Charma | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:39 | Сообщение # 181 |
Дипломник
Статус: Offline
| Система МКЭФ - ? Даже не слышала о такой. А что там Донские сфинксф признаны?
Истеричным людям лучше не заниматься разведением, если они не могут или не хотят видеть правду.
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:53 | Сообщение # 182 |
Академик
| Цитата (Charma) Даже не слышала о такой. А что там Донские сфинксф признаны? Доны признаны всеми тремя основными системами.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Charma | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:39 | Сообщение # 183 |
Дипломник
| Интересно узнать, какие системы по Вашему мнению являются основными? Простите вот это и есть остновная ситема? http://pers.forum2x2.ru/t557-topic Так вот, скажу хуже - у Донских сфинксов признаны все окрасы без исключения. По ситемам WCF и FIFE.
Истеричным людям лучше не заниматься разведением, если они не могут или не хотят видеть правду.
Сообщение отредактировал Charma - Среда, 12.06.2013, 16:51 |
|
| |
matis | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:11 | Сообщение # 184 |
Академик
| WCF. CFF, МКЭФ...... CFA, TICA, FIFA. Очень странно что из первых трех, два ваших же российских, которых Вы почему то не знаете ) Или Вам ближе Американские системы? Вас смущает что собрались неглупые люди и попытались обьеденить системы? МКЭФ (Международная коллегия экспертов фелинологов) ... Фелинологического Конгресса, в состав которого входят 9 крупнейших фелинологических организаций мира: ACF, CCC of A, CFA, FIFe, GCCF, NZCF , SACC, TICA, WCF. И кстате указаная Вами FIFa была зарегестрирована всего лишь в 1998 г. Поэтому "выпученые глаза" мне совершенно непонятны.
А как Вы относитесь к тому, что большинство владельцев выставляют своих животных только по наиболее подходящим их системам дабы получить максимальную оценку?! Если же Вас смущает "молодость" указаной системы, так напомню Вам, что система была разработана и зарегестрирована МКЭФ, всего на год позже самой породы "Донской Сфинкс".
Если Вы решили мне устроить экзаменовку, я могу Вам и фамилии учредителей назвать. Думаю Вы знаете и уважаете этих людей посвятивших фелинологии жизнь. А их книгами и справочниками пользуется весь мир.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
Сообщение отредактировал matis - Среда, 12.06.2013, 18:03 |
|
| |