вязка сфинкса на стороне
|
|
Ирен | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:20 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Offline
| Здорово, с кошкой такого окраса котята будут самых разных окрасов.
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:25 | Сообщение # 62 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| наврят ли с голубым и голорожденным все котята получатся разных окрасов. и все голорожденные кошка то какого окраса? для того чтоб знать всё наверника,нужно знать фенотип и предугодать генотип в этом союзе.Незнавши этого, могут получится ПРОСТО котята. все мы просто когда то начинали "повяжу кошку для здоровья" справлюсь значит буду заводчиком. НЕ справлюсь, значит только любящим хозяином. я не оправдывю Чунга-Чангу в резком тоне письма. Но я, во многом, согласна с ней.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:30 | Сообщение # 63 |
Академик
| имею племенного кота уже 7 ой год . уверена , доны без подмесов других пород, не имеют вонючих меток!!!! А вот гибриды...оооооо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена-07 | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:33 | Сообщение # 64 |
Аспирант
| Quote (Юля-дон) я не оправдывю Чунга-Чангу в резком тоне письма. Но я, во многом, согласна с ней. Ну вобщем то я тоже согласна. Но честно сказать я ни разу не встречала у нас НОРМАЛЬНОГО заводчика...всё что есть,больше похоже на "разведенцев",как вы любите выражаться. Я просто любитель,во всяком случае ПОКА! А дальше будет видно))) Quote (Юля-дон) кошка то какого окраса? Кошка голубо кремовая тебби. А на голорожденных я пока и не претендую))) С ними говорят мороки много,а я первый раз буду именно у кошки роды принимать,по мне бы так вообще одно-двух окотила,что бы хоть посмотреть что это такое и с "чем это едят" Прошу не судить меня строго,все когдато с чего то начинали.
С уважением Елена
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:08 | Сообщение # 65 |
Академик
| Quote Но честно сказать я ни разу не встречала у нас НОРМАЛЬНОГО заводчика...всё что есть,больше похоже на "разведенцев",как вы любите выражаться. да, разведенцы тормазы породы. Quote Но честно сказать я ни разу не встречала у нас НОРМАЛЬНОГО заводчика нормального, с вашей точки зрения это что?! Quote Я просто любитель,во всяком случае ПОКА! велика беда,начало Quote С ними говорят мороки много,а я первый раз буду именно у кошки роды принимать,по мне бы так вообще одно-двух окотила,что бы хоть посмотреть что это такое и с "чем это едят" со всеми котятами мороки много,без разницы,что велюрчиков кормить и прививать, что голых. Одинаково пристраивать, что лохматушек .что голяков и самое главное, бомбить квартиру в 3 х месячном возрасте, будут с одинаковой силой.
Сообщение отредактировал Юля-дон - Среда, 28.01.2009, 22:10 |
|
| |
cat-dsx | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:47 | Сообщение # 66 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Quote (Юля-дон) бомбить квартиру в 3 х месячном возрасте, будут с одинаковой силой. Что правда, то правда! Даже не бомбить, а просто разносить её!!!
|
|
| |
Елена-07 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:10 | Сообщение # 67 |
Аспирант
| Quote (cat-dsx) Quote (Юля-дон) бомбить квартиру в 3 х месячном возрасте, будут с одинаковой силой. Что правда, то правда! Даже не бомбить, а просто разносить её!!! :eek:Эх...придётся жертвовать половиной комнаты.....хотя пусть разносят,главное что бы в туалет кошь приучила их в лоточек ходить))) Quote (Юля-дон) нормального, с вашей точки зрения это что?! Это люди болеющие за породу и пытающиеся как то придерживаться стандартов))) Хотя как я слышала да и читала у каждого заводчика"свой подчерк" Просто в нашем городе Донов мало(((а там где мы свою покупалихозяйка их просто "штампует"(((кошки вяжутся на каждую течку а она разводя руками говорит не усмотрела((( Правда наша кошь из первого помёта. Мы когда её брали,она и её родители были первыми сфинксами которых мы увидели не на картинке)))
С уважением Елена
Сообщение отредактировал Елена-07 - Четверг, 29.01.2009, 11:13 |
|
| |
Юля-дон | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:50 | Сообщение # 68 |
Академик
| Елена-07, Quote главное что бы в туалет кошь приучила их в лоточек ходить нее..кош им конечно покажет , куда ходить нужно,а вот приучать вам придётся и с 3-х недельного возраста.вот тогда проблем не станет с горшком.
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:25 | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (Юля-дон) имею племенного кота уже 7 ой год . уверена , доны без подмесов других пород, не имеют вонючих меток!!!! Не уверена на 100%, что зависит только от подмесов, но метки моего кота не пахнут, и самое главное, что выйдя из подросткового возраста он метит только в лоток!!!
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:42 | Сообщение # 70 |
Академик
| Ирен, Quote Не уверена на 100%, что зависит только от подмесов, но метки моего кота не пахнут, а что?. твой кот имеет "восточный" подмес??
|
|
| |
Елена-07 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:50 | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Quote (Юля-дон) вот приучать вам придётся и с 3-х недельного возраста.вот тогда проблем не станет с горшком. Спасибо ))) Но я думаю что ближе к этому моменту я вам тут весь"мозг вынесу"со своими расспросами
С уважением Елена
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:07 | Сообщение # 72 |
Академик
| Quote (Юля-дон) Ирен, QuoteНе уверена на 100%, что зависит только от подмесов, но метки моего кота не пахнут, а что?. твой кот имеет "восточный" подмес?? Мой кот без подмесов . С чего такой вывод о породе в целом?
|
|
| |
владислав | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:31 | Сообщение # 73 |
Новичок
| здравствуйте всем! почитал эту ветку. мы с дочерью хотим организовать питомник канадцев есть кошка и проблема с котом для вязки или очень дорого или получается барахло. пришли к выводу что надо своего кота. только ведь свой кот это и получается просто поток для продаж? а по поводу флуда и оскорблений - на фото сайтах трут и банят таких авторов
|
|
| |
Businka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:48 | Сообщение # 74 |
Доцент
Питомник: Idel
| Quote (владислав) только ведь свой кот это и получается просто поток для продаж? вязки надо ограничивать!!!!!!!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:10 | Сообщение # 75 |
Академик
| Кошку вместе с котом содержать проблематично. Коту "надо" всегда, а кошке "изредка". Разводить по разным комнатам - скучают, орут друг за другом оба. Обдумайте сначала, взвесьте все. В идеале содержание племенного кота кем то из близких (родственников, друзей).
|
|
| |