вязка сфинкса на стороне
|
|
katrin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:11 | Сообщение # 91 |
Академик
Статус: Offline
| knv, mama_moti, спасибо mama_moti, мы труселя как раз-таки в киеве и покупали))))
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |
Shape | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:22 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Вязка кота, Канадский сфинкс Окрас: окрас ред-поинт Титул: Чемпион WCF
|
|
| |
Rina-Afina | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:31 | Сообщение # 93 |
Аспирант
| mama_moti, у нас тоже черненькие трусишки-но я одеваю йорочке девочки во время течки Моднявеньких в Киеве когда надо было не нашлось Но знаю где были-На Пушкинской в магазине ХОТ-ДОГ
|
|
| |
Татьяна_1 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:02 | Сообщение # 94 |
Доцент
| ой девочки! Смотрела объявления с предложениями котов для вязки и вот на что наткнулась, цитирую: "Опытный кот-соблазнитель породы Канадский сфинкс приглашает на вязку. Молодой, очень ласковый и обходительный джентльмен, дает прекрасное неметящее потомство. Вяжет неразвязанных красавиц любой породы. " Разве это можно, канадика с другими породами вязать? И еще мне про неметящее потомство понравилось
|
|
| |
knv | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:21 | Сообщение # 95 |
Академик
| Татьяна_1, да уж.
|
|
| |
Елена-07 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:45 | Сообщение # 96 |
Аспирант
| Я где то такое уже читала
С уважением Елена
|
|
| |
Bianka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:28 | Сообщение # 97 |
Магистр
| профессионалы, ответьте пожалуйста, какие анализы желательно сдать кошечке перед вязкой (она у меня неразвязанная)? и какие анализы требовать от хозяев кота?
|
|
| |
Елена-07 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:10 | Сообщение # 98 |
Аспирант
| Bianka, я не профессионал,но свою кошу вязала один раз.Требования к жОниху,вет паспорт с действующими прививками и со своей стороны то же самое)))
С уважением Елена
|
|
| |
Елена-07 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:22 | Сообщение # 99 |
Аспирант
| Вот тоже обращусь к профессионалам. Стала подыскивать кота своей ненаглядной,девочки,я чес сказать в шоке.... Сразу оговорюсь,что просматриваю обьявления только котов с документами. Так вот. Один кот видимо с примесью летучей мыши и жука долгоносика(просто позор породы),второй с неправильным ,НО!!!!дающий котят шоу класса!!!И кстати с документами достаточно известного питомника. Об а кота не выставлялись просто потаму,что у хозяев нет ни времени,ни желания... Вобщем кошмар,но я не теряю надежды))) У меня в запасеесть ещё пара телефонов биколорных котиков. Очень надеюсь что нам повезёт.
С уважением Елена
|
|
| |
renata | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:28 | Сообщение # 100 |
Студент
| А коты, которые живут с кошкой в одной квартире тоже метят?
|
|
| |
malinkaS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:33 | Сообщение # 101 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| ТОЖЕ- это неправильное выражение, кот некастрированный, вяжущий производитель метит, тем более живя вместе с кошкой, притом, что кошку надо будет или кота изолировать друг от друга, чтоб они не плодились как кролики и чтоб кот её не повязал раньше времени...
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
renata | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:17 | Сообщение # 102 |
Студент
| Да? Я думала все проще, а у кого я котенка брала, у нее кот не метит, и она их по отдельности не держит. Я у нее еще спросила, как он терпит (пока котенка родила, его кормила) и не просит. Она говорит, что он чувствует и у него тоже есть часы и никогда не метит. Может это все индивидуально. А я то обрадовалась. Не хотела кастрировать, хотела подружку ему купить. Но если будет метить, то конечно этого я не переживу...
|
|
| |
malinkaS | Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:04 | Сообщение # 103 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| Индивидуально конечно, но надеяться на то, что кот метить не будет, не стоит... А держать вместе, значит кошка будет рожальной машиной?! Это не позиция заводчика, а позиция разведенца...
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |