодня мы еще раз убедились, что операция нам необходима....
полейте деревце, ему так одиноко http://treeofmoney.ru/pour.php?id=177271
|
|
| |
Zorianna | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:27 | Сообщение # 200 |
Студент
Питомник: Zoriana
| tatochka_ya, держитесь. Кожа под тяжестью прорвалась. У моей такое-же было. Только грудка одна
|
|
| |
Фёдор | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:48 | Сообщение # 201 |
Студент
| Златовласка если увас будет рак груди вы пойдёте к бабкам лечить или будете оперироваться?
|
|
| |
Фёдор | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:56 | Сообщение # 202 |
Студент
| Бусинка -ира у тебя панацея твоя схема как лечить гормональный сбой -У меня в любом случае профе. доктор.А насчёт верить или нет скажу Уж кому кому а тебе точно не верю не в чём. Знаю проходила сталкивалась с тобой - одно сплошное враньё.Давай не будем с тобой вести диалог. Ты мне как человек не приятна
|
|
| |
Фёдор | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:09 | Сообщение # 203 |
Студент
| Златовласка-Детка на счёт рака груди.- Вырезала прошла 4 курса химии живу полноценно 8 лет. даже вот и внучку дождалась.
|
|
| |
Златовласка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:22 | Сообщение # 204 |
Магистр
| Фёдор, Извините, не хотела о личном. Был только пример. Конечно я не пойду к бабкам,прежде чем давать лекарства кошке я очень внимательно прочитала показание и побочку. Сочла это разумным и приемлемым.Посоветовалась с доктором .И только потом начала давать. 100% уверенности что помогли лекарства у меня нет но и причин не верить в обратное тоже ,точно знаю что прошло без хер.вмешательства.Кошка родила, котята здоровы. А больше мне ничего не надо .Каждый в ответе только за себя и своих близких.
|
|
| |
Lana_zhg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:08 | Сообщение # 205 |
Новичок
| javascript:/, можно вопрос ? Вы имеете какое то отношение к ветеринарии?Задаю такой вопрос не потому, что имею какое то негативное к вам отношение,а просто из личного интереса.
|
|
| |
Lana_zhg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:10 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Мой вопрос был для ФЕДОРА
|
|
| |
Lana_zhg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:23 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Девочки,вы описываете свои случаи , но здесь другое. Ваши кисы были уже беременные, а у нас даже кота не видели,это совсем другое. Очень за вас рада, что такие классные малыши, но еще хочется сказать,что это наследственная болезнь, передается генетически. Надеюсь когда будете продавать ваших малюток скажете будущим владельцам что их может ожидать.
|
|
| |
Златовласка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:27 | Сообщение # 208 |
Магистр
| Lana_zhg, Если не в лом ,перечитайте тему ещё раз. И вы найдёте ответ на ваш вопрос!
|
|
| |
Lana_zhg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:29 | Сообщение # 209 |
Новичок
| tatochka_ya, держитесь, у нас тоже была истерика. Вы просто обязаны быть сильной. У вас очень запущенный случай, скорее всего кошечке будет очень плохо, особенно в первые 3 дня, возьмите выходной.
|
|
| |
Lana_zhg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:37 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Златовласка, может я и не права в каких-то своих высказываниях, но посмотрите [tatochka_ya] , ваши советы довели кису до ужасного состояния.Прошу заметить , я зашла на ваши обсуждения случайно, просто хотелось поделиться опытом.
|
|
| |