Новый член семьи
|
|
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:10 | Сообщение # 76 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (Цветут_все_цветы) Раньше ел даже каши и макароны...Не у нас, у прошлых хозяев. может у него просто предпочтения поменялись!если нравиться ему только сушка ,то наверное не стоит мучать ребенка и давать,то что он не хочет. Корм не наркотик на мой взгляд,а предпочтения в еде!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Vitochka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:11 | Сообщение # 77 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Quote (Zharkova_anna) им вполне комфортно и с грязными ушками а Кира начинает чесать уши, если у нее загрязнились!
|
|
| |
Vitochka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:13 | Сообщение # 78 |
Академик
| Quote (Zharkova_anna) Корм не наркотик на мой взгляд а на мой взгляд корм - это наркотик для котеек.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:16 | Сообщение # 79 |
Академик
| Quote (Vitochka) но не курицу ( по крайней мере у нас курицы все наколотые) кстати перестала давать курицу,наслушалась вас и решила не давать дабы не экспериментировать... Вопрос у меня есть... а в бульоне и в головах гормонов нет?или они только в мясе курином? и вообще куриц колят после зарубки или же во время их взросления дают,колят витамины содержащие гармоны роста?
|
|
| |
Цветут_все_цветы | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:21 | Сообщение # 80 |
Школьник
| Vitochka, я дико извиняюсь, но у вас столько восклицательных знаков)))) Вот как раз в бульон вся гадость и вываривается из курицы. Правильнее всего сливать первую воду и варить мясо во второй/третьей воде. А про молочную кашу разве можно? Молочное не рекомендуют же (не путать с кисломолочкой)
Чем кормить этого коня
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:22 | Сообщение # 81 |
Академик
| Quote (Vitochka) а Кира начинает чесать уши, если у нее загрязнились! может она таким образом пфтается их почистить,в природе же им никто не чистит и они сами как то это делают ? Я сама Дианису по мере загрязнения чищу и последняя фотка -это грязные уши для Дианиса.
я не сторонник сушки вообще,но считаю что сфинксам с их слабым желудком -это необходимый рацион в питании для поддержания "твердых колбасок".И стараюсь комбинировать питание сушка+натуралка.
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:24 | Сообщение # 82 |
Академик
| Quote (Цветут_все_цветы) А про молочную кашу разве можно? Питание сфинксов индивидуально!У нас молоко нормально переносит.
|
|
| |
Цветут_все_цветы | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:29 | Сообщение # 83 |
Школьник
| Quote (Zharkova_anna) последняя фотка -это грязные уши для Дианиса. ну вот я не могу такие уши видеть((( это недельные уши. Просто ватой влажной если протирать не так пачкаются, а если барсом (он на масленой основе) быстрее пачкаются.
Сейчас страшное напишу - ветеринар (тот же, хотя вет.клиника хорошая вроде, недешевая и известная по отзывам, не буду писать какая...) нам чистила ватой, смоченной в перекиси водорода, зажатой в щипцах и чистила внутри в карманах, сбоку, сказала карманы обязательно чистить...
Убиться, извините, вся эта мудреность в уходе Совсем не знаю как ухаживать(((
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:34 | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote (Цветут_все_цветы) а если барсом (он на масленой основе) быстрее пачкаются. мне тоже так кажется,поэтому стараюсь ватный диск или палочку в воде увлажнить и ещё раз протереть после лосьона ушного.
Quote (Цветут_все_цветы) Убиться, извините, вся эта мудреность в уходе Совсем не знаю как ухаживать((( Да здесь многие не все знают.Вы спрашивайте если что!не стесняйтесь!
|
|
| |
Vitochka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 85 |
Академик
| Quote (Zharkova_anna) а в бульоне и в головах гормонов нет?или они только в мясе курином? я вот про это не знаю, но у меня подруга живет в деревне так сказать, так вот она говорит, что они изначально в период роста цыплят с 6 мес. дают корм с гормонами...... (не колют, а покупают уже такой) потому что курицы не растут, а дохнут (не знают они почему)
Quote (Цветут_все_цветы) Вот как раз в бульон вся гадость и вываривается из курицы. Правильнее всего сливать первую воду и варить мясо во второй/третьей воде. а я всегда варю 2 раза, я думала так все делают, потому что самый полезный навар только второй! Quote (Цветут_все_цветы) А про молочную кашу разве можно? Молочное не рекомендуют же (не путать с кисломолочкой) Киру несет от молочки, а кисло молочку она перестала кушать, дети мои все едят и пьют молоко 50\50 с водой, манку и рис на молоке, все отлично. Quote (Цветут_все_цветы) я дико извиняюсь, но у вас столько восклицательных знаков)))) ну уж извините, я так всегда выражаясь (уж больно эмоциональная) не берите на себя!!!
|
|
| |
Vitochka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:40 | Сообщение # 86 |
Академик
| Quote (Цветут_все_цветы) Сейчас страшное напишу - ветеринар (тот же, хотя вет.клиника хорошая вроде, недешевая и известная по отзывам, не буду писать какая...) нам чистила ватой, смоченной в перекиси водорода, зажатой в щипцах и чистила внутри в карманах, сбоку, сказала карманы обязательно чистить... Убиться, извините, вся эта мудреность в уходе Совсем не знаю как ухаживать((( Наташ, я вот чем могу поделиться.... что перекисью можно только поверхностно чистить, а лучше лосьоном для ушей!!
|
|
| |
Цветут_все_цветы | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:40 | Сообщение # 87 |
Школьник
| Quote (Vitochka) не берите на себя!!! ой, как в тему))) я сейчас, как раз, смотрю сериал "Однажды в Одессе", какой юморной говор у них)))
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:45 | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote (Vitochka) я вот про это не знаю, но у меня подруга живет в деревне так сказать, так вот она говорит, что они изначально в период роста цыплят с 6 мес. дают корм с гормонами...... значит в головах куриных те же гармоны ,что и в курице...))
Quote (Vitochka) ну уж извините, я так всегда выражаясь (уж больно эмоциональная) не берите на себя!!! Цветут_все_цветы, Виточка у нас действительно мама-ураган,зато правдивая!за это и ценю её как личность и человека!
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:48 | Сообщение # 89 |
Академик
| Цветут_все_цветы, а почему Вы не создаете свою темку?или вам не интересно?Мне кажется уже пора!или можно админа попросить перенести вас в "мы и наши кошки".
|
|
| |
Vitochka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:57 | Сообщение # 90 |
Академик
| Quote (Zharkova_anna) Цветут_все_цветы, Виточка у нас действительно мама-ураган,зато правдивая!за это и ценю её как личность и человека! Аннет, ну ты меня за смущала!!!! Спасибо тебе огромное, мне очень приятно, но могу сказать, что здесь ВСЕ станут со временем такими же как я,даже кто-то сильнее, кто любит наших инопланетянин, тот станет профессионалам!!!!!!! Я опять ставлю восклицательные знаки
|
|
| |