Примете в ваши дружные ряды?
|
|
yanapr | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:21 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Здравствуйте, дружные любители сфинксов. Новичков принимаете? На прошлой неделе, ура, мы всей нашей дружной семьей выбрали себе в любимцы прекрасную кошечку породы канадский сфинкс. Еще совсем недавно я и подумать не могла, что наше семейство остановит свой выбор именно на этой породе, но эти неземные создания покоряют с первого взгляда. Котенок еще маленький, поэтому находится с мамой. Кошка не в разведение, поэтому все документы только после стерилизации. Начиталась разного на форуме и с учетом того, что я совсем не разбираюсь в породистых животных, взгляните, напишите, если не трудно, моя Авеста и правда канадский сфинкс???
|
|
| |
yanapr | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:24 | Сообщение # 2 |
Студент
| Авеста с мамой-кошей
|
|
| |
matis | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:35 | Сообщение # 3 |
Академик
| Правда, правда )) Ушастая какая девченка! )))))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:38 | Сообщение # 4 |
Академик
| Ещё как примем в наши ряды. Да ещё такую красавицу. Ухи как аэроплан.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
yanapr | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:58 | Сообщение # 5 |
Студент
| Летчик тот еще))))) Ее когда выбирали, она с мячиками летала шустрее братиков и сестричек, наверное, уши в помощь)))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:59 | Сообщение # 6 |
Академик
| Славная нарядная девочка. Прекрасный выбор и много много позитивных впечатлений на ближайшую и дальнейшую перспективу. Присоединяйтесь, рассказывайте как вы докатились до такой жизни. Теперь вы неизлечимо больны сфинксоманией и надеюсь будете очень счастливы в таком состоянии!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
yanapr | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:04 | Сообщение # 7 |
Студент
| Ой, больна - не то слово. Мужу говорю, котодочу из роддома скоро забирать, надо и то купить и то...)))) Нам заводчицарегулярно фотки скидывает, по три раза на дню с сыном смотрим))))
|
|
| |
yanapr | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:08 | Сообщение # 8 |
Студент
| Моя свекровь, когда увидела Авесту на фото так искренне расстроенно спросила - "А что с шерстью всех разобрали?"
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:13 | Сообщение # 9 |
Академик
| Цитата (yanapr) "А что с шерстью всех разобрали?"
Я упала ))))))))))))))))!!!!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
yanapr | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:30 | Сообщение # 10 |
Студент
| А я то как смеялась, но учитывая что у нас бабушки- генеральные спонсоры, что финансово позволило нам приобрести нашу козявочку, им позволительно ))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:01 | Сообщение # 11 |
Академик
| Тогда смело врите, что со скидкой и в наличии, только такие остались!
Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
| |
yanapr | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:49 | Сообщение # 12 |
Студент
| Не.. я сказала, что это самые хорошие, нам вообще по большому по блату оставили))))
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:04 | Сообщение # 13 |
Академик
| Ага, а ещё можно было добавить, что это просто бриллиант, и его отшлифовали. Ювелирное такое изделие под названием Авеста. На фото наивные глаза меня в заблуждение не ввели. Шкода та ещё будет ))))))))) На радость всей семье.
|
|
| |
Ксана | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:12 | Сообщение # 14 |
Доцент
| милашка-очаровашка! Цитата (yanapr) "А что с шерстью всех разобрали?"
|
|
| |
yanapr | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:59 | Сообщение # 15 |
Студент
| Цитата (Флора) Шкода та ещё будет ))))))))) Я уже сейчас на квартиру гляжу и думаю: шторочки дорогие сердцу (и не только ) снять, спацефиллум пожертвовать подруге, милые безделушки с полочек - долой))))) Только вот как сына отучить разбрасывать мелкие запчасти от игрушек и восковые мелки по полу ума не приложу. Котейки, то наши любимые, слышала, попробовать на зубок все любят..?..?
|
|
| |