набухание желез у нерожавшей годовалой сфинксятины
|
|
Златовласка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:41 | Сообщение # 211 |
Магистр
Статус: Offline
| Quote (Златовласка) Стерилизация в данном случаи нормализует гормональный фон. Это тоже вариант ,но как запасной.По крайней мере для меня я как вы уже догадались сфинксов развожу . а если вы в дальнейшем не собираетесь, как это грубо не звучит ,пускать вашу кису в разведение ,то не стоит воспринимать в штыки и этот вариант , возможно самый действенный. А гарантий что предложенное лечение поможет вам тоже нет . Это ведь не насморк это гормоны тут гарантий нет. У моей кошки приближался срок родов может это с играло свою роль . Кто знает? Всё таки не ленитесь а почитайте всю тему
Дед мой говорит,делай добро и бросай его в воду!
|
|
| |
Lana_zhg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:00 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Златовласка,Я вообще очень давно мечтала завести кошку, но у меня аллергия на шерсть, случайно купила себе нашу малышку, влюбилась в нее без ума и никакой аллергии нет и все так складывалось отлично пока не началось все это. Мы не заводчики , нам это не нужно. Она у нас как ребенок. У меня двое детей одному 12, другому .5 и слава Богу ни с кем не было таких проблем как с кисой.Нам вообще не важно что она не сможет быть мамой , мы и так ее очень любим.
|
|
| |
Lana_zhg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:04 | Сообщение # 213 |
Новичок
| Я имела ввиду, что мои дети никогда так серьезно не болели.
|
|
| |
Златовласка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:11 | Сообщение # 214 |
Магистр
| Я тоже очень давно мечтала завести именно такую кошку.Где то около 10ти лет назад я была проездом в Самаре и случайно увидела это инопланетное существо на витрине супермаркета. И у меня тоже есть дети . Трое - две дочери и сын.Мои дети просто обожают этих кошек. Мой годовалый сын вытворяет порой такое ,что другая порода ни когда бы не стерпела . А тут никогда ни одной царапины у детей. я очень люблю своих кошек, а больше всего я им благодарна ,что они любят моих детей.
Сообщение отредактировал Златовласка - Пятница, 20.05.2011, 21:44 |
|
| |
Златовласка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:14 | Сообщение # 215 |
Магистр
| Lana_zhg, Здоровья вам и вашим пацанам! Это главное!
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:06 | Сообщение # 216 |
Доцент
Питомник: Idel
| Quote (Lana_zhg) Девочки,вы описываете свои случаи , но здесь другое. Ваши кисы были уже беременные, а у нас даже кота не видели,это совсем другое. если вы читали внимательно - то я писала что у моей Сони началось все в возрасте 5-6 мес... какая беременность! первый раз она родила когда мы пролечились в полтора года уже....
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:07 | Сообщение # 217 |
Доцент
Питомник: Idel
| Quote (Фёдор) Бусинка -ира у тебя панацея твоя схема как лечить гормональный сбой -У меня в любом случае профе. доктор.А насчёт верить или нет скажу Уж кому кому а тебе точно не верю не в чём. Знаю проходила сталкивалась с тобой - одно сплошное враньё.Давай не будем с тобой вести диалог. Ты мне как человек не приятна не суди людей по себе
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:51 | Сообщение # 218 |
Профессор
| девочки. Мы удалили все наши бяки. В общем отписываюсь подробно. В субботу в 12 часов приехали к врачу. Он нас готовил к худшему. Говорил готовиться ко всему вплоть до летального исхода. Мы со слезами на глазах оставили нашу девочку на операцию и поехали гулять. Час мы провели в ожидании и волнении. Через час доктор нам позвонил. Мы приехали. Наша девочка была еще под наркозом, но дышала и подергивала лапками. Нам сказали что все прошло нормально, показали ужасные опухоли которые извлекли из нашей девочки. Кстати, нам вырезали все сразу. Вот только матку не удалили. Отложили это дело на сентябрь. В общем нам сказали что нужно оставить ее в клинике. Сегодня мы ездили ее навещать. Она уже в дознании, но у нее шок до сих пор. Она сидит и рычит. Нас послали в магазин за кормом. Мы привезли ей кусочки в желе. Она с аппетитом поела. Сказали что забрать ее можно будет завтра. В общем операцию и болевой шок она пережила. Главное чтобы теперь все срослось. Спасибо доктору. Он действительно ветеринар от Бога.
полейте деревце, ему так одиноко http://treeofmoney.ru/pour.php?id=177271
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:54 | Сообщение # 219 |
Профессор
| спасибо всем, кто нас поддерживал. Поддержка в таких случаях дает силы и надежду.
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:57 | Сообщение # 220 |
Профессор
| Businka Не обращайте внимания! Зачем доказывать что-то тому, кто ничего не хочет слышать!
|
|
| |
Zorianna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:59 | Сообщение # 221 |
Студент
Питомник: Zoriana
| tatochka_ya, слава Богу. Все хорошо, когда хорошо кончается. Мы 5 лет назад делали такую операцию собаке. там правда были раковые опухли. а не горм. сбой. Если врач хороший и у животного есть силы, все пройдет хорошо. все ещё держим кулачки за вас.
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:20 | Сообщение # 222 |
Профессор
| Zorianna спасибо! Мы тоже держим кулачки и заодно себя в руках! Наша киса сильная, мы в нее верим. А Ваша собака жива?
|
|
| |
Zorianna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:22 | Сообщение # 223 |
Студент
| После операции она прожила ещё 4 года. Умерла в возрасте 14 лет. Без операции её давали неделю, две
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:40 | Сообщение # 224 |
Профессор
| 14 лет хороший возраст для собаки. и главное что она хорошо перенесла операцию в уже преклонном возрасте. Нам наш вет рассказывал, что оперировал собаку старенькую уже и она умерла на столе от остановки сердца.
|
|
| |
Zorianna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:37 | Сообщение # 225 |
Студент
| Если есть хоть малейший шанс, что твое животное проживет ещё какое-то время, ты его используешь. Нашей Никусе давали шанс 50Х50 или усыпление. мы выбрали жизнь. Всякий адекватный хозяин будет цепляться за нормальную жизнь своего питомца. Главное, что ваша кошечка перенесла наркоз, теперь перед вами период выхаживания. самое страшное (неизвестность) уже позади.
|
|
| |